Сомневаюсь, что сердечник оставшейся части сохраняет свою прочность от таких сильных боковых нагрузок, особенно вольфрамовый. Различные микротрещины и прочее сильно срежет бронепробитие. Да и оставшийся кусок тоже может отклониться на небольшой угол, и к подлету к цели он влетит в нее не идеально ровно, как целый обпс, что тоже нарушит его структуру при пробитии
Не вводить в игру )
А если с кумулями окажется?
С прочностью там ничего не случилось.
Грубо говоря никак не срежет. На тех скоростях это в меньшей степени влияет.
На видео он летит идеально в силуэт.
А толку от плеваки у которой начальная скорость будет условно 300-400 м/с и пробоя (пальцем в небо) 300-400мм ?
По ТТХ эта машина должна быть ~7.0-8.0, где ещё нет стабов, но при этом там уже везде есть ломы в том или ином виде и нормальные СУО.
Ему просто не дадут жить.
так там его просто с пулеметов убьют
и перехвата снарядов не будет
Это да, хотя там есть варианты как поиграться с БРом если предложить сове глобус побольше в лице подкалиберов к 50му калибру… Вообще не думаю что эту штуку введут когда - нибудь
Единственно что она сможет, это пытаться доехать до точки, пострелять по самолету с пулемета и бесить дедов на ранних танках WW2. Это не то что нужно.
Кд 6 секунд + лд. Я бы такое покатал, тем более, что база уже в игре.
Откуда информация?
ЛД на миномёте, где нет даже явных прицелов ?
Ну нет и нет

Бронешторка, ладно.
Я не нашёл информацию. Наличие оптики для прямой стрельбы упоминается лишь вскользь, большая часть источников делает акцент исключительно на стрельбе навесом.
Буквально в официальной брошюре…

да ну. Это пальцем тык в небо, или есть какое-то научное обоснование этим словам? Я вот знаю, что вольфрам хрупкий материал, и при таком угле встречи с контрбоеприпасом ему станет очень плохо. Если бы лом влетел ровно или почти ровно в боеприпас - ок, ломы для этого и созданы. Но вольфрамовые ломы не созданы переживать нагрузки от попадния в них с углом в ~30 градусов и больше
Ну он лопнул. Что дальше ?
Во первых в сам лом был разрушен силой взрыва и осколочным полем. Во вторых сам сердечник развалился на 2 части.
Ломы пробивают по 600 миллиметров не только потому что там вольфрам, а потому что вольфрам целый, а не в микротрещинах
Сердечник не только разделился на 2 части, а еще структурно повредился. Т.е. микротрещины, мб крошение какой-то части. Если представить, что вторая часть с оперением это 1/5 длины сердечника, то пробития там не 1/5 изначального и не 1/6, а значительно меньше
Для вольфрама угол 1-1.5 градуса уже фатально, как с ураном обстоят дела без понятия. Понятно, что 1.5 градуса вряд ли будут заметны на видео
На скоростях работы ОБПС - в месте контакта всё превращается в жидкость.
Вообще всё равно.
Тем более ему надо пробить не более 100мм брони.
Этого с запасом хватит пробить борт того же челленджера. Скорее всего даже на вылет.
Ничего, что современные ОБПС закусываются даже под углом 85 градусов ?
Не уверен, никто тесты такие не проводил, но мое мнение, что там пробития не больше 40
Угол лома, а не брони. Лом то прилетает ровно, а не плашмя