Мк2 /3/дс
А модификации 2 не едут
Не ехал ни когда челленджерв первой модификации столько у них поголовно у всех всегда трансмиссия сломана юыла они не разгоняются.
На что спорим?
Говорю, что вижу. Бишму в топ вывожу, так меня дс обгоняет
Прийду домой сыграю.
Я точно ппрвые яелленджеры выше 30 не разгонял
На починку штормера хвм
Еду быстрее деградации по прямой
Она не самая быстрая лтшка
Давай на чтото более материальное. 1к голды например
Так то она более слоупочная чем бмп 2м
ааа вспомнил, раньше грунты были очень плохие, но их два раза апнули и теперь челенджер мк2 стал меньше тормозить на них.
Я бритовод откуда у меня такое)
Тогда может и обьясняет причину повышения скорости
Он же в землю зарывался тогда
Этим летом апали грунты, вы на чел мк2 в последний раз когда играли?
Я и не говорил, что она самая быстрая. Я сказал, что челенджер по рассказам слоупок, а на деле едет на уровне турмса и быстрее деградации
Ну то есть ты в своих словах уверен, но недостаточно, что боишься проспорить
Устаревшвая инфа ибо месячной давности
Первые челенджеры в топе едут вперед ± как турмс, но быстрее разворачиваются и быстрее катят назад.
Я о том же. Хотя очень часто слышу фразы “чел дс не всем подойдет, так как он слоупок”
Ох покатался на DSе, хоть и в первые пару часов удалось набить ядерку в солло респ, но Боже какая это боль в плане живучести, начиная от того что даже лёпики 1 для тебя смертельная опасность где ты отлетаешь от ваншота в силует, заканчивая попаданием и детонацией иголок в башне(привет раздельногильзовое заряжание, откуда в самих иголках заряд только Буланников знает). Медлительность не проблема, проблема в том что одна ошибка и скорее всего тебя ждет ангар. После такого опыта темы с просьбами апнуть турмс с накрученной живучестью вызывают еще больше умиления.