Сыграв очередной бой на KW 1 C 756 (r) и получив очередной ваншот в лицо от зенитки( в прямом смысле в лицо - в маску орудия), я все же начал сомневаться в том, что места, где броня у тяжелого(!) танка 50 мм это нормально. и тут мне в голову пришли КВэшки, которые как то странно начали “жрать” снаряды снаряды маской и щеками. подумав, что им ввели объёмное литье неподвижных полусфер-щек маски или просто апнули их толщину я пошел в анализ защищенности. но нет, они так же 75 мм а макса вообще 60 мм. но как же так? почему они так живут? а отгадка крылась в рентгене. там появилась такая интересная деталька из 50 мм конструкционной стали. в маске орудия. точнее даже не так. как я понял - это люлька орудия + внутренняя маска. это то, на чем стоит орудие. и оно то как раз и жрет судя по всему снаряды.
по сути, такая конструкция должна быть на ВСЕХ танках. но на KW 1 C её нет. хотя база то там от кв. сейчас у него пушка “левитирует”. Так же отсутствие маски и люльки и создает те самые зоны по 50 мм в маске куда его пробивают зенитки.
ладно, может у пантер она есть?
тоже нет.
пусто. орудие видимо познало дзен и научилось летать.
ладно, у легенды - ис 2 не может не быть.
три раза ХА
у т34 всех тоже нет.
что то такое начинается только на пред топе.
но вот в чем главный прикол - все выше перечисленные танки страдают от пробитий в щеки и маски. и добавление такой конструкции позволило бы их переживать. да, сломалась бы казна. но это лучше чем весь танк.
Так вот, главный вопрос. Почему дали только кв 1 л 11, кв 1 с и кв 1 зис 5? а другие танки? пускай дальше и страдают? почему вообще у них ее нет? как при создании модели упустили такую немаленькую часть? если это игровая условность, то почему это есть у кв и топов?(много скринов вставить не могу, форум ограничение на 5 файлов ввел. сами в игре посмотрите) [poll type=regular results=always chartType=bar]
Это справедливость, историчность и БаЛанС?
- разумеется(+15 коинов)
- нет(+ респект от адекватов)
[/poll]