знаю как летчиков обманывать - отключаешь РЛС переводишь в ТВ режим и ждешь до входа в зону поражения
3-5 свистков, ведёшь сближающегося остальные климбят в космос, йероглифы вместо того чтобы вести тех стремятся сожрать твоего так изредка ещё таранят.
Другой вариант 1 свисток - орёт СПО, разворачивается назад на край карты за пределом 20км и климбит в космос, становится ещё веселее в этот же момент респится другой свисток и сближается с тобой (всё внимание на него, а где высотник теперь неизвестно). Полный бред, в реальности по годам применения он встретился б с HAWK MIM23 на 32-40км
Тогда странная претензия к слабости ЗРК. Или ты хотел в одиночку одновременно отбивать атаки 5 самолётов?
в 1 из 3 боях с таким количеством мне удается отбить воздушную атаку держа в голове цели в мертвой воронке (главное чтобы лоды свистоков не исчезли). Главная претензия чтоб РЛС СОЦ из за 20° не видит высотные КАБы, ракеты которые летят в меня и союзников
Ну так значит всё хорошо
Пиши конструкторам роланда на почту. Такие-сякие почему из-за вашего дурацкого ограничения я не могу сбивать по 5 самолётов одновременно.
Ты ещё и плачешь, что тебя самолёты гнобят)))
Раздражает баланс в картах и дронах, самолёт вообще не должен знать где я нахожусь. Ровно как и видеть красно-оранжевый след ракеты - только дым шлейф от двигателя ЗУРа; иначе больно уж легко уворачиваются или уходят из зоны поражения
Тем временем картонная башка, когда в неё влетает м900: guess I’ll die
80бвм сравним с топами, хотя имеет абсолютно нулевую броню башни, кроме щёк, и требует использования бм42-2, который как бы один из худших на топах. Но в целом он норм, и тут больше вопросы про общую компрессию возникуют
DM33 у японских топов передает привет.
Это мы про топовый снаряд говорим? Потому что у БВМ необходимость юзать сток, чтобы перезарядка была нормальная
Что значит “кроме щек”? У каких танков броня башни распространяется на что-то кроме щек
Лео2А7, СТРВ-122. У них хорошее перекрытие казёнки.
Вертолётов без БКО? Меня он сегодня сбил, но потом в него прилетело 5 ЖАГМ-ов, шансов на выживание у явно было много
Roland 3. VT1 более менее нормальная и ракета и на близких дистанциях не особо уступает Панцирю
Была ситуация 1 в 1, когда я был на CLAWS. Один МиГ-27/23 или типо того на огромных дистанциях набирал себе высоту, а потом пытался атаковать. Другие самолёты пытались по низам штурмить. Жаль не помню чем это кончилось
Когда уже?
Можно я тоже поплачу? Прицельная сетка ТВ-вооружения на зимних и пустынных картах // Pixstorm.ru // Issues
эх вот би можно было менять контрастность прицельной сетки из белой в черную
Проблема в картах (90-100% всех карт) где авиация безнаказанно может отреспиться на аэродроме и даже не засветится на СОЦ. Просто по низам прилетят и с пушек, нурсов, урвп долбят - никак не успеваешь отреагировать. Проблема серьезная но высосаная их пальца из-за мапдизайна - в реальности ЗРК, ЗСУ можно размещать где хочу вплоть до возвышенностей не давая подступа в мёртвых зонах.
А так то VT1 могла быть намного лучше, но ей дальности скорости не хватает - свистки просто ныряют к земле (“спасибо” за горы Кавказа, километровые холмы Кубани и Шетландские леса на 100% карт именно прямо вокруг зоны боя, ага реализм) и ничего им не будет. Особый случай это городские карты 80-90% которых небоскребы высотки. Как в реальности ПВО должно прикрывать наземку в подобных условиях это на совести разработчиков.
Клавс и остальные хайтир ЗРК с вращающейся СОЦ плохие - у них не работает полный мгновенный даталинк до попадания по цели и перевод СОЦ в режим ССЦ; из-за чего их даже не рассматриваю