Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Так ферму уже показывали заводскую, ТЗ было и изделие сделано, только вот в серию не пошло.

Значит чем то не устроило военных.

Или им просто пофиг

Вполне возможно они хотели упрощенную ферму чтобы в рембатах ее смогли быстро ставить. И такой вариант получился неэффективным.

Значит можно на это полностью забить)

А снаряд в топливном баке это баг или фича?

Ну как бы фича, называется бак-стеллаж, они чуть ли не всегда были у советов начиная с Т-55. Только на 90М этого нет, т.к. баки протектированы.

Да это я понимаю, просто реализация смущает, они прямо как-то кривокосо напиханы
В Т-80Б вроде, они вообще полностью внутри бака скрыты

ты только заметил?

Ну так, как смогли сделали.

вообще туда никто никогда не ставит снаряды, боезапаса в аз хватает

Ему бы демпферы для пушек, а то стволы как два резиновых… ну ты понял

1 лайк

Это так и должно быть, по задумке, в случае поражения бк, бак должен сдержать осколки

На фоне срачей по ВЛД Оплота вспомнил что у меня есть неплохие фотки ВЛД Т-80У, если кому интересно то ИРЛ выглядит вот так

Спойлер

Ну или по методу Джахеда

Спойлер

7 лайков

Насколько помню, там часть гильз назад выбрасывается.

Так оно справа, слева, еще и сзади? Я конечно не уверен но могут ли сзади звенья выбрасываться? Я просто не помню разборная лента у 2а42 или нет

Справа от одной пушки, слева от другой

Ну так сзади тогда что вываливается?

А если это просто разные модификации бмпт? За годы их придумали штук пять уже, может и механизм выброса гильз меняли

Я чет как-то… я даже не знаю как это оправдать. Тут малый темп стрельбы показан, только одна пушка стреляет, но ее все равно трясет жестко (секунды с 13 показывают стрельбу)
Не, если оно такое в игре будет, то жалко будет тех кто на это сядет