У советов хороший вин рейд иза сетапчиков не у всех наций есть нормальные сетапы
А ну БВМ уже был, да ты много веселого пропустил, даже момент когда у советов топами были Т-72Б3 без апнутой наводки и Т-80У и стреляли они “Манго”, а против них ввели “балансного” Лео2А6 с DM53, круто да? Т-80БВМ кстати ввели через несколько месяцев как раз для того чтобы “неимбового” немца забалансить
Я с этим и не спорю, я же выше писал что на стороне советов хорошая воздушная поддержка, но и ее тоже подрезают вводя новые ЗРК для противодействия + опять же воздух зависит от заработка очков на наземке
да, не достойное
он потерял все плюсы леопарда в числе больших увн, непробиваемой башни,огромног опробития, 4 членов экипажа и подбоем в башне
танк расплатился горой плюсов ради корпуса с маленькой полоской брони на влд
честно, лучше бы башню лео 2 на картонный корпус легкий поставили, чтобы такой по карте летал под 80кмч аля крайслер
Ну вот как-бы это с чем сравнивать, ЕМБТ как соперник 2А7 слабее, разумеется, но в сравнении с остальными? Против Т-90М или Т-80БВМ он прям недостойный? Я так не считаю, вполне хороший, просто Лео2А7 установил планку которую остальные вынуждены догонять
Ну и да ЕМБТ же будет перезаряжаться с постоянно более высоким КД чем у Лео2А7 это тоже неплохо
А на счет УВН даже -8 это вполне еще хорошо
прям да
он сарай, без брони, с 3 членами экипажа что дает большой шанс ваншота
бк в башне без брони, аз в башне, что ломается любым выстрелом, прироста скорости почти нет, огромный погон без брони, нет брони борта, нет подбоя башни, и все это ради 5 секунд кд?
У леопардов и так кд 5с должно быть по аналогии с абрамсами, но не дают
скорее у леопардов с нашлепкой 7 по аналогии с советами
Пффф ну нет, не согласен, в сравнении с этими танками у ЕМБТ все еще есть фишки от которых он сможет эффективно играть
На счет башни Леклерки с ней же играют, и вполне себе успешно, там щеки способны что-то отбить, хотя все портит конечно большая маска, однако нельзя сказать что башня ну вот прямо совсем без брони
Ну и да такое чтобы прям ваншотнуть башню я честно говоря не припомню это надо хорошо прям в маску строго под пушку закинуть, в если левее или правее это только полбашни на выход, ну и да снаряда уровня 3БМ60 после прохождения через экипаж не всегда хватает чтобы еще и АЗ сзади сломать с подрывом, бывает что и просто желтит БК
Как говорить про то чего нету
Любой выстрел в маску
Л27а1 может а 3бм60 нет?
Ну ну скажи что армиканскую м256 или как она там называется проще зарядить нежели л44, ах да это же одинаковые пушки
Как нашлепка влияет на кд?
кд-балансная величина
леопард итак во многом сильнее абрамса, не надо ему еще и кд делать топовый
с ней играют от сокрости
а тут ее поставили на медленный допотопный корпус который еще и сарай, танк стал выше почти на пол метра
2а8 не несет в себе рост характеристик как танк, он просто получает плохой каз
а бурлак в рамках игры впринципе имбой будет с текущими танками, т.к. решает две главные пробемы советов
а причем тут это? Перезарядка для ручного это вопрос баланс
ну хз, мб тут так написано, не?
3БМ60 может, но написал “не всегда” бывает и не хватает, на счет Л27А1 я не знаю точно, на топ британцах не катался очень давно
Корпус лео допотопный, услышал
Странно звучит. M1A3 вообще ничего не поменял для абрамсов в контексте топовый танк vs топовый танк.
корпус лео это 80е годы
напомнить когда леклерк вышел?
Вопрос такой почему му же тогда ембт используют корпус лео а не леклерка