осталось узнать, как будет он кдшить эти четыре ПУ
Ну очевидно же. J зажимаешь и берешь дублёр.
зачем было апеллировать к году разработки, если по итогу сравниваешь с древней ракетой?
ох уж эта страшная лётка, которая нещадно угнетает наземку, уж ты-то точно разбираешься в авиации, чтобы рассуждать о её балансе
больше – лучше
круто…
также, как радкебаб вращает башней
Мне не нужно летать на свистках чтоб знать потенциальные носители которые безнаказанно накладывают из космоса на шею. Можешь глянуть, мне даже на танках не интересно биться
А вот если бы летал, то знал бы как их контрить.
нужно, чтобы не рассказывать, насколько это легко и просто.
зайти в слепую зону зрк, конечно, возможно, но это ни разу не так просто, как тебе кажется.
Никак, если зайдут в воронку и у них БЫЛ дрон который отметил позицию (спасибо картам 2x2км с известными позициями) ничего не поможет. В реальности на момент применения Роланд 3 пластикового миниатюрного дерьма в планах не было
Как же ты их в эту воронку пропускаешь? Они точно не на 10км высоте туда залетают.
знаю как летчиков обманывать - отключаешь РЛС переводишь в ТВ режим и ждешь до входа в зону поражения
3-5 свистков, ведёшь сближающегося остальные климбят в космос, йероглифы вместо того чтобы вести тех стремятся сожрать твоего так изредка ещё таранят.
Другой вариант 1 свисток - орёт СПО, разворачивается назад на край карты за пределом 20км и климбит в космос, становится ещё веселее в этот же момент респится другой свисток и сближается с тобой (всё внимание на него, а где высотник теперь неизвестно). Полный бред, в реальности по годам применения он встретился б с HAWK MIM23 на 32-40км
Тогда странная претензия к слабости ЗРК. Или ты хотел в одиночку одновременно отбивать атаки 5 самолётов?
в 1 из 3 боях с таким количеством мне удается отбить воздушную атаку держа в голове цели в мертвой воронке (главное чтобы лоды свистоков не исчезли). Главная претензия чтоб РЛС СОЦ из за 20° не видит высотные КАБы, ракеты которые летят в меня и союзников
Ну так значит всё хорошо
Пиши конструкторам роланда на почту. Такие-сякие почему из-за вашего дурацкого ограничения я не могу сбивать по 5 самолётов одновременно.
Ты ещё и плачешь, что тебя самолёты гнобят)))
Раздражает баланс в картах и дронах, самолёт вообще не должен знать где я нахожусь. Ровно как и видеть красно-оранжевый след ракеты - только дым шлейф от двигателя ЗУРа; иначе больно уж легко уворачиваются или уходят из зоны поражения
Тем временем картонная башка, когда в неё влетает м900: guess I’ll die
80бвм сравним с топами, хотя имеет абсолютно нулевую броню башни, кроме щёк, и требует использования бм42-2, который как бы один из худших на топах. Но в целом он норм, и тут больше вопросы про общую компрессию возникуют
DM33 у японских топов передает привет.