А тут немного выступает как и у 123а
Вообще не выглядит. Ну может у верхнего на 20мм крышка выше торчит.
существует, но зависит от наземки все равно, если на земле полный капец то ты тупо не наберешь ни на какую летку, ну и напротив твой противник сможет взять несколько самолетов чтобы тебя законтрить
Топ ОБТ это буквально и есть “ярко выраженная проблема” которая с появлением все новых топов будет усугублятся, но понятно опять нужно довести все до абсурда а уже потом начинать думать что делать
баки подрываясь полностью уничтожают танк, ты о чем вообще
Как раз потому что это еще один Лео2А7, у советов нет ни одного танка его уровня, а давайте еще один немцам дадим, ну правда что тут может беспокоить…
Посмотри за одно по статшарку на каких местах находятся топОбт советов за одно по любому показателю
Наличие 2А7 на одном БР с Т-90М это уже дисбаланс, сколько бы вы на это не закрывали глаза они равными не станут
Как раз от ЕМБТ проблем будет меньше
мне кажется это миллион раз уже обсуждалось - обычный бак как у советов/китайцев/япов/французов не ваншотит экипаж, если у вас эксперты с 4/5 прокаченной живучестью
только если 2 бака однвременно бахнут.
А должны?
если вы будете смотреть не на места в общем зачете, а на цифры того же К/С, то увидите, что БВМ имеет статистическую погрешность с 90% танков, что выше него по К/С
разница в 0.05-0.1 это же буквально ничто, с вашим любимым 2а7 разница в 0.1
Ну не нравится Армата предлагай что-то другое уровня Лео2А7 за советов, очень интересно будет послушать
Там еще выше Бурлак предлагали, даже имбой его обозвали
Сейчас “быть реалистами” значит вы сидите с тем что у вас есть пока остальные усиливаются, круто че
В идеале техника на одном БР должна быть +/- равноценной по возможностям
Хз где это обсуждалось, о двух баках сразу впервые слышу
Ну это прям сомнительное заявление
Особенно учитывая что сравниваемые танки тупо из разных школ
Да при чем тут школы вообще, надо просто смотреть на ТТХ техники и думать что она может, а что она не может в бою, и при сравнении не должно быть сильного перекоса в одну из сторон, если перекос есть тогда выходит что техника не на своем месте находится, вот и все
ну вот теперь запомните
если не верите, сходите с кем-нибудь в полигон с нормально качанным экипажем
Не, я не говорю что не надо Армату, очень даже надо, вот ток зная Улитку шыш нам, а не Армата (да и вопросов по ней все еще хватает)
Обе машины могут иметь перекосы в разных ттх
И кого из двух будем понижать?
Да да статистическая погрешность, твердо и четко)

разница 0.1, повторю
У меня все экипажи нормально вкачены, я тут не первый день, и я много раз видел как у меня техника ваншоталась просто от пробития переднего бака, т.ч все что нужно я уже и так помню
1.26 и 1.14, разница в 0.12
Ну и сколько должно быть чтобы это не считалось “статистической погрешностью”?
Зная Улитку они до последнего будут ждать, как это было не раз, и только когда онлайн за советов начнет сильно падать и/или на западном форуме появятся большая масса негатива, тогда и сподобятся что-то сделать, а мне такой подход не нравится