Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ну, конкретно за починку надо спасибо сказать художникам. Быстро поправили

И им тоже, но если бы не ты, то они могли бы годами не знать об этой проблеме, десятки репортов просто висели в воздухе на протяжении года и так могло продолжаться до бесконечности, если бы ты их не разобрал и не передал мой.

Не верил что так скоро отреагируют и поправят. Присоединяюсь к благодарностям @Ralin

Я даже не заметил что 3td засунули раньше 2bn и 2e
Аххахахахаха

Мне же лучше

Жалеют его, СПЛО еще не отобрали)

Лучший танк в ветке сейчас БН, с таким казом он достойно представляет бритов на топовом БРе.

2 лайка

Причем роль активной защиты на топах только растет - больше операторов спайков, Тайфуны с бримами, новые советские и не только ударники и т.д
И появление Лео и Абрамсов с Трофи Ночь в плане уровня защищенности от авиации и птур не подвинут, т.к. Трофи не ловит Х-38 и пробивается дуплетами-пусками с бортов.

1 лайк

После возвращения тряпки на место уже полноценно засел за БН и меня больше всего смущает не то что на дистанции он расщепляет ломы, а то что больше нет какого-то среднего значения, когда он сбивает их с курса либо просто ослабляет, сейчас одно из двух: либо пропускает, либо полное уничтожение снаряда.

Хотя ладно, учитывая каким калом годами являлись Челленджеры 2… меня все устраивает)

1 лайк

Им по-видимому прописали сценарий ликвидации, такой же как и боеприпасам-птур-оф-кс, вместо сложной дестабилизации и дебаффа на пробой. Я не уверен что это можно было сделать случайно. Есть несколько предположений по тому как это могло случиться, но я попробую уточнить, чтобы быть уверенным.
+теперь он реагирует и отрабатывает по ломам в 99.9% случаев когда они проходят по условиям перехвата.
Выглядит как будто КАЗ чинили, но тот кто чинил не совсем понимал как эта модель ирл работает по кинетике.

Я по прежнему противник осечек в игре, где все доведено до идеала своих характеристик.

По поводу роли каза: по мне так большую роль играет комбинация СПО + Дымы, так как 4 снаряда спокойно контрятся спамом вихрей, бримов, хэлфаеров и тд. КАЗ скорее страхующий элемент в случае личной ошибки.

1 лайк

Да, тоже использую такой подход. Многоуровневая защита. СПЛО->купол дыма ->КАЗ.
Не смотря на то что зарядов всего 4, немало Камовых оказывались разряженными в ноль, пытаясь достать мою BN)

По осечкам по кинетике впринципе я не за и не против , если смогли запилить механику без осечек, ок (я ранее склонялся к мысли. что частью причин осечек были технические ограничения клиент-серверного синхрона события, т.к. оно очень быстрое и как выяснилось, игромех не так прост в плане того воздействия что выдавал на лом). А вот дезинтеграция урановых и вольфрамовых ломов несколько коробит чувство перфекционизма.

1 лайк

Смею предположить что камовы были разряжены в ноль не потому что каз, а как раз таки благодаря превосходной комбинации БНа спо + купольные дымы в большом кол-ве.

Я до фикса тряпки играл на 3ТД (да-да-да, я лучше буду играть на позорном говне, чем на танках с кривыми текстурами), так вот местами отсутствие дымного купола меня смущало больше, чем отсутствие КАЗа (против летки), может конечно это дело привычки к БНу за больше чем 1к игр на нем, но все же.

1 лайк

В плане перфекционизма: смотря что брать за идеал, в каком-то смысле дезинтеграция лома “идеальнее”, чем любое его остаточное воздействие)

А я перед еще прошлым мажором так оптимистично ждал фичу просмотра попаданий по себе, чтобы уже более качественно репортить и давать ОС по работе КАЗа и тут обнаруживаю эту новую правку, что до брони теперь ничего не долетает и отслеживать нечего хДД

Раньше огонь моей жопы от бредовых пробитий довольно быстро затухал и я мог спокойно играть дальше, а теперь я могу поддерживать пламя до бесконечности, постоянно кликая на повтор.

Дааа, а там он показывает абсолютно противоположное.

Интересно как разработчики обыграют ввод прототипа 3TD с трофи. Если сунут во вкладку перед ночью и ешкой, буду орать чайкой)

Если у него будет кд 6 сек. и движок 1200 лс. то мне все равно куда его впихнут. Что есть, что нет.

Будет. Если самому первому прототипу не стали выдавать, то остальным тем более шансов нет.

КД балансная величина, могут подогнать для выдачи статуса топа. Хотя если эффективность КАЗа БНа собо трогать не будут, то я не не представляю даже теоретически лучше кандидата на звания британского топ топа.