Что-то поменялось в топовых боях много зенитчиков, раньше я играю стою один или с союзником на бесплатном панцире а сейчас самолетов почти нет а зениток пол команды. Я уже хочу чтобы зениткам повысили очки возрожденияя, слишком много конкурентов.
ПУ составных зениток в большинстве своём лёгкие, так что их можно перемещать по карте без согласия игрока. При этом сама ПУ складывается и пускать ракеты не может.
Это называется наступление на те же грабли.
Когда флот США целых 5 лет был переапан до абсолютного безумия - морские бои через 1-2 месяца скатились в тотальное ботоводство, где ИГРОКИ огребали от ботов. Сами разработчики впоследстии называли миллиард всяких не относящихся к геймплею причин, но это была основная из них, и она не озвучивалась. Как итог пяти лет маринования флота таким подходом - его уже ничего не оживит, совсем.
Сейчас вторые грабли, когда игроки на танках и авиации огребают от зениток. Взять зенитку сейчас проще и выгоднее, а некоторые зенитки могут выпиливать танки бронебойными снарядами в силуэт и жить лучше терминатора.
Ну а написать кликер из двух кнопок, которому нужно ровно ноль входных данных, и который будет заспамливать всю радарную область да жать лкм, сможет любой, кто научился читать и писать.
Су-30 с х-38 в небе много, просто стоять за США на зенитке для меня геморное дело, тут по тебе пустят х-31 а в догонку х-38. Все зенитчики ушли за СССР походу как и я, мне легче взять панцирь чем на тойже ирисТ быть кормом для Лмуров. Если добавят панцирь за США с 30км зурами АОЭ. То вы увидите меня с другой стороны)
2с6 так и не понял почему ее хотят повысить
панцирь с 1 я хз
Те кто хотят на ней похоже не играли, у него маневренность зуров хуже чем у осы.
Как себя БМД-4М2 чувствует сейчас? В связи с тем, что сушка на 9.7 уйдет решил прокачать для сетапа, но пока в стоке просто плеваться хочется. Даже на 100 метров с пушки не пострелять после нерфа. Стоит ли затерпеть или это шлак?
Машинка чисто для поножовщины если брать только автопушку, а так птур всё неплох.
Ибо на дистанции дальше 400 метров картон разбирает нормально, что-то более бронированное не выцелеть.
О боже, авиация безнаказанно респится на аэродроме и ее не видно в этот момент на радаре! Да как так то? И это за смешные 700-1000 ОВ причём! Вселенская несправедливость!
Срочно выдайте этому господину бесплатную ЗРК (12,7 не меньше) в 3х км от аэродрома противника !
Самое забавное, что на некоторых картах (аральское море, например) можно вести цель от самого аэродрома. Вот так берёшь панцирь и срезаешь с 17км 3-4 хитрых американцев без мм-спо, которые думали обхитрить слабую скиллозависимую коробочку
На этих бр у всех хуже Осы, у нее как раз таки они самые стабильные за счет минимальной раскачки при смещении прицела
Я понять не могу где у тунгуски перегрузка 32 если на 5-6 км они уже бесполезны.
Я верю что мой развернутый коммент что нужны большие карты для топовых боёв где можно спрятать ЗРК, и описание что в реалиях игры нужны аналоги панцирей для натоо как панцирь АОЭ дошли до разработчиков. Дайте помечтать!
Пока движок не выключится у неё 32г
Боюсь спросить, это до 3-5 км?
Где-то между 1 и 4 километрами, потому что на разгоне ракета немного дубовая
Надеюсь его уронять до 10.3 или вообще не тронут
Вот би зенитку с хорошими пушками, теплаком и нормальной прицельной системой поставить на один бр с беспомощной пародией на зрк в виде хм975…
9.7