Блин, переместили 3 ТД в ветке. Ну зачем. Этот кусочек кала на верхушке древа развития крайне символично отображал все отношение разрабов к бритам, так сказать “коричневая вишенка” на торте, эх…
Так и сейчас символично. Лучший танк в ветке это экспортный, сделанный более быстрым лишь для более хорошего соответствия условиям греческого тендера. Пришлось сделать хотя бы подобие нормального танка. И то никто брать не захотел.
Чет проиграл от такого сообщения в личке. На повышение иду походу)
С выходом обновы хочу высказать искреннюю благодарность и уважение мужчине слова - Ralin!
После того как я уже год боролся за исправление текстуры Челленджеров 2, создавая репорты и поднимая тему где только можно, когда всякие Колумбусы писали “забейте, такое не правят”, ты пообещал передать после прошлой обновы разрабам, ты практически сразу передал и в сегодняшнем патче все исправили.
Спасибо, ты достойный человек :)
Ну, конкретно за починку надо спасибо сказать художникам. Быстро поправили
И им тоже, но если бы не ты, то они могли бы годами не знать об этой проблеме, десятки репортов просто висели в воздухе на протяжении года и так могло продолжаться до бесконечности, если бы ты их не разобрал и не передал мой.
Я даже не заметил что 3td засунули раньше 2bn и 2e
Аххахахахаха
Мне же лучше
Жалеют его, СПЛО еще не отобрали)
Лучший танк в ветке сейчас БН, с таким казом он достойно представляет бритов на топовом БРе.
Причем роль активной защиты на топах только растет - больше операторов спайков, Тайфуны с бримами, новые советские и не только ударники и т.д
И появление Лео и Абрамсов с Трофи Ночь в плане уровня защищенности от авиации и птур не подвинут, т.к. Трофи не ловит Х-38 и пробивается дуплетами-пусками с бортов.
После возвращения тряпки на место уже полноценно засел за БН и меня больше всего смущает не то что на дистанции он расщепляет ломы, а то что больше нет какого-то среднего значения, когда он сбивает их с курса либо просто ослабляет, сейчас одно из двух: либо пропускает, либо полное уничтожение снаряда.
Хотя ладно, учитывая каким калом годами являлись Челленджеры 2… меня все устраивает)
Им по-видимому прописали сценарий ликвидации, такой же как и боеприпасам-птур-оф-кс, вместо сложной дестабилизации и дебаффа на пробой. Я не уверен что это можно было сделать случайно. Есть несколько предположений по тому как это могло случиться, но я попробую уточнить, чтобы быть уверенным.
+теперь он реагирует и отрабатывает по ломам в 99.9% случаев когда они проходят по условиям перехвата.
Выглядит как будто КАЗ чинили, но тот кто чинил не совсем понимал как эта модель ирл работает по кинетике.
Я по прежнему противник осечек в игре, где все доведено до идеала своих характеристик.
По поводу роли каза: по мне так большую роль играет комбинация СПО + Дымы, так как 4 снаряда спокойно контрятся спамом вихрей, бримов, хэлфаеров и тд. КАЗ скорее страхующий элемент в случае личной ошибки.
Да, тоже использую такой подход. Многоуровневая защита. СПЛО->купол дыма ->КАЗ.
Не смотря на то что зарядов всего 4, немало Камовых оказывались разряженными в ноль, пытаясь достать мою BN)
По осечкам по кинетике впринципе я не за и не против , если смогли запилить механику без осечек, ок (я ранее склонялся к мысли. что частью причин осечек были технические ограничения клиент-серверного синхрона события, т.к. оно очень быстрое и как выяснилось, игромех не так прост в плане того воздействия что выдавал на лом). А вот дезинтеграция урановых и вольфрамовых ломов несколько коробит чувство перфекционизма.
Смею предположить что камовы были разряжены в ноль не потому что каз, а как раз таки благодаря превосходной комбинации БНа спо + купольные дымы в большом кол-ве.
Я до фикса тряпки играл на 3ТД (да-да-да, я лучше буду играть на позорном говне, чем на танках с кривыми текстурами), так вот местами отсутствие дымного купола меня смущало больше, чем отсутствие КАЗа (против летки), может конечно это дело привычки к БНу за больше чем 1к игр на нем, но все же.
В плане перфекционизма: смотря что брать за идеал, в каком-то смысле дезинтеграция лома “идеальнее”, чем любое его остаточное воздействие)
А я перед еще прошлым мажором так оптимистично ждал фичу просмотра попаданий по себе, чтобы уже более качественно репортить и давать ОС по работе КАЗа и тут обнаруживаю эту новую правку, что до брони теперь ничего не долетает и отслеживать нечего хДД
Раньше огонь моей жопы от бредовых пробитий довольно быстро затухал и я мог спокойно играть дальше, а теперь я могу поддерживать пламя до бесконечности, постоянно кликая на повтор.
Дааа, а там он показывает абсолютно противоположное.