Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Можно было пойти дальше по пути челленджа - сделать бримы-нурсы))

2 лайка

Бримы свободно падающие бомбы

2 лайка

Можно пойти дальше,и ограничить сброс до одной бомьы в минуту в пределах 50км/ч

1 лайк

Уже реализовано кстати,
Экстренный сброс с пилонов выбранного подвесного вооружения

Кстати, а почему бы не добавить бримы с радиозахватом чтобы использовать как ракеты В-В и П-В.

У меня вопрос, почему у чел 2е и прочих челледжерах 2 такая броня бортов башни.

Т.е. тут помимо основной комбинахи есть ещё доп. комбинаха.

А вот у чел 3тд вот так. Почему в нём броня изменена? Где доп. комбинаха в бортах башни?

Они “переделывали” броню всем челикам кроме 3TD, в итоге 3TD имеет старый рентген брони

Ааа, а они будут ему переделывать её?

Тут хз, скорее всего нет пока больше инфы не появится, тут ничего сказать не могу.
Он просто со своего ввода с этим рентгеном сидит

Всмысле больше инфы…

В прямом, как там броня сделана под новую башню толком информации нет, что она защищает и т.д., поэтому у 3TD дыра в корме башни без какой либо защиты, и также поэтому там замоделен старый рентген брони
А и также насколько я помню у него вышибных панелей нет, точно не смогу сказать, т.к. он у меня не изучен и изучаться не будет, т.к. он мне не упёрся таким занерфленным

А и также насколько я помню у него вышибных панелей нет

Нет.

т.к. он у меня не изучен и изучаться не будет, т.к. он мне не упёрся таким занерфленным

Ну мб надо изучить, чтобы иметь хотя бы шанс на то, что его апнут.

Я довольно мало в тундру играю, и за бритов у меня щас в приоритете штормер с гатлингом.
А и учитывая сколько челленджерам трансмиссию чинили, то можно ожидать долго когда его апнут :D
Без негатива, просто ну реально, год или два баг репорт висел о проблеме трансмиссии

А им чинили трансу?) Даже страшно подумать, что было раньше…

Ну он рывками при повороте на скорости небольшой двигался (постоянно передачу переключал, из-за чего надо было с 10-15 км/ч поворачивать, а учитывая недостаточную мощность по меркам массы танка выглядело это конечно печально)

Понятно…

Челленджеры 2 не просто так раньше считались ужасными танками.
Тогда еще и подбоя не было и танкуя от маски с асами в живучесть экипажа, ловили на изи -3 тела в маску.

А сейчас типо не считаются?) Особенно после бафа всем кд до 5 сек. Хотя ночь конечно иногда показывает чудеса неуязвимости из-за волшебного каза. Но эта магия явно не навсегда и однажды закончится.

Ну относительно прошлого расклада сейчас Ч2 намного более комфортны. Просто если бы в текущей мете оставлась бы старая итерация Ч2, то она бы имела характеристику не “не очень”, а “пристрелите этот танк чтобы не мучался” хД
КАЗ да, ломы расщеплять на атомы не должен, но в остальном, касательно защиты от птур, КС. ОФ и самолетных урвп все работает так как и должно, за вычетом нескольких старых багов. Возможность послать нафиг пару Х-38 пущенных дуплетом бесценна и останется таковой.
Поправят ловлю кинетики и из плазменного щита 3024 года, фича станет как и была, локально эффективной штукой для лучшего танкования в дистанционных перестрелках, где оно и раньше спасало вполне себе не редко.

1 лайк

Ехал я на Блэкнайте, против меня на дистанции выехала Ариаета и все ломы садила передо мной в землю, они рикошетили, теряли скорость и тратили КАЗ)))))

Вот и гадай, человек просто лд не прокачал или он гений стратегий