Это мы про топовый снаряд говорим? Потому что у БВМ необходимость юзать сток, чтобы перезарядка была нормальная
Что значит “кроме щек”? У каких танков броня башни распространяется на что-то кроме щек
Лео2А7, СТРВ-122. У них хорошее перекрытие казёнки.
Вертолётов без БКО? Меня он сегодня сбил, но потом в него прилетело 5 ЖАГМ-ов, шансов на выживание у явно было много
Roland 3. VT1 более менее нормальная и ракета и на близких дистанциях не особо уступает Панцирю
Была ситуация 1 в 1, когда я был на CLAWS. Один МиГ-27/23 или типо того на огромных дистанциях набирал себе высоту, а потом пытался атаковать. Другие самолёты пытались по низам штурмить. Жаль не помню чем это кончилось
Когда уже?
Можно я тоже поплачу? Прицельная сетка ТВ-вооружения на зимних и пустынных картах // Pixstorm.ru // Issues
эх вот би можно было менять контрастность прицельной сетки из белой в черную
Проблема в картах (90-100% всех карт) где авиация безнаказанно может отреспиться на аэродроме и даже не засветится на СОЦ. Просто по низам прилетят и с пушек, нурсов, урвп долбят - никак не успеваешь отреагировать. Проблема серьезная но высосаная их пальца из-за мапдизайна - в реальности ЗРК, ЗСУ можно размещать где хочу вплоть до возвышенностей не давая подступа в мёртвых зонах.
А так то VT1 могла быть намного лучше, но ей дальности скорости не хватает - свистки просто ныряют к земле (“спасибо” за горы Кавказа, километровые холмы Кубани и Шетландские леса на 100% карт именно прямо вокруг зоны боя, ага реализм) и ничего им не будет. Особый случай это городские карты 80-90% которых небоскребы высотки. Как в реальности ПВО должно прикрывать наземку в подобных условиях это на совести разработчиков.
Клавс и остальные хайтир ЗРК с вращающейся СОЦ плохие - у них не работает полный мгновенный даталинк до попадания по цели и перевод СОЦ в режим ССЦ; из-за чего их даже не рассматриваю
Лео2 (кроме а4 и то с нюансами) и Абрамсы(кроме самого первого, по-моему) не имеют таких дырявых “чёлок” башни, куда легко залетают ломы с -1 -2 БРов. У тешек же есть весьма ощутимые полезные для стреляющих по ним дырки на макушке и в верхней части лба башки по бокам от орудия, при стрельбе в которые очень приятно отлетает наводчик/командир и зачастую орудие. И эти зоны особенно удобны, когда тешка выезжает на тебя/ты выезжаешь на неё из-за холма, там сразу можно плевать не только в маску, но в шишку на башне, и сделать минус казёнку до того, как противник тебе хотя бы маску сможет выцелить
Так о том и речь. На песчаных и зимних картах свой собственный прицел не видно…
в этом минус 80ки
относительно слабая башня среди других топов, как 90м, абрамс, леопард, меркава, зтз 99
но хорошая подвижность, броня корпуса и быстрое кд среди советских мз компенсируют
очень старая проблема
иногда на зимних картах вообще в прицел ничего не видно, ведь все белое
надо добавить изменение яркости контрастников, хотя бы одной кнопкой чтобы такое не мешало
Потому и скинул ссылку на баг-репорт. Проблема есть, она воспроизводится даже в пробных вылетах, она актуальна для самолётов типа F-4F и F-5E (вообще для всех, у кого нет специального прицельного комплекса, а есть только ТВ-ракеты/бомбы).
Я рад, что вводят новую технику и новые механики, но хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание и на старые проблемы…
я уже кинул туда голос
примерно все самолеты 9.3-11.0 с тв вооружением
проблему с скоростью скролла в зуме зависящей от фпс уже годами не исправляют
Не, ну это слишком… Тут сделать перекрестье чёрным проблема, а ты с такой сложной задачей заходишь… =)
сделают черным и будет на всех картах темных не видно прицела)))
в духе улитки добавить очередную клавишу ради одного переключения прицела, а не автоматизировать это например прицелом с окантовкой черной
чего и боюсь
Хотя… Последние исправления дают надежду.
в целом ты можешь в своем багрепорте добавить чтобы сетку сделали с окантовкой
просто точно такие же белые линии с черным краем
и проблема решена, может заметят так
или вообще сделать выбор цвета прицельной сетки, как это сделано со всеми элементами HUDа в игре
почему я могу поменять цвет спо и рлс, даже мог прицельную сетку на контейнере сделать другого цвета, а на тв вооружении нельзя ее красной сделать