Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

У нас мбт не в танковом вакууме ездят, как бы этого не хотел Джахед. Остальная часть сетапа тоже существует. Идея ввода нового танка, относительно “слабости” старого в сравнение с другими танками звучит хорошо, лишь пока ты полностью игнорируешь существование остальных классов техники в бою.

Не вижу смысла усиливать тех, кто и так себя нормально чувствует. У советов в данный момент нет никаких ярко-выраженных проблем на топе.

Чем они отличаются внешне?

Можно по фото посмотреть. Вроде у нашлепки стрв больше объём визуально.

баки не убивают экипаж, если он у вас нормально прокачан. Так то мимо

а почему тогда вас так беспокоит 2а8? Он будет идентичен на 99% 2а7в

ага, я вас понял

по статшарку он уже очень сильно упал, а советский возвращается.

может начнут, может нет. Ничего дизбаланссного в долгосрочной перспективе 2а8 не несет, от ЕМБТ мне кажется и то больше эффекта будет

Да я смотрел, не заметил разницы

Странно, визуальная разница есть. Ирл она крепче вроде считается. Ну это пока данных на броню 2а7в или 2а8 нет.

Жееееесть, а ведь говорят ембт кал и хуже лео

это леклерк, который при игре вблизи не протыкается в почти силуэт любым топ ломом и не умирает от автопушки в НЛД, буквально главный минус леклерка, на куче маленьких карт, решается
глупые, раз так говорят

А ещё он легче всех лео 2, кроме 2а4. Но максималка может всё заруинить.

Не, ну Армату было бы очень вкусно (обе, Т-14 и Т-15 (особенно с БМ Кинжал)), но давайте быть реалистами таки

Ну вот Стрв 123 и 122, не видно что у второго больше объема

Спойлер

У 2хел ещё и масса от 2а6 59,9 тонн

Её могут накинуть, репорт делали.

Хз, визуально будто массивнее выглядит

Это иза фар и тд на нашлепке

Ну чучут жирнее как будто, но это не иза того что это нашлепка от 2а7?

Вот ещё 2А7V, как можно заметить что у него, что у стрв 122, нашлепка идет вровень с экранами, которые над гусеницами, то есть нашлепки по габариту одинаковые
A7V-06

Фоток 2а8 нету? Таких же