Скорее было бы правильно, чтобы ДЗ чинилось на точках. Дымы пополняются, КАЗ тоже.
Гусеницы, двигатели, стволы можно вообще где-угодно чинить.
Почему ДЗ нельзя?
Скорее было бы правильно, чтобы ДЗ чинилось на точках. Дымы пополняются, КАЗ тоже.
Гусеницы, двигатели, стволы можно вообще где-угодно чинить.
Почему ДЗ нельзя?
создай предложение, почему нет?)) мне история с дз не принципиальна, у меня из танков, на которых она оказывает хоть какое-то полезное действие только Т90 полковой индийский
Я думаю это не спроста не так, думаю если бы разработчик хотел, уже давно сделал бы так. Впрочем может быть и предложу.
С учетом, что у НЕРЫ нет потери стойкости после попаданий, которая должна быть, для меня это выглядит странно.
Ну и из-за того, что танк может пополнить/починить буквально все, что у него может быть потрачено/поломано, кроме ДЗ.
Вот только навесная НЕРА может быть сбита независимо от места попадания.
Да и “усталость” есть у любого бронирования. Другой вопрос, что НЕРА в меньшей степени страдает в отличии от стальных плит.
Я про встроенную.
Для НЕРЫ это имеет действительно заметную разницу, чтобы это имело смысл моделировать.
у нас даже тандемы на нее не работают. Хотя тандемный снаряд должен пробивать с большим бонусом, т.к. перезаряд вызывает смещение листов, благодаря которому она и работает
Походу надо нерфить бритов, поддонами ракеты сбивают
Сервера лягут от расчётов детализации поражения, а вообще да, было бы логично. К тому же состав NERA бывает разный, где то уже после 1 попадания внутрь месиво между разнесенными пластинами стали, где то нет.
Это баг или новая фича, поддноны даже танки уничтожают (ЛТ) и началось это где то месяца полтора назад.
От ДЗ же не падают? Принцип можно использовать тот же
У нас ДЗ, особенно ВДЗ работает через одно место.
Где то после сработки слетает, где то танкует по несколько попаданий, что есть бред. Поэтому сложно согласиться, хоть и логика говорит о Вашей правоте.
P.S. спасибо что “допиннали” вопрос с АЗ Т-64/80, не прошло и семи лет после репорта)
Только вот почему выборочно сделали правки?
И где она танкует несколько попаданий?
Да хотя бы К5 или Реликт на ВЛД
Требовалось в ответ показать конкретный момент, потому что так не происходит.
Заморочусь из боев вытащу пруфы, но то, что это так не только я могу подтвердить. Буквально вчера катал 11_2 с топами советов, после первого попадания К5 или Реликт конкретно на ВЛД не улетает. С бортов да, сдувает.
К слову - усталость пакета вполне можно было бы реализовать окраской модуля бронирования в цвета жёлтый/красный/черный и без физического исчезновения с танка. Игроку было бы понятно что его NERA уже ничего не держит, ну а замодленные эквиваленты внятно были бы привязаны к отображению смены состояния бронепакета. Только вот делать это нужно одновременно с приведением в порядок ВДЗ одно попадание - сработка - то же самое, что и с NERA, раз уж так не хочется чтобы отрывало элементы брони. Тогда и адекватность будет, ибо у Т-72Б3/90А/90М по самому пакету 550мм стойкости, у Т-80У/БВМ 520мм. Что вполне адекватно.
А, ну и стойкость брони так же должна снижаться в итоге до толщин трех преград 50/35/50 или 50/50/50.
Что бы получить такую же ерунду как во флоте ?
Нет спасибо.
Оно и сейчас так работает при соблюдении условий срабатывания.
Околесица
А это самое логичное решение в данном случае. Есть мысль что не просто так не исчезают бронепакеты с брони.
Да нифига оно так не работает, иначе я видел бы после каждого прилёта в ВЛД своего танка лома от противника то что у меня пустая ячейка вместо К5. По Реликту еще больше вопросов.
Вы и видите
Ага, и пишу обратное. При том, что имею всех советов в топе и не одну сотню боёв на каждом танке.