Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

А теперь если переключать на воздушную, то танковая карта остается стандартом в бою на наземной техники?

Если взять Бмп-1 то его в реальности перезаряжают за 2-3 секунды а в игре за 6-7. И тут я сморю на Абрамс

Абрамс перезаряжают за 3-4, только бмп от этого пострадает больше, чем топ абрамсы

В полигоне, когда он стоит и то дальше скорость падает. В реальном бою уложиться за 5-6 можно. Даже БМП в полигоне за 3 секунды успеет 2 раза пальнуть. Сделать для БМП фиксированную перезарядку в 3.8-4.5 было б справедливо.

5.8 так то

Последние в бесконечном нерфе уже 3 года. Нужно кд 5с, зашить лоб от осколков и выдать УВН.

так проблема немцев не в обт, они все еще одни из самых сильных
главная проблема- слабая топовая зрк и слабый топовый верт
у немцев тупо нет защиты от воздуха нормальной

Сильные зенитки разрешены только советам, увы. Мемцев только по земле апать получится

тоже херню не неси
у немцев ни одной зенитки с арлами
это ее на 3 головы ниже советов ставит и на 2 головы ниже остальных наций

Каво? Ничего что АРЛ зенитки доджатся банальным уходом в антипод и 3-9 для надёжности? Имбует Кловис с его крутыми АРЛ ракетками? Проблема составных ЗРК что они около бесполезны против челов облетающих по низам.

а ик зенитка доджится всеми вертолетами топовыми
и не сбивает ни одной ракеты вражеской

кловис все равно слабее сампта

давно на топы заходил? там вертолеты в наглую висят на 300 метрах и закидывают по 16 ракет в зенитку
самолеты точно так же в наглую отдают штук 8 гбу+ прр

А я где-то их хвалил?)

Слабее, но Сампт также легко доджатся

В наглую на 300 метров? Они чаще всего из антипода харкают и обратно залетают, тебе АРЛ зенитка никак не поможет

Так и как тебе АРЛ зенитка поможет? У тебя ракеты на близких дистанциях тупо не успеют на траекторию выйти

Канцирь сбивает за первые 10 секунд после появления, без индикации на СПО. Там даже до дистанции пуска не подлететь

здесь речь не о имбовых зенитках закрывающих все небо
а об 9 нациях, 1 из которых все еще не имеет ни одной зрк с fox3 ракетами

нет
у сампта самый быстрые fox3 ракеты в игре

поможет

успеют
2-3 км дистанции и любая ракета выходит на траекторию
а ближе 5км никто не подлетает, ведь там ито,панцири и адатсы

Нафига тебе АРЛ зенитка? Она никакого преимущества при аналогичных характеристиках ракеты не даст, она даже хуже будет ибо не сможет по дурочкам в антипода залетать

Смысл от этой быстроты если ВСЕ ТАКЖЕ легко и просто убивается проходом по низам,? При этом ракета медленне панцирной разгоняется

Чем??? Очки команде противников подарить и быстрее игру закончишь? Ну бредятину пишешь

Ближе не подлетают если панцирей нет, если они есть то твоя бесполезннйшая АРЛ/ИК никому не уперлась

мне лень американские арлы качать
хочу у немцев в топовый сетап

потому-что я хочу

нет

херню не неси
лучше выдай мне зенитку
на блюдечке и с крутыми ракетами
можно даже швейцарскую, я не огорчусь

У Бука быстрее ракеты. Астер очень быстро скорость теряет, особенно на низах

Вот обьясните логику, когда стреляешь абрамсу в влд и происходит рикошет, снаряд не клинит ему башню, а просто растворяется, а когда Т90 или любому совету стреляют в нлд под углом, снаряд пробивает нлд, рикошетит об днище и залетает четко в карусель, двойные стандарты?

Так АРЛ в любом случае лучше против вертов, чем ИК, ибо шансов попасть всяко больше нуля. А у бука при локе пусковой они еще и в антипод с повышенным залетают.

Вот объясните логику, когда стреляешь в борт т-90 почти под прямым углом, а он танкует

Спойлер

2 лайка