Есть видео на Ютубе где специально срывают башню Абрамсу для пропаганды
В бою такого ниразу не случалось, вот и статистика, а Абрамс мягко говоря не мало воевал и щяс воюет
Есть видео на Ютубе где специально срывают башню Абрамсу для пропаганды
В бою такого ниразу не случалось, вот и статистика, а Абрамс мягко говоря не мало воевал и щяс воюет
У вас есть подробная статистика по каждой машине ?
В разы меньше той же Т-72.
Ну и? Он находится в топе по самым воюющим ОБТ, намного больше чем теже лепики с челиками
Так) Теперь интересно, что именно стояло на прототипе 3TD и не надо ли ему отпилить 300 л/с хд
Вроде этот движок можно довести до 1500 по заявлению производителя. Но остальные системы чалика этого не выдержат. Поэтому де-факто 1200.
А так улитки сами написали тд - демонстратор технологий. Скажут, что у них теоретический идеальный танк в вакууме и ничего не поменяют.
СПО как минимум надо забрать или пусть датчики нарисуют
Хватит лукавить. Подрыв гарантирован в игре.
А как датчики вообще должны выглядеть?
На BN допустим вот они:
Полностью стенка перед мто обложена взрыв зарядами, надо таскать где-то меньше 16 чтобы их стало в половину меньше, но всёравно любое пробитие в сторону двигателя означает взрыв бк
Чисто нищий Т90С по совместительству лучший танк в британской ветке.
Сильнейший танк Великобритании против слабейшего танка СССР
Ооо у нас тут мамкин эксперт по танкостроению британскому, американскому и конечно немецкому. Круто!!! что закончили ? Казанское танковое училище? или мелко берем и вы выпускник Royal Military Academy Sandhurst ?
ну тогда конечно ваши глубочайшие познания кардинальных преимуществ танка Членинджер 2 над ничтожными Т-90М и Т-80 БВМ абсолютно и стопроцентно принимаются на веру. Ведь Ч2 так много воевали по всему миру, столько локальных и глобальных конфликтов пережили! Его конструкция по результатам эксплуатации эволюционировала десятилетиями! И их с такой охотой на вооружение приняли пол мира?
К сожалению видео его “реальных” побед размещать нельзя но я вам настоятельно рекомендую ознакомиться рядом видеоисточников:
первый - канал на ютубе hexagontactical Британские танки: Centurion, Chieftain, Challenger 1 / 2
второй просто наберите на ютубе - Английский танк “Челленджер-2” утонул в луже, которую запросто проедет Уазик!
Вы там увидите героическую победу танка Ч2 над черноземом, которая показывает его высочайшие боевые возможности.
очень рекомендую, неподдельные эмоции!
А ну да, нет никакой разницы между болотом и накатанной колеей в поле где небольшая лужа? Как вы видите по видео, там ДОРОГА, по которой танки ездят. Видимо для Т-64 эта дорога проходима, а для Ч2 нет, СЮРПРИЗ!
Любой танк боится грязи, и я могу накидать куда больше примеров застревания тешек чем челенжера 2. Грязь куда лучше будет проходить какой то ройкет, благодаря малой масе и большим колесам, главное скорость лишний раз не сбрасывать.
и я могу накидать куда больше примеров застревания тешек чем челенжера 2.
Конечно больше, ибо в одном полку больше тешек, чем на всю Британию Челленджеров.
Я не соврал ведь). Также могу сказать что на счету куда больше поражений чем у челенжера).
Также могу сказать что на счету куда больше поражений чем у челенжера).
Ещё бы. Челленджер на фоне Тешке нигде толком не применялся. Тем более против противника с массовыми средствами поражения бронетехники.
Английский танк “Челленджер-2” утонул в луже, которую запросто проедет Уазик!
Вы там увидите героическую победу танка Ч2 над черноземом, которая показывает его высочайшие боевые возможности.
Не говорите ему, что “лужа” это крайне мягкий, влажный грунт, который очень податливо промнётся под многотонной боевой машиной и очевидно без проблем пропустит не весящий ничего в сравнении с ОБТ внедорожничек. Или УАЗ по весу как Челленджер в мирке автора видео?
Ну откровенно говоря, челленджеры и правда показали себя ужасно)
Что отражено даже в официальных рапортах.