пулемет неудобный
Там дистанционный модуль
решил тряхнуть стариной и почухать бмв
напомнил себе что он имба лютая до сих пор…
![]()

Звучит круто, пока выбираешь самые удачные 2 боя. А если посмотреть общую за последние дни, то КД 2
А общая и того хуже
которые прошли подряд…
на которых я не совсем подпивасно играл, летя вперед под ![]()
эх, лиш би би за статой сходить вам, мистер ралин
танк то имбовый
А оплот же топ 2 тэшка игры?
а топ 1 т90м!!
а цифры кд то тут причем?
или по твоему 2а4nl сильнее 2а4 немецкого?)
фан факт - ца не умеет реализовывать преимущества своего танка, если оно заключается не в броне и подбое с живучестью
Одинаково. Нет, не сильнее, конечно же.
Ну если техника имбовая, наверное и цифры должны быть хорошими, не? Ладно там когда из стока первые 30-40 боев выводишь, но потом?
А вы умеете что ли? Мне кажется ну у вас не те показатели, которыми можно хвастаться прям.
а что считать тешкой?
аряя цыфорка у эн эл выше!!! он сыльнее!!!

бро
мой геймплей это ехать вперед и умирать от кого угодно (я для этого буквально второй монитор купил)
я лютый подпивас, потому что отдыхаю в игре, а не потею на циферку в статистике
как сказал бы учитель в школе: умный, но не хочет)
Понятное дело, что бесконечно упарываться в цифры бесполезно, у меня, например, на немецком прем лепике стата хуже ощутимо, чем на шведском, потому что это был мой первый танк на топ тире. Но в целом мне кажется странным называть имбой танк со средним кд меньше 2 на дистанции.
Ну в рамках вашей же статистики слабая (с ваших же слов) меркава выдает даже лучший результат. Это странно получается.
если ты вдруг не заметил, то на всех танках у меня среднее 1.6-1.8…
вне зависимости от их имбовости или кактусности
даже на т90м больше!
имба неконтрица
Ну-первых, это не так, УК 1.2, меркава 3 1.2
Во-вторых, если вы показываете одинаковую эффективность на всех танках, то с чего вдруг какой-то лучше другого?
молодец, нашел исключение в ввиде первых хай-рангов
я её показываю не потому что все танки одинаковые, а потому что у меня стиль игры подпивасный, на котором лучше и не получается…
если принять гэймерскую позу, выключить музыку и второй монитор, то получится и выше
Ностальгия, не хватает только разговоров про "рашен биас "
Так а зачем вы тогда пытались обосновать личными результатами имбовость?
Какие-то противоречивые слова.
4:19 “Вот имба я сделал 5-7 фрагов, правда еще 5 боев было по 1, но я их не покажу”.
4:20 “Да я на всем одинаково играю”
Я не очень понимаю.
а надо было скидывать бои по 0 фрагов и говорить про имбовость?
два боя подряд красиво сыграл, надо похвастаться на форуме по компутерной игрушке
спасибо картоделу кстати
побуждает побыстрее слиться и идти в следующий бой)
Хм, а можно ли Т-14 считать тэшкой…