Доделали броню Челику 2. Есть абоба, но не такая сильная, также апп оказался не такой значительный, хотя брони прибавилось
в каком месте доделали? У них снаряды в модулях лежат и "“композитная броня” это одни листок
Габарит выделен, теперь крыша, щеки и листы объеденены в один “модуль”. А с тем что снаряды в модулях лежат признаю, это разрабам надо постичь.
Так шо получается, терь маску ток топовым снарядом можно прошить?
Нет, он все также пробивается с L23A1, но уже не во все места, т.к. маска теперь абобная.
Глядя на возможности нового Су-25СМ3 на дэве, возникают мысли вернуть в сетап Торнадо F.3
Т.к. АДАТСа для контры этих штурмовиков может немного не хватить.
Советы одна из самых массовых игронаций и при большом количестве таких сушек на карте может быть очень больно.
А не лучше ли грипен или харек?
Хорек остается в сетапе по умолчанию. Т.к. что с гриппеном что с Торнадо не имеет штрафов по повторному вылету.
Почему Торнадо? Супертемпы это “длинная рука” относительно DF на Гриппене которая плевать будет на автоспам лтц от БКО сушки. А учитывая ее паттерн атаки с сверхдальней дистанции с необходимостью удержания/подсвета лцу для лазерных Х-38, то занотчить парлы она сможет только если придется расстаться с наведением ракет.
Если сушек будет реально много, то по-видимому лучшей зениткой сетапа бритов станет именно Торнадо (снова, лол)
Хех, топовый амерский снаряд с километра даже без повреждения ствола)
Ждемс что будет с новой маской
Нерф бритов, потому что пиву непривычно что британцы не ваншотный корм?
Пока что намечается 2 “ивента”: третье пришествие грачей и фаталити для 10.0
странно, видео не могу открыть
Мне казалось фаталити 10.0 уже наступило с 292, я из-за этого перестал на танках вообще катать, не вывожу их
Исправил
посмотрел, может это тундра момент?
вчера играя на Ч3 примерно такое же было, от леопарда 7
но если они сделают такую маску, хе-хе
Это КАЗ момент) (с серв повтора, видна надпись о перехвате внизу) Причем на лайве
а, понял, было такое пару раз, на блейке, классика :D
Ну сей час не так уж и редко такое бывает, главное дистанция от 1 км, а лучше полтора. Как то на испоганенной, ой простите, переботанной нашими самыми лучшими картоделами, карте Синай перестреливался на Ч2 БН с абрамасом из F8 в D2, по дальномеру там было 1600м, так у меня КАЗ сработал 4 раза из 4 , представляю как у Абрамаса пригорел стул, когда раз за разом КАЗ его ломы перехватывал. Вообще заметил, что КАЗ лучше срабатывает когда ты выше противника и когда летит в башню а не в корпус. Хотя данное утверждение требует проверки, ибо я на Ч2 БН от башни всегда играю)))).
Какой же кайф играть на работающих старстриках. За первые 3 катки сбил 6 самолетов на 12.7. Адатс, твоё время прошло ахахах.