Ну от стрелкотни он вряд ли умирать будет
Да и по пехоте пострелять за какой-нибудь мизерный прайс в ОВ почему бы и нет
Смотря какие патроны ей дадут. От 7.62 вполне может.
В таком формате есть куда более интересные машины.
А кто спорит то? Просто как вариант улитка может запариться и дать подобного рода машинки именно в пехоту т.к в других режимах шансов у них совсем нету
Да и такими тачанками можно урезать количество более ультимативных машин не уменьшая общее число на карте
для пехоты у нас хватает десятков бмп в игре
Зачем она тогда вообще нужна ?
БТР-82А смотрится ничуть не хуже и уже есть в игре.
Это решается ещё одной вилкой БР именно для пехоты.
Ну лично мне оно не надо, но если народ хочет и захочет улитка то как вариант именно в пехоту подобное кидать
Еще бы понять как там все это будет выглядеть на релизе
У меня есть отличная идея для пехоты, сделать всякие бтр 70 и страйкер с браунингом свободной техникой как сейчас хамви, и баланс соблюден и для рпг будет цель, особенно в начале боя
И как реализовать вооружение? Все у водилы или мультикрю?
Как и вся техника в игре, просто туда еще можно будет залесть пассажиром
Тогда десант должен быть и у 82ат условного
Хотя пока вообще не ясно че улитка хочет от пехоты
Ибо все проведенные тесты это тупо игра балансом в сырой заготовке режима
Боюсь они не разрешат брать любую технику в пехотные бои
Собственно как я выше и написал
Сейчас тупо непонятно как это будет выглядеть
И забавно что на фоне слухов о скором релизе в обт, улитка нам так ничего и не показала
Ну кроме рулетки с возможностью потестить некоторое оружие
Ну и ещё непонятно, как минимум мне, таки будут боты-отряды или урежут до чисто “один игрок - один боец” (вроде официальных заявлений по этому поводу не было)
Наконец то появилась статистика на статшарке за июль:

А я ещё в начале июля говорил, что за июль стата у советов будет в районе 40% с небольшим, а у США в районе 60%, ориентируясь на вышедшую на тот момент статистику новинок.А какой-то альтернативно одарённый чел мне доказывал, что я всё вру.
Ещё весьма показательна статистика выездов на технике. У нового Абрамса с Трофи примерно миллион за июль, а у Т-90М “Арена” - в два раза меньше. В то время как старичок БВМ стабильно имеет около 1.5 миллиона выездов в месяц. Что как бы весьма показательно в плане оценки игроками играбельности техники.
Ого, коммунити выбирает танки с хорошей подвижностью и скорострельностью, как неожиданно
А как же тонны рашн биаса?
Так вот же он — на 9.3, где сидит имбовейший як
В смысле 46%??
Як уже на 9.7 к слову
На 9.7 он совсем недавно, а статистика за период, когда як был 9.3
Про то и речь. Я при вводе Т-90М и Т-90М Арена сразу говорил, что данные танки даром не нужны.