я смотрел снаряд квт и снаряды других 105м пушек, они без проблем пробивали лео в маску и корпус ,а ттд уже не так легко
Я тут подумал, планы у разрабов расписаны на 3-4 года вперёд. И с момента этого стрима прошло уже почти два года (март2023)
Значит арджун будет либо в этом году либо в следующем точно, это прям гарантировано
Мб, а еще они часто меняются на ходу. так что вполне вероятно что могут оказаться замороженными.
Ведь было когда-то еще более давнее заявление на подобном дев-стриме, что планируют альтернативную ветку вертолетов бритам. Но что-то пошло не так.
Так она уже давно есть, и пополняется даже.
В ней 3 вертолёта…)))))
Но есть нюанс
Объясните кто-нибудь как работают хэш фугасы? Почему например на fv4005 с пробитием 225мм не пробивается лоб пантеры где всего 80мм брони?
При этом если обратить внимание на описание хэша в новом интерфейсе, появилась такая строчка как фугасное пробитие (64,5мм). И вот если в симуляторе стрелять пантере в борт, где у неё всего 45мм брони, то пробитие есть.
Складывается впечатление, что из хэшей сделали обычные фугасы и ориентироваться надо на фугасный пробой, но для чего тогда эти 225мм?
Просто хеши уже как давным давно как сломаны и все
Им как будто выключили фугасное давление… Хэш теперь при попадании в лоб рубки ягтигра просто не пробивает вместо пролома корпуса, как у фугасов…
Посливай немного на FV4005 слей статку и тогда через неделю снова включат хеш урон.
Видать стримеру киберкотлете задонатили на 1 бой вот статка и поднялась.
ХЕШ урон отключают очень часто. Особенно если кто-то нагнул на хешах.
Про мистические подкрутки я уже слышал неоднократно, но я то проверял действие хэшей в симуляторе в ангаре, а там всё рассчитывается как положено.
То что в ангаре и в бою это вообще две разные вещи, тут нет смысла смотреть на анализ в ангаре, от него толка ноль, я как то смог китайца топового через хеш убивать попав в бок где у него дз и он ваншотнулся(хотя не должен быть)
В отношении Британии это происходит настолько часто, что сложно это назвать “мистическими”
Который анализ защищённости или который после боя можно посмотреть?
это одно и тоже
Нет, потому что в анализе попаданий не всегда показывает направление выстрела так, как было в бою, а в анализе защищённости можно повторить как хочешь. Но не факт, что оно сработает как было бы в бою. И за одинаковую дамаг модель в них не ручаюсь и тебе не советую, так что мой вопрос актуален
Анализ защищенности конечно. Реплеи с боя это уже базовые рассчеты + потенциальная подкрутка или что там ещё может быть.
Анализ в ангаре это чистая база, которая должна в идеале отрабатывать и на ней уже видно, что с пробоем 225мм пробоя нет, пробой работает только фугасный 64,5мм.
@Columbus_13
Чтож, я нашёл только одно устное (не задокумментированное) подтверждение, того что у ZT3a2 блокиратор всётаки есть.
Однако это не совсем на скорость, а анализатор тряски.
Тоесть если боевой модуль не подвержен тряскам, он разрешает вести пуск на ходу.
Для игры это может означать возможность вести огонь на любой скорости, если анализатор тряски спокоен.
Это будет лучше текущих 4км/ч.
С другой стороны разраб может бояться такое вводить.
Мол, игроки будут спамить кнопку стрельбы в движении, и в момент когда игра поймает спокойствие - ZT3a2 сделает выстрел.
Осталось только слить секретные документы с точными данными.