Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Это ты к чему написал?

Ну, это просто ремарка на ворчание по поводу “корзин”. Лично меня всё устраивает.

Какое ворчание? Я говорю о реалиях игры на танках с корзинкой, это как бы факт что она часто улетает.

Практически не равнятеся смерть. Пусть хоть все модули выбьет вместе с корзиной - это все ещё не полное уничтожение.

мне кажется, если ты видел танк только слева от своего никнейма в килллоге, то у тебя ещё недостаточно оснований рассуждать о балансе. вот когда сам поиграешь на том, что собрался балансить, тогда и будешь рассказывать про справедливость.

Ну улетает и улетает. Реализм же. Чего ца просила, то и получила.

Правда.

Правда.

Но как эти слова отменяют мои?

Мириканцы банально чаще не имеют шансов/не успевают ответить при поломке корзинки. в отличии от тэшээээк

Так а к спору это как относится? Или главное просто вставить 5 копеек?

И это тоже не аргумент.

Как их количество влияет на бр?

Богатый Джон будет в 10 спавнов задавливать советов количеством. Имба.

аргумент. ты не можешь объективно рассуждать о балансе, не испытав технику своими руками.

Да просто забавно, что сначала игроки просят реализм, а когда его получают - начинают считать это за минус =)
Я ведь не говорю, что конкретно ты топил за ввод физических моделей для АЗ и приводов. Но я прекрасно помню, что тех, кто с пеной у рта доказывал необходимость их ввода, предупреждали - “реализм” коснётся всех в таком случае и неизвестно, кому будет хуже. Теперь имеем то, что имеем.
Касательно спора, что Т-шки хуже/лучше ОБТ западной школы танкостроения, я соглашусь с I0TonneSkeleton и с тобой, что нынешнее рапределение по БР +/- справедливо. Есть, конечно, некоторые исключения, но в целом меня всё устраивает.

2 лайка

Минус играбельности танка, все правильно.

Круто, но это все еще не имеет отношения к спору

У всех есть свои плюсы и минусы. Не бывает машин с одними плюсами.

Замечательно, но тем не менее добавление корзинки (запутали уже) - это минус к играбельности танка

Как по мне, это шаг в сторону от казуала (что не может не радовать). Так что в этом отношении я стараюсь занимать нейтралитет - с одной стороны было весело впитывать урон от 3-5 противников и пулять в ответ, с другой - танк это коробка с очень плотной компоновкой всего чего можно и нужно, и было бы странно, чтобы пробития в корпус ничего не ломали. ИМХО.
Но теперь фарш не провернуть назад, с этим приходится как-то жить.

Кстати, помните как пророчили смерть акционной БМД-4? Дескать, добавление физ.модели органам управления положит крест на этой колеснице? Так вот, что-то я не заметил особой разницы. Оно как закидывало весёлые фугасы за холмики, так и закидывает. Ну если уж проморгал противника в борт, то она и раньше подобного не переживала =)

Сильный аргумент. Пока не покатаешь технику сам не поймёшь. А в чужих руках и хрен толще

1 лайк

Да, да, я понял. Не выкачал технику - слова не имеешь.

10с