Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Лео2 (кроме а4 и то с нюансами) и Абрамсы(кроме самого первого, по-моему) не имеют таких дырявых “чёлок” башни, куда легко залетают ломы с -1 -2 БРов. У тешек же есть весьма ощутимые полезные для стреляющих по ним дырки на макушке и в верхней части лба башки по бокам от орудия, при стрельбе в которые очень приятно отлетает наводчик/командир и зачастую орудие. И эти зоны особенно удобны, когда тешка выезжает на тебя/ты выезжаешь на неё из-за холма, там сразу можно плевать не только в маску, но в шишку на башне, и сделать минус казёнку до того, как противник тебе хотя бы маску сможет выцелить

1 лайк

Так о том и речь. На песчаных и зимних картах свой собственный прицел не видно…

в этом минус 80ки
относительно слабая башня среди других топов, как 90м, абрамс, леопард, меркава, зтз 99
но хорошая подвижность, броня корпуса и быстрое кд среди советских мз компенсируют

очень старая проблема
иногда на зимних картах вообще в прицел ничего не видно, ведь все белое
надо добавить изменение яркости контрастников, хотя бы одной кнопкой чтобы такое не мешало

Потому и скинул ссылку на баг-репорт. Проблема есть, она воспроизводится даже в пробных вылетах, она актуальна для самолётов типа F-4F и F-5E (вообще для всех, у кого нет специального прицельного комплекса, а есть только ТВ-ракеты/бомбы).
Я рад, что вводят новую технику и новые механики, но хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание и на старые проблемы…

я уже кинул туда голос

примерно все самолеты 9.3-11.0 с тв вооружением

проблему с скоростью скролла в зуме зависящей от фпс уже годами не исправляют

Не, ну это слишком… Тут сделать перекрестье чёрным проблема, а ты с такой сложной задачей заходишь… =)

сделают черным и будет на всех картах темных не видно прицела)))
в духе улитки добавить очередную клавишу ради одного переключения прицела, а не автоматизировать это например прицелом с окантовкой черной

1 лайк

чего и боюсь
Хотя… Последние исправления дают надежду.

в целом ты можешь в своем багрепорте добавить чтобы сетку сделали с окантовкой
просто точно такие же белые линии с черным краем
и проблема решена, может заметят так
или вообще сделать выбор цвета прицельной сетки, как это сделано со всеми элементами HUDа в игре
почему я могу поменять цвет спо и рлс, даже мог прицельную сетку на контейнере сделать другого цвета, а на тв вооружении нельзя ее красной сделать

1 лайк

Если ты заметил, то об этом репорт и есть - невозможно это сделать легальными игровыми механиками. А скачивать всякие моды себе дороже - могут в одночасье забанить. Ну их нафиг такие приключения.

через годик-два сделать
как всегда
исправят когда ты уже забудешь про эту проблему и просто перестанешь играть

1 лайк

практически уже
прогрелся на сербский летак, а там прикольный прицельный комплекс + возможность управлять “Кошавами”
Я просто забил на топы, потому что зачем они нужны?

Я немного не понимаю концепцию Т-90М. Первым респом его брать не хочется, так как есть БВМ, на котором можно довольно быстро куда-то ворваться и сделать несколько фрагов, когда как 90-ик особо для этого не приспособлен из-за своей перезарядки и заднего хода. Хочется на нём поиграть чуть активнее, но тебя сразу ловят на ошибках. Получается на нём надо играть пассивно и на дистанции?

Лол это самый бездарный танк на топах

сделать тв боеприпасы неиграбельными из-за карт и погоды, чтобы продать прем летачок с теплаком - 👍👍👍
браво, маркетинг как всегда на уровне
бмпт был только началом
ждем случайного апа прем пумы, чтобы продать пакетик а затем понерфить его в хлам

1 лайк

Тоже мне, открыл Америку. Знаю, просто хочется узнать как на нём играть вообще.

Зачем играть на плохой технике, а если очень нужно то только кемпить и ловить на проездах

только от дистанции и от позиционки
т90 просто живуч, и кроме этой живучести у него нет буквально ничего
кд ужасно, скорость слаба, зх- убейте, пробой так же не дает никаких преимуществ даже перед китайскими аналогичными танками, у них и пробой такой же, и кд быстрее
а вместо второго т80 любой из модификаций нам дали уже целых 3 танка без заднего хода, перезарядки и максималки, зато два из них со святым КАЗОМ

1 лайк

Справедливости ради должен заметить, что “Кошавы” и при плохой погоде играбельны. Но вот ГРОМ-Б или, прости господи, AGM-65B - это финиш. И если у серба есть варианты в виде лазерок или ГНСС, то у немецкого фантома таких вариантов нет (10.3, на минуточку). Римляне на 9.3-9.7 могут об этом только мечтать…

1 лайк