Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

13 фрагов на комет)))))

2 лайка

А можно сделать так чтобы бримстоун пытался захватывать цели за сколько-то секунд до попадания. А-ля за 1 км до цели.
Можно было бы кидать по инс примерно в зенитку, тикать и ждать захвата зенитки если она не уедет.
А по движущейся технике прийдется светить лазером и офать его чтобы головка навелась на то что было на месте лазера.

1 лайк

И так по стоячим целям бцдет почти выстрелил и забыл, а по движущихся нцжно бцдет вести. Сначала издалека выпиливаешь зенитки, а потом устраиваешь наглую нарезку детей подсвечивая каждый танк.

1 лайк

Ровно по этой причине их и обрезали как бы…

Походу грядет армагеддон. Вижу отоматики в каждой второй катке. Зачастую еще и по несколько штук. Не к добру это знамение.

Реально, откуда столько Итальяшек появилось? Я нынче итошку вижу реже, чем отоматик…

Скоро ещё 60 снарядные премиумные американцы придут и всё… Смэрть вертолётам.

Смерть вертам будет от тайфунов) А недохастлы это мелочь. Хотя если они 13.0 не введут, то и тайфуны можно будет пережить. Сейчас не особо активно летают с обилием прем игроков. Грипен или f15e вообще раз в полгода увидеть можно. Разве что су34 и разные f16 более-менее постоянно вижу.

Да бл*н… Я хотел себе отоматик, разработчик ввел отоматик. А у меня деняк нет… Придётся терпеть…

Мне это лицемерие улиток совершенно не нравится.

от ракеты по лучу дымами не защититься.
От тв/ик захвата также не отдымиться, потому что о захвате заранее не знаешь.

Но бримстоун вдруг стали имбой, потому что дымами от них не спастись,- я правильно понял?

1 лайк
Спойлер

Оригинальную версию Brimstone согласно правилам применения оружия нельзя было использовать в Афганистане. Поэтому была создана двухрежимная Brimstone. Новые ракеты имели лазерное наведение в соответствии со стандартом STANAG 3733, а также сохраняли ГСН миллиметрового диапазона. Пилот может выбрать один из режимов или использовать оба одновременно. Лазерное наведение позволяет поражать конкретные цели противника в плотном окружении, радар миллиметрового диапазона обеспечивает точность поражения движущихся целей.

Британский Мастиф, вооружёный лазером

1 лайк

Бримы стали имбой из-за возможности лететь по ИНС в сторону противника с последующим автозахватом первой попавшейся цели.

НУ ТАК НЕ ДАВАЙТЕ ИМЕННО ЭТУ ОСОБЕННОСТЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
ЗДЕСЬ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ ЭТОГО. например чтобы режим ГСН включался лазерной подсветкой.
А не ГСН с поиском цели в в случайном секторе

Ну так её и не дали.

Оно так не работает.

Придумали несуществующие ограничения - будте добры тогда и несуществующий способ наведения добавить.

1 лайк

Просто отключили один из методов наведения. Никто ничего не придумывал.

Придумали ограничения))))

Какие ограничения ?

Выбор одного из режимов наведения - это буквально функциональные возможности Брим 2

Просто не дали второй канал наведения. Точно так же как это было у некоторых ракет с комбинированной ГСН.

Скажите спасибо за лазерные бримы. Единственная альтернатива это полное отсутствие бримов.

Все еще есть агм65