Он стабильно отваливается от 2-3 выстрелов.
Ну не знаю, возможно сейчас в игре такие условия, что танкам НАТО негде танковать, чтобы зафиксировать это. В это да, поверю. Но это отдельная статья неадекватности геймплея. Которая, к слову, порождает ещё одну, когда картонная но шустрая техника вынуждена упарываться в лоб с тяжелобронированной, и потом, по итогам уезжает по БР аж во времена ВМВ техники.
Ралин предложил хороший вариант, я его дополнил мыслями о том, что не обязательно рисовать отвал пакета, но рисовать состояние и менять стойкость в зависимости от состояния, чтобы все было понятно, честно и адекватно, хоть в бою хоть на серверном повторе. Ну а ВДЗ после первой же отработки в указанной зоне должно улетать, и на этом месте ВДЗ должна появляться ослабленная зона. Это не усложнит геймплей на советах, тем более с учётом приведения к реалиям скорострельности АЗ/МЗ но явно уравняет шансы, и будет честным для всех.
Всегда такое было.
В зависимости от мощности снаряда они могут отвалиться и от мощного ПТУР.
Лёгкой технике на высоких БР живётся сильно проще, ибо мало какой ОБТ может похвастаться круговым бронированием в отличии от средних рангов, где повсеместно есть ТТ и СТ с круговым бронированием.
Я видел такое после прилёта УРВП.
Эм, Вы хотите сказать что так Улитка нерфит современные БТРы/БМП?
Серьёзно?)))
Давайте вы сначала показываете пример, а потом вот это рассказываете, м? А то потом будет “не могу найти” “ну да тут условия другие, но у меня и в других случаях такое”, а по итогу ни одного примера не будет.
Хорошо, вечером сегодня полистаю реплеи вчерашние.
Я это систематически наблюдал на своих Леопардах на протяжении более 3000 боёв.
Видимо надо почаще кататься во взводе с лепиками, или упороться и задонатить на канадский, уж больно красив.
Комбинированная броня российских/советских танков тоже должна терять стойкость в районе попадания. Она ведь по сути та же НЕРА, только название другое.
Я уверен он сам благородно подставился, чтобы я смог в матче хоть 1 фраг сделать с имбо-верта.
Он был против.
Там кстати на ранних ее итерациях какой-то умной голове пришла в голову идея ввести малый шанс проникновения сквозь поврежденную плиту оф снарядов любых калибров без подрыва. Видимо задумка была в том чтобы чуть чуть срезать выживаемость линкоров, но кто-то не подумал о том КАК это будет работать на реальных числах попаданий по кораблям в боях.
И родилось такое явление как просто массовые ваншоты линкоров всем вплоть до фугасов эсминцев. Причем по частоте событие, порой уходящее в далекий отрыв относительно классических способов уничтожения.
Лечили это потом очень и очень долго…