Винрейт отдельной техники отличается от винрейта нации на БР-е не сильно (в одних и тех же условиях).
Нет, не в 40. Ибо статшарк показывает количество выездов старых машин в течение всего месяца, а новых - только после того, как их ввели в конце месяца.
Футбольная команда из 11 человек сыграла матч. По твоей логике, если можно считать суммарное количество игр юнитов, суммируем количество игроков и получаем, что сыграно 11 матчей. Неужели так трудно понять, что нельзя суммировать количество игр у разных танков, потому что они играют вместе, в одних и тех же катках?
Вот по нему и смотри. Не только смотри, но и пытайся проанализировать увиденные цифры.
Только вот условия НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Игр ГОРАЗДО меньше
Так че ж ты тогда сейчас про винрейт говоришь, когда он не за полный месяц игр на новой технике. Если до 60% у т-90 с ареной подскачет то винрейт нации 60% будет или что?
Как ты количество игроков прировнял к количеству игр? Если 11 игроков играют друг с другом ±всегда, то 1 игрок играет с ними раз в 4 матча. Мне стоит говорить, что его показатель побед не будет отображать показатель побед всей команды?
О каком анализе ты говоришь если ты тупо взял винрейт новой машины и прировнял её к винрейту всей нации
Ну вы не можете понять, что абрамсы между собой никак не отличаются и ввод еще двух не отличающихся абрамсов никак не влияет на играбельность осташихся?
Подозреваю что играют практически всегда, ибо старые топовые танки выкаченные уже всеми кому не лень
Игрок вышел 5 раз за 20 матче. 5 Раз они проиграли
Вся другая команда вышла 20 раз за 20 матчей. 5 проиграли 15 выиграли.
Каков винрейт команды? Вообще какой-то неудобный пример по числам, но ладно, лень новый придумывать. Общий посыл думаю понятен. Банально игроки на новой техники из-за их количества могут просто неудачно попасть в матчи, с натяжкой можно отнести то, что они игрой на т-90м чутка руинят игры, ибо танчик у танкистов не в почете (а зря).
Потому что выкачали их одни и те же задроты.
Так кто винрейт китаезе просадил? Какая имбушечка его до пятого места опустила?
Ну а вообще на винрейт мириканцев может влиять добавление ПРР и гбу-53, которые достаточно ощутимо баффают штурмовку и отыгровку против панцирей
Внимание, вопрос: а с чего бы машина, которая даже не должна их в рамках боёв (т.к. 11.7 не попадает в бои 12.0-13.0) видеть, должна мочь им противостоять?)
С какой??? РАНЬШЕ других зениток кроме адатса не было и носитель Х-38 даже при команде ПИВА мог перевернуть игру, сейчас сделать это сложнее ибо нельзя по рельсам откидать х-38 и помереть, самолет просто раньше собьют, до пуска ракет
Так ты пришел, зачем-то начал докапываться про то, что я пишу про слабого АДАТСА, я ответил что пишу в ПРОШЕДШЕМ времени и ты зачем-то начал тыкать пальцем на какие-то другие темы к которым я не имею никакого отношения. Иди лучше на тайп 90 в ветке японии ной