Надо бр поднять
Он бесполезен кроме пушек
ошибся это оказывается у франции 9.7 но я не против его уронить до 9.7 и дать тунгуске 10.3
Потом сам же будешь рассказывать, как грустно тебе играется на 8.3-8.7 из-за роландов
Я зенитчик, стингеры куда эффективней на мой взгляд на 9.3-9.7
Такое в приличном обществе вслух не говорят
Я сбитЬ +300 ядеркА но тогда миротворца не бытЬ + баг когда сбитутЫй ядеркА не зачитывать. Я грустить
![]()
Не понимаю, он же бесполезен. Лучше осой гарантированно сбивать
Я одного не понимаю Тис-ма ушла на 4.7 Як-9к ушел на 5.3 а зачем было ронять су-8 у которого две 45мм на 4.3 ?
су-8 не летает
СУ-100Y тоже не летает но его одноклассники уже давно на 3.3-4.3 ушли
Фигасе, тунгуска “бесполезна” оказывается…
То что она лолго сидела на льготнгм БРе это тупо недосмотр или прихоть улитки была.
Из имбового автопушки? Чет я не замечал ультра нагибаторов на нем
ну что то они перемудрили с тунгуской зачем её пять на 11.0 отправили она несколько лет назат тамбыла и ни хрена не могла помойму это было когда панцирь с1 в игру дали
ведь потом ее на 10.7 отправили обратно где она нормально себя ощущала
зато леопарды зачеркнули а так хотелось бр 9.0 из 2 леопардов и м48 но нет облом
веди те тогда что ли остальную гдр технику тот же т55ам2б их чехии и польши которые поступали в гдр войска
хотелось бы еще т72ав в игру на 9.7
Т-72АВ (объект 176В; 1985) — вариант танка Т-72А с навесной динамической защитой «Контакт-1»
просто т72а с к1 и всё было бы нормально бы в папке с обычным т72а
Отличное дополнение для выпила особо наглых летунов по низам.
Напомню что у другиз наций подобных систем еа этом Бре по факту нету.
Она просто хорошая зенитка, но на данный момент явно не 10.7, так что 11.0 это вполне ее место, также как и панцирь должен на 12.3 хотя бы сидеть.
Если нравится наяривать на к/д то твой выбор, мне он на него ровно.
А так у меня так себе кд на всей технике так как играю до конца, а не ради красивых циферок в профиле
Ее на 10.7 отправили когда переделали физику птуров и ракет, и да у Тунгуска первое время была калом из-за этого, когда даже не в спешно летящмй дрон ее ракета не попадала из-за раскачальтернативуй починили ракету, она стала стабильная и главное ввелу осу как хорошую альтернативу.
Кстати
Я считаю что тяжело эффективность зениток считать по КД. Потому что в отличии от танков, у которых враг есть всегда, авиация может просто не заспааниться в бою, а тебя убьют на зенитке. В итоге КД опустится, но не из-за того,что техника плохая
И я не знаю как можно нормально оценивать такой класс