Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

И где она танкует несколько попаданий?

Да хотя бы К5 или Реликт на ВЛД

Требовалось в ответ показать конкретный момент, потому что так не происходит.

Заморочусь из боев вытащу пруфы, но то, что это так не только я могу подтвердить. Буквально вчера катал 11_2 с топами советов, после первого попадания К5 или Реликт конкретно на ВЛД не улетает. С бортов да, сдувает.

К слову - усталость пакета вполне можно было бы реализовать окраской модуля бронирования в цвета жёлтый/красный/черный и без физического исчезновения с танка. Игроку было бы понятно что его NERA уже ничего не держит, ну а замодленные эквиваленты внятно были бы привязаны к отображению смены состояния бронепакета. Только вот делать это нужно одновременно с приведением в порядок ВДЗ одно попадание - сработка - то же самое, что и с NERA, раз уж так не хочется чтобы отрывало элементы брони. Тогда и адекватность будет, ибо у Т-72Б3/90А/90М по самому пакету 550мм стойкости, у Т-80У/БВМ 520мм. Что вполне адекватно.
А, ну и стойкость брони так же должна снижаться в итоге до толщин трех преград 50/35/50 или 50/50/50.

Что бы получить такую же ерунду как во флоте ?
Нет спасибо.

Оно и сейчас так работает при соблюдении условий срабатывания.

Околесица

А это самое логичное решение в данном случае. Есть мысль что не просто так не исчезают бронепакеты с брони.

Да нифига оно так не работает, иначе я видел бы после каждого прилёта в ВЛД своего танка лома от противника то что у меня пустая ячейка вместо К5. По Реликту еще больше вопросов.

Вы и видите

Ага, и пишу обратное. При том, что имею всех советов в топе и не одну сотню боёв на каждом танке.

Ничего логичного.

Никаким образом не может вылететь весь лобовой лист от пары попаданий в разные области.

Сложнореализуемая система как со стороны механики, так и со стороны понимания игроков.

Только в ваших рассказах.

Это не первый раз, где вы заблуждаетесь.

Ну его стоит просто на парты поделить. На тот же композит во лбу корпуса леопарда штуки 4 хватило бы.

А я разве писал про весь лист?
@Ralin предложил отличную мысль по поводу NERA, я ее развил.

Вот поэтому я выше и предлагаю менять состояние, чтобы игрок понимал что броня уже не торт.

Как обычно)

И да и нет. В зависимости от состава пакета и его конструктивных особенностей этих “партов” может оказаться несколько сотен на один лист бронирования.

Что делать со сложными формами по типу скул башни Т-72/90 тоже надо что-то думать, просто “партами” там не обойтись.

Сильно сомневаюсь.

Площадь повреждения даже при пробитии не столь велика, что бы 3 квадратных метра (условно) делить на 4 части.

Никак вы в бою это не сможете внятно прочитать.

Да бросьте Вы, индикацию состояния модулей никто не отменял.

Ну нет, это уже перебор какой-то. Для Леопардов и абрамсов ничего подобного точно нет, там весьма грубо можно.
Для брони с керамикой аля Тайп90 стоило бы сделать больше, но никаких сотен.

Там нет никакой неры, там вообще ничего делать не надо

Так суть не в том, где лом дырку пробил, а где листы сработали и изогнулись. Очевидно там площадь намного больше будет.

Когда у вас одна и так же индикация отображает и состояние навесного бронирования и основного - там будет каша.

Ну так она в принципе не должна отображаться вместе, ибо по логике у них разные хитбоксы должны быть. А прописать в карточке техники стойкости при состояниях - не проблема.