Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

КД на зенитке кмк мало что значит. Я, например, сажусь только если есть что сбивать и обычно сразу после выпрыгиваю. КД от этого страдает, и что с того?

Низкий КД может быть на зенитке по многим причинам.

да он западный шпион

потом вести тор 2 с тепловизором мощнее ракеты
место тунгуски еще Сосна

сколько бы зениток в советской ветке не нерфили, всегда найдутся новые

1 лайк

Кд может быть по нескольким причинам это верно. Но суть проблемы в самой тунгуске, бесполезные зуры я множество раз пытался сбить цели с 5-7 км которые чуточку маневрируют, Зур просто становился дубовым. Я сомневаюсь что у него “не было моментов” когда в небе было много врагов но сделать он нечего не мог и его просто сносили пилоты

Даже с автонаводкой не идет?

Автонаводка не сможет дать зурам дополнительную перегрузку)

Дополнительную нет. Но она может выжимать из ЗУРа больше, чем сможет игрок.

Я ответил исключительно на претензию к КД на зенитке.

Сильная или слабая тунгуска не обсуждал.

Кд так-же формируется от слабых и сильных сторон той или иной техники, как по мне ошибочно на неё смотреть с парадигмы своей стороны.

Ну так я вам указал, что в случае зрк это невалидно во многом.

Стоишь на хорошей зрк а у протвника никто не летает

оценивать кд можно только на зенитках которые используют против танков
а остальные и особенно предтоповые для большинства это просто способ отомстить летуну или набить ов для собственного вылета
никто не играет в зенитку на кд, крмое мазохистов откровенных

Тогда кб будет низким, а кд может не измениться

Танк все еще приедет и убьет, так что кд тоже рухнет.

А может не приехать и не убить

А может и может.
Всё равно кд получается становится плохим показателем для оценки

По моему опыту танки чаще убивают зенитки, чем авиация. А значит, если никто летать не будет, то зенитка все еще будет нередлко умирать и кд будет лететь на дно. Плюс если добавить закон подлости, то танкист обязательно приедет через всех твоих слепых тимейтов, пока ты будешь сидеть 10 минут афк даже без единого развед дрона в небе, ведь тебя обуял благородный порыв взять зенитку в начале матча.

1 лайк

Ну так если летки у противника нет, то рано или поздно танк приедет (не в одной игре, так в следующей).

Поэтому так или иначе кд на ЗРК у игрока мало что показывает, как и статистика зрк в целом.

турмс это т72АВ,но из-за теплака получил +3 ступени бр

Достаточно просто: заработок за бой и сколько раз она умирает от самолета. На 11.0 почти любой самолет просто кинет ей бомбу с 4км

Поднимать ее на 11.0 попросту очередное доказательство полного непонимания разработчиком игры

Команч 11.3 расстреляет её буквально из инвиза

1 лайк