Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Кто подскажет что это за “кочерга” на 2 последних абрамсах появилась, которая относится к гидравлики?

Подсказать то может подскажут, вот только лучше в Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2) или M1A2 SEP v3 обратиться, а не в тему по СССР😅

1 лайк

Вот думаю стоит ли душнить как вы и потратить время на отправку вам цитат из этой темы, которые не относятся к наземке ссср))

Это разраб так Абрамс готовится нерфить
image
Если в бою будут ломать вот эту штуку 👆(вместе с СУО и приводами горизонта), то ты перезаряжаться не сможешь, т. к. шторка будет закрыта.
Вот и думай теперь

А значит я не ошибся, спасибо за ответ.
Но для меня это наоборот положительный моент)

к режиму онлитанк абрамс для тебя готовят
в честную играть интересней с ваншотами

Значит мне не показалось вчера, что советы играть разучились на топах (чуть ли не впервые за полгода решил потрогать и сплошные сливы были)

Человек играл играл, а потом резко разучился? А за США игроки долгое время играли с 45% винрейта, а после последнего патча резко научились играть? А ввод новой техники лишь совпадение?

1 лайк

“Скилловики пошли качать новинку. Скоро все наладится” (с)

Да, дело в камуфляже на 250-летие США. Резкий приток патриотизма повысил мотивацию побеждать

Самое интересное, что такая новинка как Т-90М “Арена” даром никому не всралась) Удивительно (нет).

1 лайк

Так конечно, ему же сетку не дали. Не гламурный танчик. Еще и ящики зажали негодяи

Ну так потому что Т-90М. Будь это бвм с казом…

1 лайк

Да ну его. Лучше пусть что-то новое вводят

Пускай введут Прем кпц-70, но не в немецкой ветке. Я даже предзаказ оформлю ради такого

А куда? Советам?

Кому угодно, только чтоб не у немцев. Хоть евреям

Окей, корейцам

Даже Т-80БВМ во всём хуже Абрамсов, кроме брони. Ну а его версии с КАЗ-ом, насколько я знаю, не существует. Т-90М даже в расчёт не беру, в рамках игры это мусор. Кстати, я почти уверен, что в ближайшем мажоре или изменениях БР-ов, Абрамсам вернут перезарядку в 6 секунд.

А не слишком ли быстрый нерф? 1 месяц поимбовали и хватит?