Или допустим британци с челом2е
Ну даже не знаю, мб потому-что просто клон не дает никакого прироста в характеристиках? А Бурлак хотябы усилит броню башни и улучшит перезарядку?
А немцы и так не находятся в позиции догоняющих, у них и так все возможные ТТХ практически на максимуме и нет сильно заметных недостатков, поэтому для них и нет необходимости подстегивать рост характеристик
Но на думаю в какой-то момент мы и Лео в стиле Т-14 в игре увидим если потребуется
Всего 500 игр. Мало. Надо чтоб турмс перегнало)
Ммм нет недостатков в броне коруса которая с манго пробивается, нету 2а6, 2а5 псо, которые в корпус пробиваются
Единственный танк Германии на топ тире это 2а7в, который конкурентоспособный
Вот как раз это и повод, другого и нет
Все самое крутое? Давно у советов были самые крутые ОБТ? Нет, они уже давно топчатся на месте, нет прироста ТТХ со времен ввода Т-80БВМ
Ну хз, советы конечно получают технику, но не сказал бы что прям вся она “самая новая и крутая” например, Миг-35 что будет мб так же крут как Тайфуны или Рафали? Что-то я сомневаюсь
Кто то зажрался
Точно не инновация, нет никакого прироста в ТТХ, а противник усиливается с каждым новым топ ОБТ
“Нормальная” ну да он норм, просто норм, в то время как остальные движутся вперед, наращивают броню, бронепробитие, советы с ним будут видимо топтаться до момента когда полностью утратят хоть какую-то конкурентность и Улитка так и быть начнет что-то с этим делать
Т90м арена ничего нового же недал, миг35 новых ракет и радара не дал, новую зрк не дали, после того как дали бук
Нет же новых инноваций
Ну еще бы, это же лучшие ОБТ игры
А Т-80БВМ не является лучшим в игре, он просто лучший из советов, но все так же в догоняющих, поэтому от его клона ни кто не стал бы “от щястя срался”)
Та ну
Да, вы, с Леопардами у которых и так нет явных проблем в ТТХ, обвиняя в зажратости других которые играют на технике с массой недостатков когда они вам на это указывают)
Неужели ни кто бы не хотел себе второй бвм, с -20 или -25 заднего хода или сколько там, я думаю только ты был бы недовольным
А у леопардов что нету недостатков?
Т-90М Арена в противостоянии с ОБТ это тот же самый Т-90М, никакого прироста
Миг-35 несет те же ракеты что и другие топовые самолеты советов, на счет радара не знаю не погружен на столько сильно в летку, т.ч. хз значимая ли там разница между 29К и на сколько этот радар конкурентен на фоне Рафаля и прочих
Ну если бы хотябы ЗХ увеличился это уже был не совсем “клон Т-80БВМ” это уже был бы хоть какой-то прирост ТТХ :)
Бурлак на шасси Т-80БВМ тоже был бы приростом, за счет более защищенной башни и более быстрой перезарядки, я же писал выше
Ну давай расскажи мне какие по твоему у Лео2А7 недостатки перед Т-90М с которым они на одном БР сидят?
У 2а7 мало недостаков , в основном невозможность стрельбы назадили или где-то на градусов 170-180
Но ты упускаешь момент что такой леопард 1, а не два как т90м, а в общем большинство это 2а5 и 2а6, а это к этому же слыбый корпус и борта