Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Тоже плохое решение:
У тебя заработок идёт от помощей, командной работы и прочей чепухи.

В любом случае надо комплексно смотреть на все.

Не, если мы хотим знать именно зенитную эффективность, то помимо того, что надо разделить килы и смерти на авиационные и танковые, оценивать удельное количество самолётов в бою и делать на это поправку.
Так как ЗРК ситуативно-эффективная вещица, нужно знать трафик её целей. Желательно вообще ещё и иметь поправку на удельное количество ЗРК в команде, потому что переиграть одну зенитку, когда она одна, вообще не то же самое, что переиграть одну зенитку, когда их три.

Ну это помимо прочих метрик типа винрейта, которым оценивается влияние на исход боя, заработка, который вообще в целом важнейшая метрика, потому что определяет прогрессию.

Я думаю, именно ЗРК настраиваются во многом вручную, кстати. Их не такое большое количество, ограниченная номенклатура вооружения, и их будто бы руками легче сопоставить с авиационным вооружением. По сути, там просто игра в дальность и время реакции.

БМПТ делает помощей в 3-4 раза больше чем убийств

Зенитки помощью не занимаются

1 лайк

Я на clows разведываю как не в себя ваще.
Ещё и три арты разом кидать можно, там помощи будут.
На см-св тоже гусеницы стволы еду ломать

Ок, не знал. Я обычно на нем либо пытаюсь играть, либо еду 3 раза умирать ради 200 ОВ

я люблю распихаться по каким-то интересным, ранее неизведанным местам (совсем по другому на карты смотришь кста), которые в целом можно поделить на три категории:

1. зашкериться так, чтобы никто никогда из танков тебя не нашёл, но иметь при этом хорошую зону сканирования. Единственное, что из таких мест можно делать обычно это только ААшить, ну может быть ещё арту кидать, но не всегда дотягиваешься.
  2. быть на передке хотя бы одной машиной, чинить и разведывать, в награду за это иметь доступ к точке для пополнения БК и ни в чём себе потом не отказывать, + скидка на лётку (конечно часто отлетает от такого машинка, но всё равно польза есть в промежутках между лёткой)
  3. шкериться рядом с точками на больших картах, чтобы иметь возможность в любой удобный момент занять её или хотя бы сбросить. Там можно весь спектр задач выполнять, правда карт пока таких не много выкупил. Нравится большие Европа и Польша в этом плане.

И короче если играть вот по какой-то из таких тактик, а не просто вываливать всё добро на респе, то играть становится пипец интересно на составных машинах. Это либо исследования с элементами мадраннера, либо экшон, либо стелс шутер уже какой-то.

Я кстати походу был первым и единственным, кто обнаружил и на всеобщее обозрение (жаль канал забанили) показал абьюзы составных машинок типа таких (это исправили):

видева

апскейльните иконку самогонкину пожалуйста
image

Такое?

image
Курс гачикоинов на бирже

именно со звездой нейронной
так и оставим

он выглядит как будто на нем силовое поле

Интересно,разработчики долго ещё будут над советскими танками измыватся.
Более-менее играбельным остался 6.3, все что выше кактус.
34-ки и кв тоже слили, играть вообще не реально стало.

Покажи, где дядя разработчик потрогал твою любимую коробочку?

3 лайка

ИС-3 ИС-4 КВ-1(л-11) КВ-ЗиС5 все семейство 76 мм тридцатьчетверок. или тебе полный список озвучить?

Что с ними случилось?

А давай + к каждой позиции комментарий, что испортили

Ну давай, ИС 4 : неиграбелен в край, причина орудие с третьего ранга,( ис 3 тот же кактус)
медленный неимоверно , стаб отсутствует как и простейший дальномер.
броня очень редко спасает, так как играет против ранних ОБТ с ломами, птуровозок и комулятивщиков.
Чтобы фраг зделать это надо чтоб “парад планет” выстроился или ещё чего в этом духе.

Деды всегда такими были, что поменялось-то?

И где полный список с комментариями

Все писать руки смозолю. На счет всегда не согдашусь. Разработчики вообще забили на все. Многие игроки видят проблемму. но разработчики молчат ,темы с дельными предложениями либо висят закрытыми либо просто удаляются модераторами.

А ты начни, очень интересно послушать

Достаточно играть на нескольких нациях + оформлять предложения в специальном разделе Новые предложения (премодерация) , тогда эти самые предложения не только станут более дельными, но и до сообщества станут доходить сильно чаще

В игре года три не был , положительных изменений мало из плюсов только графику подтянули.
С побитиями и работой каморных снарядов намудрили непонятно что , вроде в РБ играешь а рулетка хлеще чем в картофельных танках . И чего-то мне не верица что всю эту ахинею напредлогало комьюнити игры. При условии что оно здравое.(очень хочется в последнее верить)