Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Когда урона поправят на VF4005? 183мм и всего 12 снарядов которых иногда не хватает 1 танк убить, я просто не раз уже не могу убить Т-34-85 тот же, потратив на его 6-9 снарядов, и убивают союзники))) я даже картинку нашёл от попадания(-экраны - гусеница - всё внутри и -башня), я думаю уже все видели, а в игре просто гусеница в борт того же Т-44-100 и всё.

Как только он там появится.

А когда он появится?)

Как только игроки начнут понимать, что такое HESH.

К слову есть штука с еще более мощным хэшом чем у 4005, но там вообще упорка - хэш-птур
image
Сейчас с его типом управления конечно уже не особо актуально. Надо было вводить на заре появления птур в игре.

Как они в целом взаимосвязаны ?

Ничего он не давит. А фугасный урон есть и у хеша.

Возможно)))

Вот нагляднее пример

1 лайк

Потому что осколками крышу пробивает.

Давление так работает, что если осколки пробили корпус и добивают до любого модуля = давление.

Есть легкое подозрение, что следующим юнитом в наземке в след. мажоре улитка в лучших своих традициях (выдачи аналога в ветку после марафона) может оказаться что-то со спайками.
@Tim_TeaDrinker много там кандидатов набирается?

4
Британия и колонии спайки на БМП обычно не используют. Чаще всего Джавелины

В основном Австралия и то один из них только участвовал в тендере и не принят на вооружение

Можно ещё взять в учёт Exactor Mk.1, который Британия вроде бы использовала, ну и Pinzgauer Thor (MMS) с возможностью стрелять спайками.

Спойлер

AS21 Redback

KF41 Lynx
(AUS)-KF41_Lynx_(2)

Exactor Mk.1

(GBR)-Exactor_Mk.1_(1)
Pinzgauer Thor (MMS)
(GBR)-Pinzgauer_THOR_MMS_(1)
3ec81d07f8135ea92dbe977cf948bc6d7074b387

Но если учитывать, что какая-то нация на выставке брала британскую или колонеальную базу, то +3

Спойлер

FV432 с боевым модулем RCWS-30 от Namer
(GBR)-FV432_RCWS-30_(1)

Участники на индийской выставке, не имеют абсолютно никакого отношения или принадлежности к Индии.

Модернизация Бмп-2 “Excalibur”
30мм бушмастер + 2 спайка
bf42d75869c3fdb218cfdf8ac85ff5397f947efb

Тоже модификация бмп-2 та же башня, но только корпус макет.
02cfa89e03925518f274703a533b02bcd5ded3d4

Есть ещё новости о том, что Индия ставила спайки на БМП-2, но я очень долго смотрел, так и не понял, что тут является спайком

Спойлер

2m1_55b

Удачный бой

Спойлер

Olifant Мк2 на экспертах весьма неплох

1 лайк

В симуляторе на большинстве карт лучший обт сетапа 9_2

1 лайк

Ну да

Спойлер

И Аякс докачался махом

Интересная история службы ЮАР колёсника RG35

Спойлер

09b0b13c6654f5c3a44a2390afc00030

Семейство машин RG35 было разработано южноафриканской компанией Denel Vehicle Systems. Однако покупателей не нашлось.

Чуть позже конструкция, документация и права на производство были приобретены NIMR Automotive из Объединенных Арабских Эмиратов. Машина получила название Jais. Он активно применялся ОАЭ.

Спойлер

ff961eb71b230739835496639f62d5b5

Не так давно они подписали контракт на локализацию производства Jais в Испании под названием Ferox 6x6 FEINDEF 2025 | Escribano captures Spanish Army's interest with its new Ferox 6x6 vehicle armed with the Guardian 2.0 Pro weapon station

Чифы все таки повысили, а ттд снизили. Все что нужно знать о улиточном балансе

Мне больше интересно как Olifant Mk.1B optimum будут балансить, когда его введут.

2 лайка

А в чем отличия от мк1а?

Тут корпус от мк1б и новая бащня с композитами ± как у ттд

2 лайка