Просто со временем в пве интереснее будет играть, потому что ИИ дай бог научится менять тактики и долбить игроков як боты в таркове, при этом сами игруны в большинстве своём деградируют до уровня афк-манекенов. Я вот ни разу не являюсь киберпотсменом, и играю иногда спустя рукава. И та стата, которую я сделал по статшарку в арб, например, за последний месяц, хорошо говорит о том, какие существа в другой команде находятся. “Вот куплю имбопрем, все передо мной нагибаться будут” Шариков.жпг
Не. Буянников насмотрелся геймплея арены с сделал так, что ботов можно ножом рубить или мгновенная смерть
Ну хз
Поиграл на топовых прем-пакетах за США и Британию. Играл в один респ. Все игры, кроме одной, против советов:
Какая игра была с советами, легко можно догадаться из скрина. Мне даже интересно стало, какая у них статистика будет за июль. Процентов 35 ?
Так это же баланс! Заметь как стало меньше воя на форуме по поводу имбования советов. Ну так забалансили, теперь все в норме.
Ну а вообще, я не могу не вставить тут великую базу
Назвался груздем - занерфи терминатор
Сделал дело - занерфи терминатор
Терминатор с возу - джону легче
И волки сыты, и терминатор занерфлен
Хотел, как лучше, а терминатор понерфили
Дают - бери, а бьют - нерфи терминатор
Чей бы терминатор мычал, а твой занерфили
Ученье свет, а терминатор понерфили
Семь раз отмерь и занерфи терминатор
Скажи мне, кто твой друг, и обоим занерфят терминатор
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не терминатором
Пришла беда - нерфи терминатор
Готов сани летом, а зимой нерфи терминатор
Со своим уставом в чужом монастыре терминатор не нерфят
ИМХО, БМПТ тут не особо влияет. Она, в целом, играбельна даже сейчас. Дело именно в ОБТ. Любое пробитие советского танка - это практически гарантированная смерть. Они не танкуют, а после пробития не выживают. НАТО танки тоже не танкуют, но часто выживают после пробитий. И при этом Абрамсы имеют лучшую подвижность и перезарядку.
Назвался груздем - занерфи n-name
Сделал дело - занерфи n-name
N-name с возу - a-name легче
И волки сыты, и n-name занерфлен
Хотел, как лучше, а n-name понерфили
Дают - бери, а бьют - нерфи n-name
Чей бы n-name мычал, а твой занерфили
Ученье свет, а n-name понерфили
Семь раз отмерь и занерфи n-name
Скажи мне, кто твой друг, и обоим занерфят n-name
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не n-name
Пришла беда - нерфи n-name
Готов сани летом, а зимой нерфи n-name
Со своим уставом в чужом монастыре n-name не нерфят
не ADATS, не канон. В любой ситуации надо нерфить адатс, зачем этот ваш терминатор
А потом ситуация изменится и будет все наоборот. Я тоже порой играю серию побед, а потом закидывает в тааакие нулевые команды, которые за 5 минут сливаются у своего же респа.
Кто подскажет что это за “кочерга” на 2 последних абрамсах появилась, которая относится к гидравлики?
Подсказать то может подскажут, вот только лучше в Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2) или M1A2 SEP v3 обратиться, а не в тему по СССР😅
Вот думаю стоит ли душнить как вы и потратить время на отправку вам цитат из этой темы, которые не относятся к наземке ссср))
Это разраб так Абрамс готовится нерфить

Если в бою будут ломать вот эту штуку 👆(вместе с СУО и приводами горизонта), то ты перезаряжаться не сможешь, т. к. шторка будет закрыта.
Вот и думай теперь
А значит я не ошибся, спасибо за ответ.
Но для меня это наоборот положительный моент)
к режиму онлитанк абрамс для тебя готовят
в честную играть интересней с ваншотами