Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Отображает винрейт одной из нескольких техник на БРе, но не ВСЕЙ нации на этом БРе.

Играют, но не всегда, ибо количество в СОРОК!!! раз меньше.

Почему? Старых танков в рандоме в десятки раз больше нового, с чего ради их игнорируем а смотрим на винрейт только нового девяностика?

Статшарк бесплатный

Тоже в начале патча была очень крутая стата.

Кто??? Когда армату, абрамс х и пантеру добавить успели?

буквально ничего с момента его ввода не поменялось для него

1 лайк

Винрейт отдельной техники отличается от винрейта нации на БР-е не сильно (в одних и тех же условиях).

Нет, не в 40. Ибо статшарк показывает количество выездов старых машин в течение всего месяца, а новых - только после того, как их ввели в конце месяца.

Футбольная команда из 11 человек сыграла матч. По твоей логике, если можно считать суммарное количество игр юнитов, суммируем количество игроков и получаем, что сыграно 11 матчей. Неужели так трудно понять, что нельзя суммировать количество игр у разных танков, потому что они играют вместе, в одних и тех же катках?

Вот по нему и смотри. Не только смотри, но и пытайся проанализировать увиденные цифры.

Успели добавить три новых Абрамса, как минимум.

и в чем игра на старом абрамсе против новых абрамсов отличается игре на старом абрамсе против старых абрамсов?
его ДЗ 829а3 игноририует?

1 лайк

Только вот условия НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Игр ГОРАЗДО меньше

Так че ж ты тогда сейчас про винрейт говоришь, когда он не за полный месяц игр на новой технике. Если до 60% у т-90 с ареной подскачет то винрейт нации 60% будет или что?

Как ты количество игроков прировнял к количеству игр? Если 11 игроков играют друг с другом ±всегда, то 1 игрок играет с ними раз в 4 матча. Мне стоит говорить, что его показатель побед не будет отображать показатель побед всей команды?

О каком анализе ты говоришь если ты тупо взял винрейт новой машины и прировнял её к винрейту всей нации

Ага, угу, анализ статистики все дела.

Этот месяц

Прошлый месяц

Позапрошлый месяц

Поза-позапрошлый месяц

Ничего странного не замечаешь?

1 лайк

Заметил, что у вас неприятная глазу белая тема.

1 лайк

Не могу кнопку темный темы найти, не вижу ничего

Гораздо меньше чего?

А зачем тебе целый месяц на новой технике? С выхода патча до конца июня прошла неделя. И она характеризует винрейт в новых условиях.

Это делаешь ты, когда суммируешь игры на Т-90 и БВМ

при условии, что они играют в одних и тех же матчах.

Ничего, что выигрывает и проигрывает команда, а не отдельный игрок?

Винрейт обоих новых Абрамсов внезапно совпадает. Чудо, не иначе. При условии, что винрейт отдельной машины и винрейт нации никак не связаны.

Два новых Абрамса на первых двух местах. В остальном всё одинаково, ничего странного.

Ну вот, надо поступать на сварщика, там дадут маску и сможете найти кнопку переключения темы.

2 лайка

У меня нет ни китайского Абрамса, ни новых Американских (ещё не вкачал). Так что судить, как он играется, я не могу.

Ну вы не можете понять, что абрамсы между собой никак не отличаются и ввод еще двух не отличающихся абрамсов никак не влияет на играбельность осташихся?

Я же написал…

Винрейт ТЕХНИКИ!!! а не ВСЕЙ НАЦИИ

Угу

Подозреваю что играют практически всегда, ибо старые топовые танки выкаченные уже всеми кому не лень

Игрок вышел 5 раз за 20 матче. 5 Раз они проиграли
Вся другая команда вышла 20 раз за 20 матчей. 5 проиграли 15 выиграли.
Каков винрейт команды? Вообще какой-то неудобный пример по числам, но ладно, лень новый придумывать. Общий посыл думаю понятен. Банально игроки на новой техники из-за их количества могут просто неудачно попасть в матчи, с натяжкой можно отнести то, что они игрой на т-90м чутка руинят игры, ибо танчик у танкистов не в почете (а зря).

Потому что выкачали их одни и те же задроты.

Так кто винрейт китаезе просадил? Какая имбушечка его до пятого места опустила?

Ну а вообще на винрейт мириканцев может влиять добавление ПРР и гбу-53, которые достаточно ощутимо баффают штурмовку и отыгровку против панцирей

Смешно это видеть из раза в раз.

Слабый Адатс на 11.7

Opera Снимок_2026-07-28_191315_wiki.warthunder.ru

Сильные Су-34 и Су-30СМ

Opera Снимок_2026-07-28_191343_wiki.warthunder.ru
Opera Снимок_2026-07-28_191405_wiki.warthunder.ru

Внимание, вопрос: а с чего бы машина, которая даже не должна их в рамках боёв (т.к. 11.7 не попадает в бои 12.0-13.0) видеть, должна мочь им противостоять?)

Это было сказано про прошедшее время если че. Во времена когда обилие пакетных +W игроков мог компенсировать игрок с су34 или су30

Но нытьё на слабые Адатсы продолжается.
И ты съезжаешь с темы.

Где? В прошедшем времени говорю

С какой??? РАНЬШЕ других зениток кроме адатса не было и носитель Х-38 даже при команде ПИВА мог перевернуть игру, сейчас сделать это сложнее ибо нельзя по рельсам откидать х-38 и помереть, самолет просто раньше собьют, до пуска ракет

А в другой теме в настоящем.
Какая разница, у вас всю дорогу у бургерных, “слабый Адатс”

С темы “слабого Адатса” конечно же.

Где???

Где я писал про СЛАБЫЙ АДАТС в данный момент???

Перечитывай сообщения пока не поймешь что ПРО СЛАБЫЙ АДАТС говорилось в ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ

Пу-пу-пу, консерва вскрылась.

Так ты пришел, зачем-то начал докапываться про то, что я пишу про слабого АДАТСА, я ответил что пишу в ПРОШЕДШЕМ времени и ты зачем-то начал тыкать пальцем на какие-то другие темы к которым я не имею никакого отношения. Иди лучше на тайп 90 в ветке японии ной