@БрИт4нСкUй_П0дС0С привет. Не убивай Батончика(
Я уверен он сам благородно подставился, чтобы я смог в матче хоть 1 фраг сделать с имбо-верта.
Он был против.
Там кстати на ранних ее итерациях какой-то умной голове пришла в голову идея ввести малый шанс проникновения сквозь поврежденную плиту оф снарядов любых калибров без подрыва. Видимо задумка была в том чтобы чуть чуть срезать выживаемость линкоров, но кто-то не подумал о том КАК это будет работать на реальных числах попаданий по кораблям в боях.
И родилось такое явление как просто массовые ваншоты линкоров всем вплоть до фугасов эсминцев. Причем по частоте событие, порой уходящее в далекий отрыв относительно классических способов уничтожения.
Лечили это потом очень и очень долго…
Чтож 2026…
Из вишлиста по технике в ветку от большего приоритета к меньшему:
Наземка: Rg-31 Ibululu, Challenger Falcon, Blackjax
Самолеты: Nimrod MR.Mk 2 (в версии с Aim-9), F-35B (с интегрированными асраам), Handley Page Victor.
Вертолеты: AW-159 Wildcat
Корабли: … пока хотелось бы чтобы с флотом переключили рубильник с аркадизации на детальную проработку и углубление геймплея, иначе никакие ПЛ и ракетные крейсера ситуацию не поменяют.
Это башня флакона на шасси челенджера?
Эх, я уж было понадеялся на что-то кекное
есть чифтен с башней от амх 30 дца со стабой

Вкусно
Невкусно
А можно эту башню к фоксу приварить?
нет
фоксу ток бушмак или 20мм орликон приварили
прикольная корзина

Кекного у них хватает…
Как например Хорнет с Хэш-птурами с 26 кг взрывчатки (больше чем у хэшей FV 4005)

Учитывая то что Всратель 20 с Миланами сидит на 6.7, это врятли будет выше по БР.
Argus
С самолетным 30мм ADEN
И ПТУР виджилайнт с наведением по джойстику.

Спойлер

Челенджер фалкон

Страйк шилд на Боксере не перезаряжается на точках если пластины на которых он смонтирован разрушены. Занятная реализация.
Реалистичненько получается…