Бла-бла-бла, я вообще не немцевод, это взгляд со стороны.
Точнее взгляд того, кто решил что будет качать себе дальше.
И выбор из Италии-Германии не в сторону немцев, вот совсем.
И это, даже несмотря на то что наземки немцев мне осталось чуть докачать.
xdddd. Танчик с ваншотным корпусом на 12.7, где его и в хвост и в гриву. Такими проблемами кстати тайпы обладают, но там они расплачиваются “самый быстрый танк топ тира)” и “самая быстрая перезарядка”.
)))) Как мы дошли до такого, что 12.7 выро…к с парсами, без соэпа якобы сильнее чем мангуста с соэпом, спайками, носовой турелью и все так же на 12.7… еще и мистрали пихнуть можно
Вокак, отоматик, который зашиворот танкам может накидать тоже фигня?
Так это же круче, меньше на шлаке играешь, быстрее нужное выкачиваешь.
Если учесть что как зенитка он околобесполезен, а как пробиватель танков с 12 снарядами без урона тоже, то да, фигня полная. Да алло, пушечная зенитка без ракет сидит на бре зрк, тебя это не смущает ни разу?
В сказках немцев корпус стал ваншотный, брони всегда мало, надо непробиваемую звезду смерти, которая сметет всю команду за одно нажатие лкм. Но всегда будет проблема - они не догадаются нажать лкм и будут ныть на форуме что звезда смерти слабая.
Так же как дошли до того, что на итальянской мусорке никто в адекватном состоянии не играет. Этих вертолетов нет в боях, совсем.
Так там шлак поголовно до 4 ранга, ключевые самолеты в виде ре2005 и г56 уничтожены в хламину и воюют чуть не со свистками. Есть пара экземпляров, нормальных для истребления, нормальная штурмовка отсутствует, топтир это один еврофайтер. Много наиграешь на 3 нормальных самолетах во всей ветке?
В сказках красненьких их техника полнейший шлак, но это им не мешало 2 месяца назад всех сношать как впоследний раз. Слабый СМ-СВ, слабый С1 с 4 радиоканалами, слабые танчисы которые танкуют каруселью, цапфами,маской, лючком мехвода и изредка нлдшкой может танкать… БЛИИИИИН, наверно тайпы имба, потому что 4 секунды кд.
Хахахахахах, даааа… Я ка-52, либо апачи на топ тире изредка да вижу, но не СИЛЬНЕЙШИЙ немецкий тигр, либо мангусту.
Не вижу проблем потерпеть до нормальных летаков для выкачки, я тоже на немцах пострадывал с их максимально странным уроном, но мне не мешало это до 5 ранга выкачаться. А потом я торнадо купил ибо не втерпеж хотел тайфуна.