Единая тема обсуждения наземной техники СССР

Ради приличия, её облучение видят многие самолёты. А так это та ещё игрушка сатаны.

И тем не менее радиус действия м247 или икв9040 поменьше, чем у текущей стрелы с фк. Да и снаряды пушечных зениток не летят на автопилоте за целью. С достаточной дистанцией их легко можно доджить. Это что касается вертолетов
А если стрела пущена, то скорее всего уже ничто не поможет

Ради справедливости, БР можно поднять до 9 7, ну 10 0 как максимум, но тогда встает вопрос, что будет у советов ниже этих БР, чем контрить летку? Ида, опять таки, у всех есть тепловизоры на самолетах, и лишь советы на топ ТИР не имеют адекватного управляемого вооружения с тепловизором

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Мб потому что его нет?) Теплаков у советов в массовом производстве нет. А те, что есть имеются в единичных экземплярах.

1 лайк

Зато в массовом производстве МБТ/КПЗ, Радкампфваген, ХСТВЛ и прочие М247

5 лайков

Стрела 2 на базе БРДМ например?

Да, также как объект 775, як 141, объект 685 и ещё много чего.

А если “да”, то почему у тебя возникают вопросы к производству тепловизоров в СССР ?

На каких БР там эти машины? И да, их можно спокойно убрать из ветки, и советы ничего не потеряют, а вот если у натобоев убрать прототипы, то придется на любимом МОГУЧЕМ М60 и Лео, воевать против Т64)

У амеров единственный прототип в топе - hstv-l. Адатс стоит на вооружении Канады в количестве 33 штук. Если убрать все протитипы из натоветок, то за один день можно будет дойти до топов, в то время как сильные и ни капли не бумажные советоводы будут качаться неделями. Все как под копирку пишут:

походу выпустили методичку для глупеньких ТСК

Потому что сделать машину и модуль на машину - разные вещи. Если НАТОбои уже с 11.3 массово ставят теплаки на летку, то советы не имеют даже носителя тпв. Так что я даже не знаю на что ты там тпв ставить собрался.

Потому что это советы.

У других наций в игре полно прототипов, но ты выступаешь против оных только за СССР.

Я сказал где-то что я против прототипов? Найди или ты брехун. Я сказал, что их много у всех наций.

Разве не против прототипов у других?

Ну так почему бы советам не выдать летку с ТВП. А ты отвечаешь, что в массовом производстве такого нет. То есть по сути против ввода прототипов за СССР.

2 лайка

Какого черта у БМП-1 птуры второй модификации летят сразу в землю???

Ты где здесь связь вообще нашел? Тут буквально нет ничего общего.

Потому что в этих БР-ах у советов ничего нет. Первый более менее свой теплак у советов появляется только в 2017 году на су-35с и миг-29м. До этого есть лишь упоминание о таковом, да и то французском. Но в игре нет носителей этого тепловизора, у нас другая версия СМТ.