Поменял то, что на амеров село больше игроков играть. И там сеточка сбивает с толку.
Справедливости ради надо сказать что все таки казенная часть у амеров своя
понятия не имею, что было в головах у инженеров.
начни с того, что ембт вообще не используют, это только демонстрация технологий
Как по мне корпус леопарда куда лучше корпуса леклерка и думаю инженеры так же думали
Наверное потому что никак слепить не могут
У М1А3 все же появился новый снаряд, башня стала еще крепче, корпус несколько в броне подрос, даже зазор под башней вроде усилили, ну и да увеличился сетап + некоторым старым топам выдали новый снаряд т.ч. нет с появлением новых абрамсов произошло существенное усиление
ЗЫ Улитка даже на таком фоне свое позорное решение с завышенным БР для Т-72Б3А исправила, который до этого чуть ли не топовый БР имел)
Проще было бы леопарду аз в корму башни запихнуть
в жизни - возможно
в игре - это дерьмо, хлам и еще сотня эпитетов означающих - плохо
у нас скорость и динамика намного важнее маленькой полоски на влд,броня башни и живучесть у нас намного важнее кд на секунду быстрее.
в игре буквально взяли все худшие стороны танков и впихнули их в embt
У нас в игре 2а7в должен был получить разгон как 2а4 но вроде его не имеет, та и ембт должен имееь корпус как у стрв122, с максимальной скоростью 68, но ему видали характеристики как у 2а7
Бесполезно, тупо лишний вес
Все пробивают всеравно
Переделали но от ломов не спасает
так докажи это
багрепортная открыта, тебе спасибо любой немцевод скажет
Забавно для грека они прям уверены что там как у шведа но за ембт нет,хотя используют и те и те мехас
Я понимаю что 2А8 это тот же Лео2А7 только с КАЗ, но с фига ли советы должны терпеть очередной 2А7 без адекватного ответа? Еще раз: у советов до сих пор нет ни одного 2А7
Пффф это какие?
На мой взгляд Бурлак только ускорит перезарядку до 5 секунд, в остальном ни проблем с ЗХ, ни с УВН, он не решит, да даже новые снаряды маловероятны т.ч. нет даже близко не будет имбой и вообще от Т-80БВМ не далеко уйдет
А ну и да Бурлак будет тяжелее текущей башни БВМ на несколько тонн т.ч. она еще и на подвижность скажется
Это на оф сайте райнметаля написано, что они признают что он тяжелее но коробку переделали и он должен разгоняться как 2а4
Почему максималка должна остаться от 2А6, если корпус там от 2А7?
Как минимум сужу по нашлепке мехас как у шведа
Как пришли, так и уйдут с вводом ембт. Слишком недолговечный фактор.
Который работает только против предтопов. Чем он против топов поможет?
В которую и так никто никогда не стрелял.
Топовые ломы этого не заметили.
Ломы топовых мбт все еще этого не замечают.
КД из-за стеллажного АЗ, отсутствие взрыва БК при пробитии в НЛД
так же у бурлака есть КАЗ и 1400лс на корпусе бв-рм. Правда могут бортовой реликт украсть
вы так это описываете, будто дублер старого танка приведет к чему-то фундаментальному.
Почему то у грецкого такая же но приведенки на 100мм больше и едет он наверное тоже 68
А как танк называется?