Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Вы, кстати, не хотите так же ярко возмутиться, что НЕРА в игре не одноразовая, как ИРЛ? Было бы интересно, чтобы она реалистично теряла стойкость после первого попадания. Не в 0, как ДЗ, но значительно.

А то интересно претензии только к одному.

А еще тандемы НЕРУ должны пробивать с большим бонусом, а не как сейчас.

1 лайк

Потестил и брони, против тестируемого тонкого лома, не взовдящего ДЗ, становилось больше именно на значение указанные в рентгене, тоесть от взрыва, а не толщину плит

3-5 поподания, не так уж и сильно много держит на фоне 2х поподаний с 40мм и менее по ERA.

ОБПС на 101мм пробивает насквозь Контакт-5 и застревает в борту, хотя у К-5 заявлено 120мм.
Давайте вы не будете выдумывать?
image

Вы не поняли, кажется. ЛЮБАЯ НЕРА должна терять стойкость после первого попадания. В ВЛД, в башне - где угодно.
Попал в ВЛД Челленджеру - извольте вместо ~530мм иметь теперь около 300 до конца боя.

Естественно должно не все ВЛД “Ломаться”, а некоторая часть, например половина-треть вокруг места попадания. Для этого следовало бы разделить на несколько партов большие сегменты.

Мне кажется что здесь надо больше потестить.
Потому что ромора которая не имеет 30мм плит. А чисто за счёт взрыва даёт 30мм от кинетики, имено что не взрываясь даёт 30 от кинетики, такой баг есть

по нормальному все что имеет свойство ломаться в виде к5, реликта и т.п. стоит разделить по отдельным пластинам, а не объединять в 4 и 6 пластин, ломающихся все вместе

Реализуется на некоторых машинах.

Всё зависит от количества данных модулей на технике.

В идеале да, но тут есть и цель оптимизации + не всегда так.
Если вам попадут в верхнюю пластину, нижнюю скорее всего оторвет, т.к. она внизу крепится. Плюс если посмотреть реальные тесты, то нередко соседние блоки бортовые могут оторваться от взрыва.
Да, в игре есть ряд машин, где ДЗ слишком большими пакчами, но не все блоки должны быть идеально по 1.

Спойлер

image

Пример отрыва:

Спойлер

image
image

+19мм под околонулевым (но не нулевым углом)

image
А может причина том, что за роморой стоит 10мм стальной лист?

Спойлер

image

А самая ромора как раз с метаемой стальной пластиной?

Скорее было бы правильно, чтобы ДЗ чинилось на точках. Дымы пополняются, КАЗ тоже.

Гусеницы, двигатели, стволы можно вообще где-угодно чинить.

Почему ДЗ нельзя?

создай предложение, почему нет?)) мне история с дз не принципиальна, у меня из танков, на которых она оказывает хоть какое-то полезное действие только Т90 полковой индийский

Я думаю это не спроста не так, думаю если бы разработчик хотел, уже давно сделал бы так. Впрочем может быть и предложу.

С учетом, что у НЕРЫ нет потери стойкости после попаданий, которая должна быть, для меня это выглядит странно.

Ну и из-за того, что танк может пополнить/починить буквально все, что у него может быть потрачено/поломано, кроме ДЗ.

Вот только навесная НЕРА может быть сбита независимо от места попадания.

Да и “усталость” есть у любого бронирования. Другой вопрос, что НЕРА в меньшей степени страдает в отличии от стальных плит.

Я про встроенную.

Для НЕРЫ это имеет действительно заметную разницу, чтобы это имело смысл моделировать.

у нас даже тандемы на нее не работают. Хотя тандемный снаряд должен пробивать с большим бонусом, т.к. перезаряд вызывает смещение листов, благодаря которому она и работает

Походу надо нерфить бритов, поддонами ракеты сбивают

Сервера лягут от расчётов детализации поражения, а вообще да, было бы логично. К тому же состав NERA бывает разный, где то уже после 1 попадания внутрь месиво между разнесенными пластинами стали, где то нет.

Это баг или новая фича, поддноны даже танки уничтожают (ЛТ) и началось это где то месяца полтора назад.

От ДЗ же не падают? Принцип можно использовать тот же

У нас ДЗ, особенно ВДЗ работает через одно место.
Где то после сработки слетает, где то танкует по несколько попаданий, что есть бред. Поэтому сложно согласиться, хоть и логика говорит о Вашей правоте.

P.S. спасибо что “допиннали” вопрос с АЗ Т-64/80, не прошло и семи лет после репорта)
Только вот почему выборочно сделали правки?