Но у Арены тем не менее кд чуть больше, чем у БВМ
на секунду это не чуть больше, для топов секунда - вечность
Он не про перезарядку, а KD (kill/death), которая у Т-90М “Арена” буквально на копейки выше (1.21 против 1.16 на БВМ-е). Это объясняется просто. Сначала Т-90М “Арена” выкачали наиболее скилловые игроки, в то время как БВМ имеется буквально у всех. Но это временно. Как только Т-90М "Арена"выкачают большее количество игроков, KD и KB у него поползут вниз. Ориентиром тут может стать обычный Т-90М, но у Т-90М “Арена” личная стата будет чуть выше как раз за счёт “Арены”.
понял
Потому что это танк второго выезда, плюс защищённый лучше чем бвм. А его нерасторопность не располагает к тому, что бы случайно попасть в окружение или ворваться в толпу, не рассчитав силы
Напомните мне, пожалуйста, сколько там БМПТ пробыл без нерфов, когда у СССР винка чуть за 50% вылезла? Кажется, пора и абрамсы приводить к “реализму”, месяц нагиба прошёл.
Ты не понимаешь это другое
Месяца 4 высокий вин держался
Избирательная историчность
что ж. предыдущую мою тему оперативно за 3 минуты закрыли. поразительная реакция, что.
вот ссылка на нее.
если коротко, то:
вот такую деталь, которая напрямую увеличила живучесть трех её обладателей, получили только три советских кв. кв 1 л11, кв 1 с и кв 1 зис 5.
перед тем как закрыть и скрыть мою тему, мне ответили, что это в порядке обновления и не надо плодить темы. но я задаюсь вопросом, А почему именно им? Только им на начальных рангах. не каждой нации по обновленному танку, а только советам. Как вообще такие важные детали, как внутренняя маска и люлька отсутствую на большинстве танков?
вы путаете теплое с мягким
сейчас почти всем делают цапфы, до этого не делали, вы как представляете себе физически за раз пару сотен моделек с новыми модулями добавить?
и кв-8
потому что им ДМ обновили, так как вводился КВ-8 с идентичным башней и корпусом
а как так получилось, что такие важные детали не были смоделированы вообще?
Потому что раньше ДМ была более упрощенной, потом игроки в опросе выбрали более проработанную ДМ с новыми модулями.
На топах ее в большинстве своем ввели, теперь вот начинают трогать лоуранговые машины
и решили сделать не волной. а только несколько машин за СССР?
очевидно, что на лоурангах это сделали по причине ввода очень похожей машины
ну и цапфы так же получили КТ, точно так же при вводе нового КТ в БП

хм, интересная логика с привязкой изменения бронирования и живучести танка к выходу похожей машины в бп. впрочем, ладно. почему тогда кв 85 ничего не получил? кв 2? KW 1 C 756 r? это же тоже машины серии кв. хотя 756 с другим орудием, из за этого?
какая машина популярнее, над той и работают- никто не будет бежать делать перворанговым пазиками каждому свою модельку цапф, потому-что ты так хочешь, все разрабатывается по мере надобности
ну, во первых, я не прошу и не требую ничего. это для начала. во вторых я спрашиваю
ввели новый танк с обновленной моделькой - сделали так всем, что не так?
у него другая пушка и для него надо отдельно моделить цапфу
ответ на вопрос уже есть, модельки изменяют, медленно, но изменяют