Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Интересно как разработчики обыграют ввод прототипа 3TD с трофи. Если сунут во вкладку перед ночью и ешкой, буду орать чайкой)

Если у него будет кд 6 сек. и движок 1200 лс. то мне все равно куда его впихнут. Что есть, что нет.

Будет. Если самому первому прототипу не стали выдавать, то остальным тем более шансов нет.

КД балансная величина, могут подогнать для выдачи статуса топа. Хотя если эффективность КАЗа БНа собо трогать не будут, то я не не представляю даже теоретически лучше кандидата на звания британского топ топа.

Мб. Скорее всего операторам L55 дадут-таки 5 сек когда попрут те самые отбитые объекты и прочие прототипы
То, что сделают исключение только для Ч3 и его прототипов, очень сомневаюсь…

Смотря какие, стервы и 2а7 на голову лучше потенциального Челленджера 130.

Со 130м думаю будет такая же смешная история как с прототипом Ч3.
Ввод с помпой, а потом выяснится что оно мягко говоря не очень)

Для меня идеальная перспектива бритов это: оставить итоговую эффективность каза БНа на +/- нынешнем уровне (только все таки не уничтожать ломы, а ослаблять до состояния когда они все равно не пробьют лобовую броню), дальше заглянуть разрабам тихонько под одеялом в сикрет документс слитые брит военным, после чего усилить маску и еще что-то, ради чего он пошел на такой шаг (ну не будет человек просто так настолько рисковать своей жопой, если она у него не горит от лютого несоответствия игровой модели по отношению к реальности) и достойный топ-топ готов. А дальше для разнообразия добавлять всякие Арджуны, Стритфайтеры, т90 и тд.

Ну. максимальный известный эффект отклонения там дает прям мое уважение какой срез остаточного пробоя
image
Т.е. если в игре настройку дать по максимало4ке, то перехваченные ломы и нлд пробивать не будут)

Все таки помни: Вар Тандер далеко не самая реалистичная игра, с кучей игровых условностей и упрощений, то как ты все это время, из чувства собственного перфекционизма, хочешь подогнать реальную работу КАЗа со всеми тонкостями под игру - не соответствует ее нынешней концепции. Поэтому в целях баланса и хоть какого-то достоинства в сторону британских топов, уж лучше так как сейчас, чем как раньше когда КАЗ в 99% случаев спасал только против летки и против ломов помогал только уж на совсем огромных дистанциях 2км+ (и то не всегда), при чем таких карт становится все меньше, я думаю все заметили текущий акцент разраба в сторону загонов метр на метр с урезанием размеров всего и вся.

Надо просто на НЛД пакет от ОЕС прикрепить.

Как мне рассказывали, разрабы реально заморочились с ловлей кинетики.
Т.е на сервере лом реально отклонялся (причем это не фиксировали серв повторы и дебафф в пике отгрызал 60% от пробоя). Т.е. захотели - сделали. По сути у них все в игре ими же уже сделано, чтобы настроить как надо.

А вот загоны это ппц конечно, какая-то деградация полей боя идет тотальная.
Как бы ничего против маленьких карт не имею, но не в том случае когда все идет к тому что останутся только они.

2 лайка

meh она неэстетичная)

Иронично, что он один мне и остался в прокачке)

Вот би челледжерам дали 1500лс движки… Хеллкетам же дали 60лс, которых ирл не было, то почему бритам не дать?)

ну таки там есть один такой))

А надо выдать всем)

С 1500лс будет HAAIP 2/HAAIP OES/3( по дэфолту хайпанута)
Если правильно помню

Версий 2Е три штуки, а нам добавили только одну.

А хочется все. Один фиг медленнее всех будут.