Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Стая собак, в виде уже четырёх Тупе 90 должна быть на 12.0, потому что их при декомпрессии поднять на 12.0 забыли.

В теме японии ной. Не оффтопь

Ну так Адатс слабый или нет?

Не скажу. Твоя первоначальная претензия в любом случае не имеет смысла

Ветка Израиля и то имеет больше прав на жизнь, чем это объединение “сил самопомощи”, т.к. разнообразия в ветке Израиля больше.

Вот туда иди и пиши это

Зачем? Тебя там нет, как и нет “слабого Адатса”, про которого ты проповедуешь.

Ясно, невдупленыш. Посмотри определение прошедшего времени в русском языке, потом приходи.

А причем тут “прошлое-настоящее-будущее”, если у тебя “слабый Адатс” существует вне пространства и времени?

Навык чтения открывается после прокачки типа 10

Где тут хоть слово про настоящее?

Эх, мы тут про универсум, про высокие материи, как космические корабли бороздят просторы обозримой Вселенной, а ты опять почему думаешь, что речь про то, что “слабый Адатс” у тебя тут только здесь и сейчас.

“Слабый Адатс” в рамках твоих суждений существует вне пространственно-временного континуума, поэтому я и спрашиваю, Адатс слабый или нет?

1 лайк

А где еще? Покажи где я про слабый адатс пишу. Пока не покажешь ответа на другие сообщения не жди

Ну ладно, я так и понял, “консерва вскрылась”…

Андерстенд, можешь больше мне вообще ничего не писать, улетаешь в ЧС.

Слабый.

5.5 без асов и экспертов

Влияет.
У тебя сетап равномерный. Это как у Японии был ультимативный 11.3 с 3(3.5) одинаковыми танками. Слили на одном, вышел на другом таком же и т д.

Плюс я тебе уже пояснял, что чем больше носителей А3 тем меньше пространства для жизни носителям К5, которых катается на топах не мало, так как носителей реликта нормальных 1 штука, и 2 Т-90М

осталось понять, как это связано с изменением статы одного единственного м1а2т

Да никак. Я ворвался с двух ног в тему как влияет наличие новых абрамсов на винрейт сша

конкретно я с рейзером про м1а2т писали