Да, думаю что к ОЛС привязать.
Ты мне напомнил момент когда я штормером сбил су 39, он тоже начал кружиться и просто кинул в меня х 38, я умер и он разбился
У су-39 нет х-38
Ну какая та сушка с х 38, я в ваших су не разбираюсь
Когда уже на спавне появится кил зона для противников?
я тут почитал про тот чифир с недоказом из спарки, 7.62 так вот))))))
У него активный радар видит птуры на 2км)))))))))))
Этож прикиньте как круто.
Искал медь, нашёл золото.
хмммм
не на то ответить нажал
Загадка от жака фреско, почему каз не сработал на ломы(остальные 2 раза сработал) дистанция была больше 1700м
Не возьмусь с уверенностью утверждать что именно пошло не так.
В прошлой, хорошо изученной итерации КАЗ ловил не каждый лом и чем ближе его скорость была к предельному рубежу скоростей угроз которые перехватывались, тем больше было осечек.
Ломы Леклерков весьма быстрые. 1790 м/с - на пусть и жалкие, но 90 м/с изначально быстрее чем угрозы доступные к перехвату
Мб в данном случае он не успел замедлиться меньше чем 1700 м/с и выпал из списка угроз. А мб просто прокнула осечка (склоняюсь к последнему варианту, пусть они сейчас и весьма редки)
Там вроде на дистанции 500м лом потеряет максимум 15 м/с (только я брал данные по DM33 леопарда 2). За точность расчетов не ручаюсь, мог что-то напутать.
[Дополнено]
Если подставить в формулу скорость снаряда, которую может обнаружить сенсор КАЗа, получится около 2200 метров. + Необходимо учесть время реакции комплекса 300мс, т.е. ещё 1700×0.3= 510м должен пролететь снаряд, прежде чем его может перехватить КАЗ. Итого получаем около 2700м минимальной дистанции для перехвата 120ф1
Могу проверить свои расчеты через пробник, если кому будет интересно
Чето аль-хусейн захотел после того как почитал про него
И ещё это…хз что, выглядит как Виккерс облепленный ДЗ
Это викерс мк.3(M)
По мимо круговой дз
У него также двигатель на 850лс
И в качестве снарядов DM23
СПО и теплаки
Можете ознакомиться с предложками на западном форуме.
Там всё систематизировано, очень удобно читать, по любому классу и нации.
Ну ля…это 9.0 минимум, даже 9.3
И эти решил выпендриться катаканой?
Чем…?
Ником на катакане, Арукуеидо