Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ввести костыль в виде запрета на перезахват? Пуск строго по захвату с самолета, при потере цели летит в последнюю точку

И что с этого ?

Нет там хардлока как такового.

Так и что с того что другая нация будет кидать ракеты из-за зоны поражения зрк?

Какой перезахват ?

При пуске дальше 8км ни о каком захвате наземных целей там речи не идёт.

Т.ё. вам нужна ракета с дальностью лока подвижной цели около 8км и статичной около 2км ?

Слишком сладкий и скучный геймплей. Пилоты должны включать голову и думать, а не веселиться в 40км от карты.

Ты сам веришь что брим долетит на 40км, и почему тогда советам с х38 разрешен скучный гейплей против адатса, а другим надо пототеть облетая по низам панцырь что ьы убить его бомбой?

3 лайка

А зенитчики за 70ов с выключенной головой и геймплеем в 2 кнопки сидят скучают сбивая самолеты за 900+ов

1 лайк

Тогда будет нарушен челлендж

На 30 км он точно долетит.

Как давно х-38 как либо эффективно может быть применена на дистанции более 12-15 км ?

Как бы в этом и суть ЗРК - бороться с лёткой, что она в целом и делает.

Правда после последних обновлений она стала слабовата.

У него скорость меньше маха, оно медленное как агм65

С тех пор как её добавили, 12км достаточно что бы его не достали

Только чтобы сбить самолет надо нажать 2 кнопки(захват, пуск), а чтобы уничтожить эту же зрк надо на пианино играть, кидая ракету, уворачиваться от пуска зрк (мб еще уворачиваться от пуска арл ракеты) подсвечивать лазером ракету, и еще дождаться пока она прилетит и не будет сбита

1 лайк

Я конечно не против этого в ветке Британии, но мне кажется пора заканчивать это. А то какой смысл будет качать те или иные ветки? Захотел леопард-можно прокачать немцев , шведов, итальянцев и теперь даже французов. Вообще в идеале убрать всякие не нужные грипены , ф16, леопарды из разных веток. В чем тогда будет уникальность веток когда везде одно и тоже…
Конечно можно ввести эту технику если своего нечего добавить, но если имеется своя…

Требуется повторный бунт, а пока…

Хватай всё что дают))))

1 лайк

Ок. Тогда сопровождение цели лазером до захвата ГСН ракеты (условно до тех же 2км), а не до поражения цели. Экономия 4-5 секунд, которые можно потратить на маневры уклонения/атаку других целей.

3 лайка

Прощу прощения, но мы сейчас говорим не о бримстоун с активным поиском целей в предполагаемом секторе.
А о просто радиозахвате цели, с которой уже есть како-либо контакт.

я не знаю на что надеятся эти челы, индийский рафаль лучше того что вводят, мега копиум

Сколько бримов можно одновременно вести?

Все 18