Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Если ты заметил, то об этом репорт и есть - невозможно это сделать легальными игровыми механиками. А скачивать всякие моды себе дороже - могут в одночасье забанить. Ну их нафиг такие приключения.

через годик-два сделать
как всегда
исправят когда ты уже забудешь про эту проблему и просто перестанешь играть

1 лайк

практически уже
прогрелся на сербский летак, а там прикольный прицельный комплекс + возможность управлять “Кошавами”
Я просто забил на топы, потому что зачем они нужны?

Я немного не понимаю концепцию Т-90М. Первым респом его брать не хочется, так как есть БВМ, на котором можно довольно быстро куда-то ворваться и сделать несколько фрагов, когда как 90-ик особо для этого не приспособлен из-за своей перезарядки и заднего хода. Хочется на нём поиграть чуть активнее, но тебя сразу ловят на ошибках. Получается на нём надо играть пассивно и на дистанции?

Лол это самый бездарный танк на топах

сделать тв боеприпасы неиграбельными из-за карт и погоды, чтобы продать прем летачок с теплаком - 👍👍👍
браво, маркетинг как всегда на уровне
бмпт был только началом
ждем случайного апа прем пумы, чтобы продать пакетик а затем понерфить его в хлам

1 лайк

Тоже мне, открыл Америку. Знаю, просто хочется узнать как на нём играть вообще.

Зачем играть на плохой технике, а если очень нужно то только кемпить и ловить на проездах

только от дистанции и от позиционки
т90 просто живуч, и кроме этой живучести у него нет буквально ничего
кд ужасно, скорость слаба, зх- убейте, пробой так же не дает никаких преимуществ даже перед китайскими аналогичными танками, у них и пробой такой же, и кд быстрее
а вместо второго т80 любой из модификаций нам дали уже целых 3 танка без заднего хода, перезарядки и максималки, зато два из них со святым КАЗОМ

1 лайк

Справедливости ради должен заметить, что “Кошавы” и при плохой погоде играбельны. Но вот ГРОМ-Б или, прости господи, AGM-65B - это финиш. И если у серба есть варианты в виде лазерок или ГНСС, то у немецкого фантома таких вариантов нет (10.3, на минуточку). Римляне на 9.3-9.7 могут об этом только мечтать…

1 лайк

Ну вот да, мобильностью и перезарядкой со сток ломом танк не обделён, и приводы емнип там на уровне топов, поэтому оно и вывозит, ну и не забываем, что большинство танкистов и натоидов в частности играют ногами, если не головой по клаве, и они про такие слабые места вообще не в курсе. Но я после абамы всё равно ничего другого не хочу. сейчас это почти эквивалент позорного мутанта aka рафаля в наземке, и оно делает то, что ты хочешь, едва ли не за тебя играет

они все хейтят советскую школу танкостроения, кричат, что аз в корпусе и 3 члена экипажа это худшее решение, но сами же не могут выцеливать маленькие уязвимые зоны на танке с низким силуэтом
буквально основа советского танкостроения

это пошло ещё со времён динозавров, когда ещё в ютубе был алконафтер с партнёркой и изида. С тех пор уже и солянку ввели, и кучу клонов добавили, но почему-то хейт не прекращается… Человеки не хотят учиться играть, им нужен казуал, чтобы игра вместо них играла, а они только картинки смотрели бы.
В то время, как я купил вторую клавиатуру чтобы все бинды реализовать, ЦА просит упростить игру чтобы вообще кнопки не нажимать…
(когда кончится вся беда с ограничениями интернета, вернусь в Еву: там казуала почти нет, новички либо не выходят из систем для них, либо дохнут, либо учатся… Жита ван лав)

1 лайк

так называемое стадное мышление джахеда
играть в режим онлитанк с одинаковыми танками с идентичными ттх на зеркальной карте и маркерами на каждое действие
идеальный баланс как он есть

2 лайка

Хочу сделать очередной бесполезный репорт, который будет принят и никогда не починен.

Фугасный маверик не пробивает Т-64Б в надгусеничную полку, где конструкций только 4мм конструкционной стали.

При этом попадание ниже, в ДЗ, уничтожает танк полностью
@Ralin это стоит репортить или забить? Как бы неправильно поведение будто бы

Интересно то, что по симуляции пробития (ну или деформации?) ракета пробивает полку и долетает до борта, где и взрывается, но урона нет

Вы серьезно сччитаете, что боевое отделение танка от внешнего мира отделено 4мм стали или стоит посмотреть, что НАДГУСЕНИЧНЫЕ полки - это внешний элемент конструкции, а броня у танка ЗА ними?

Репорт был бы действительно бесполезным.

Тише, спокойно. Я же спокойно обсуждаю.
Кроме того я дополнил сообщение, ракета пробивает полку и взрывается перед бортом.
Потом я проверил другие фугасные ракеты.
При таком же выстрреле у Х38МТ почему-то полка роли не играет (спишем на большое количество в-в. ),

Почему у проникающей ОФ ракеты такое разное поведение?

В одном случае пробитие есть, в другом случае его нет, хотя в числах ни то ни другое не должно пробить лист 85 мм

в случае с мавериком почему-то указывается приведенная толщина борта

Ладно не важно. Я пропустил момент что у х29Т 87 мм пробития. В общем, пробитие полки идет, но фугас просто не мможет взять борт. Там в целом выходит что борта Тешек хорошо держат фугасные маверики, если не попасть в нижнюю часть борта, где происходит пролом тонкой полосы возле дна танка

У вас буквально разное кинетическое пробитие у ракет

Это скорее всего недочеты анализа, иногда цифра сильно изменяется в зависимости от того пробивает снаряд защиту или нет. Это ошибка сугубо надписи

Едешь едешь, убил одного, разворот, едешь в другую сторону и убиваешь второго. И так до победного. На толпу выезжать только если дистанция приличная и к тебе не успеют подъехать пока ты на перезарядке. Я бы назвал его танком для размеренного геймплея который часто прощает ошибки.