Я слышал что шведы меняли наполнитель внутри на свой, но почему тогда у грецкого такой же
2а6 хелл или е
Пофакту это 2а6е как у испании
Хороший снаряд который работает, второй по бронепробитию в игре, этого мало?
Однако то что башня ни одной из щек не пробивается DM53 все еще приятное усиление
Да я понимаю что изменения для Абрамсов мб и не значительные(но это еще и потому что они и так были хороши), однако на рандом это повлияло серьезно, тем более что предтопы все таки многие брали как дополнительные респы в топ боях
в совокупности с изменениями в баках Абрамсов, вполне себе почувствовали, по крайней мере 3БМ60 и его эквиваленты, DM53 мб и нет
За то почувствовали остальные, и еще раз напомню что “топовые ломы” довольно разнородная группа
Про КД я и сам писал, это по сути единственный значимый плюс
А отсутствие БК в корпусе еще не означает отсутствие ваншота от потери экипажа или взрыва баков
КАЗ против ракет, при чем скорее всего более ограниченный по углам чем у Т-90М, о да такое мощное преимущество
На счет 1400 л/с сомнительно, хотя было бы неплохо, но все еще даже с этим движком прирост которого скорее всего уйдет на компенсацию массы башни т.е. +/- будет как БВМ, не вижу тут имбы
Ну и да Реликт бортовой должны будут забрать т.к. на фото он именно в таком виде
Нет не так, я описываю что еще один лучший ОБТ в игре т.е. Лео2А7 за такую популярную нацию как немцы может сильно изменить ситуацию в рандоме
сваншотить советский танк через экипаж в НЛД куда сложнее
а вы хотите прямо сейчас в игру что-то типо афганита что-ли? Я не говорю что это геймчейнджер, но так же дополнительный плюс.
может и поменяет - амерам вот ввели абрамс, на пару месяцев выросли, потом все наигрались и все нормализовалось
но сейчас как будто немцы каждый бой катком всех сметают(нет)
Речь шла про что-то новое, что усилило абрамс. Новый снаряд никак не усилил его относительно прежнего, если брать топовый танк vs топовый танк.
Их многие берут не как доп респы, а как основные респы, потому что своими авиационными 12.3 премами они заруинили топ бр, который давно на половину состоит из прем игроков.
Я чет на эквивалентом бритоломе этого не заметил. Как шился в нлд, так и шьется. Как умирал под башню, так и умирает.
Очень приятно ездить медленнее благодаря бесполезной броне.
А новый танк, который будет условно аналогичен другим самым сильным танкам за такую популярную нацию как советы, где он еще и упростит набивку очков для самой метовой на данный момент (хотя наверно навсегда уже из-за отсутствия аналогов) штурмовки, ситуацию в рандоме типо не поменяет?
Достаточно выдать одним клон бвм и другим клон 2а7 и обоим мажорам этого с головой хватит с текущими сетапами.
Потому что корпус леклерка не производился на момент создания ембт, а вот корпус лео 2 да.
Потому что корпус от 2а7+, в котором ограничений на максималку не ставили. Это уже прикол конкретно 2а7в.
Так у 2а8 база от 2а7 позднего, который и является 2а7в. Читал, что корпус ембт представляет собой усиленный корпус 2а6ех, которому дали всу типо доработав до 2а7. Трансу не меняли.
Почему сразу не 2а6?
Потому что для 2а8 брали за основу базу от венгерского 2а7
А база венгерского и есть 2а7в
А не скажешь что то за лео2е у греции, поч у него приведенка как у шведов?
Хз мб, сложно сейчас оценить т.к. нет отрыва от баков и БК чтобы это оценить, имхо ничего сложного там не будет, либо бак рванет либо будут отлетать меход и кто-то еще и будет ваншот как и сейчас
Речь шла про противостояние с танками, там это плюсом не является т.к. стреляют ломами на который КАЗ не воздействует
Ну хотябы уровня Айрон Фиста чтобы от него быль хоть какой-то профит при противостоянии с ОБТ
Хз наигрались или нет, но все равно винрейт амеров вырос и остается лучшим из тройки
Ну вот появится стимул на них играть мб и начнут, ТТХ техники это сделать вполне позволят
Поздний 2а7+
Потому что это основанный на программе 2а6ех танк. Корпус ембт тоже имеет корпус переделанного 2а6ех.
Да но в игре у ембт 650 приведа как у 2а7в а у хелл 750 как у шведов
Ок ок если прям в вакууме сравнивать то наверное это не сильно повлияло, но как я уже сказал, много кто и Т-80У брали и берут на топы, а вообще еще кажется будто М829А3 под углами как-то лучше работает, хотя возможно мне так просто кажется
Ну вообще да, прем Т-80УЕ ни кто не отменял
Хз 3БМ60 стал чаще передними баками почти полностью сжираться, посмотри обсуждения на eu там видно что и не я один это заметил, там прям вагон записей выложили
С учетом того что у немцев будет таких танков два? Нет, не сильно поменяет
И вообще таких танков сейчас уже в каждую ветку запихивают, с фига ли советам его не давать
И да метовая штурмовка она и амеров например есть пусть мб и не такая хорошая как у советов
Ну да ну да, одним еще один лучший танк игры, а другим то же самое что есть сейчас, и похрен что БВМ ни по каким показателям даже не в пятерке лучших, звучит балансно агада
Ну да ладно, я твое мнение услышал, но согласится с ним не могу