Кто то властелина колец пересмотрел
Успокойся, я тебя прошу! Успокойся, все. Встань спокойно, идут сюда модераторы. Понял? Сейчас нам люлей будут давать… И первым люлей буду получать я… За тебя.
Ну все, все, все, все, все… Никто тебя не бьет, никто тебя не заставляет играть на немцах… Мы можем хороших люлей огрести, если будем себя так вести! Ты можешь стоять спокойно? Все, успокойся
Надеюсь внутри огромная карусель?
Выкатили дорожную карту, там летом детальную ДМ вертолетов делать будут, не ужеле Ка50/52 и Ми 28 получат ирл бронирования и перестанут терять двигатели от очереди пулеметиков 7.62??
Собственно проблема описана в багрепорте В игре при определении кратности прицела танковой оптики пользуются следующими правилами: 1Х игнорируется Ночной\тепловизионный канал игнорируется, только если он не единственный Дневной канал в приорите, настраивается по нему В итоге получаем проблему lose-lose: разработчик тратить много сил на детальное изучение прицелов (нужно отдельно искать кратность разных каналов и т.п.) игроки зачастую получают неудбный прицел на современной технике Наличие …
Никогда бы не подумал, что “серая мышка” Т-44-100 может быть таким классным танком.
Реально для своего БРа хорошо бронирован, неплохая пушка. Можно играть в стиле раша на первой линии
К сожалению от дистанции поиграть не получится. Кратность прицела не позволяет. Поэтому приходится “в атаку в общем стаде”. Результаты скромненькие, КД 2 к 1. Но ничего.
Случаи с преимуществом в перезарядке единичны.
ПРИМЕР ТВОЕГО СЛУЧАЯ
РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ПОДКРУТКУ , БАКИ И ПОКРАСНЕЛА БОЕУКЛАДКА
ЧЕЛИК ЗЕМЛЮ КОПАЕТ , А БАКИ У НЕГО ПРОСТО ИЗ ТИТАНА , КОТОРЫЙ МОЙ СНАРЯД ХАВАЕТ
Да-да, оно самое…
ПАЧАМУ У ОБЭМЫ 5 СЯКУНД.
Как же советы на БВМ безстрашно бортом выкатываются…
Тут, кстати, баки два раза танканули, но первому не повезло. Бк не танканула.
ИРЛ Ка-52 падает от 7.62…
Верно, ибо у него бортовое остекление фоноря не имеет брони, + броня кабины пилотов не является монолитной, и есть уязвимые места. Но двигатель, редуктор, а так же сам физюлашь, имеют элементы бронирования, защищающие от 7 62 и слабо защищающие от 12.7. Не один Ка52 не был сбит огнем стрелкового вооружение, лишь ракетами либо пушечным воружением
Советы в ветке Т-72 впринципе неплохи, просто скучные и отсутствие ЗХ выводит из себя (начиная с 72А). На 10.0 собирается неплохой сетап из 2-х 72-ек и Стрелы. Самый треш начинается на 72Б3(если для 10.0 он хорошо бронирован, то на 11.3 лобовой брони просто нет) и продолжается на забагованном 90М (одно магическое исчезновение БК из карусели при подрыве забашенного ящика чего стоит).
На 10.0 собирается неплохой сетап из 2-х 72-ек и Стрелы
Погодите… На 10.0 у советов есть что-то кроме турмсодеривациибережкаграча?
А как раз броня башни и корпуса - это одни из важнейших параметров в игре.
Которые ультимативно лучше у немцев и шведов. Впрочем, как и все остальное.
Как и любой другой вертолёт ?
Верно, ибо у него бортовое остекление фоноря не имеет брони
А толку ?
Судя по отзывам туда не залетает практически ничего.
Я катаю Турмсодеривацию и 72Б-89 или Стрелу. До приобретения Деривации по скидке, ещё и 72Б. Авиацию и вертушки толком не качал ещё.