Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

осталось узнать, как будет он кдшить эти четыре ПУ

Ну очевидно же. J зажимаешь и берешь дублёр.

3 лайка

зачем было апеллировать к году разработки, если по итогу сравниваешь с древней ракетой?

ох уж эта страшная лётка, которая нещадно угнетает наземку, уж ты-то точно разбираешься в авиации, чтобы рассуждать о её балансе

погодите-ка...

больше – лучше

круто…

также, как радкебаб вращает башней

1 лайк

Мне не нужно летать на свистках чтоб знать потенциальные носители которые безнаказанно накладывают из космоса на шею. Можешь глянуть, мне даже на танках не интересно биться

А вот если бы летал, то знал бы как их контрить.

нужно, чтобы не рассказывать, насколько это легко и просто.

зайти в слепую зону зрк, конечно, возможно, но это ни разу не так просто, как тебе кажется.

Никак, если зайдут в воронку и у них БЫЛ дрон который отметил позицию (спасибо картам 2x2км с известными позициями) ничего не поможет. В реальности на момент применения Роланд 3 пластикового миниатюрного дерьма в планах не было

Как же ты их в эту воронку пропускаешь? Они точно не на 10км высоте туда залетают.

знаю как летчиков обманывать - отключаешь РЛС переводишь в ТВ режим и ждешь до входа в зону поражения

3-5 свистков, ведёшь сближающегося остальные климбят в космос, йероглифы вместо того чтобы вести тех стремятся сожрать твоего так изредка ещё таранят.
Другой вариант 1 свисток - орёт СПО, разворачивается назад на край карты за пределом 20км и климбит в космос, становится ещё веселее в этот же момент респится другой свисток и сближается с тобой (всё внимание на него, а где высотник теперь неизвестно). Полный бред, в реальности по годам применения он встретился б с HAWK MIM23 на 32-40км

Тогда странная претензия к слабости ЗРК. Или ты хотел в одиночку одновременно отбивать атаки 5 самолётов?

в 1 из 3 боях с таким количеством мне удается отбить воздушную атаку держа в голове цели в мертвой воронке (главное чтобы лоды свистоков не исчезли). Главная претензия чтоб РЛС СОЦ из за 20° не видит высотные КАБы, ракеты которые летят в меня и союзников

Ну так значит всё хорошо

Пиши конструкторам роланда на почту. Такие-сякие почему из-за вашего дурацкого ограничения я не могу сбивать по 5 самолётов одновременно.

Ты ещё и плачешь, что тебя самолёты гнобят)))

2 лайка

Раздражает баланс в картах и дронах, самолёт вообще не должен знать где я нахожусь. Ровно как и видеть красно-оранжевый след ракеты - только дым шлейф от двигателя ЗУРа; иначе больно уж легко уворачиваются или уходят из зоны поражения

Тем временем картонная башка, когда в неё влетает м900: guess I’ll die

80бвм сравним с топами, хотя имеет абсолютно нулевую броню башни, кроме щёк, и требует использования бм42-2, который как бы один из худших на топах. Но в целом он норм, и тут больше вопросы про общую компрессию возникуют

DM33 у японских топов передает привет.