Когда урона поправят на VF4005? 183мм и всего 12 снарядов которых иногда не хватает 1 танк убить, я просто не раз уже не могу убить Т-34-85 тот же, потратив на его 6-9 снарядов, и убивают союзники))) я даже картинку нашёл от попадания(-экраны - гусеница - всё внутри и -башня), я думаю уже все видели, а в игре просто гусеница в борт того же Т-44-100 и всё.
Как только он там появится.
А когда он появится?)
Как только игроки начнут понимать, что такое HESH.
К слову есть штука с еще более мощным хэшом чем у 4005, но там вообще упорка - хэш-птур

Сейчас с его типом управления конечно уже не особо актуально. Надо было вводить на заре появления птур в игре.
Как они в целом взаимосвязаны ?
Ничего он не давит. А фугасный урон есть и у хеша.
Возможно)))
Потому что осколками крышу пробивает.
Давление так работает, что если осколки пробили корпус и добивают до любого модуля = давление.
Есть легкое подозрение, что следующим юнитом в наземке в след. мажоре улитка в лучших своих традициях (выдачи аналога в ветку после марафона) может оказаться что-то со спайками.
@Tim_TeaDrinker много там кандидатов набирается?
4
Британия и колонии спайки на БМП обычно не используют. Чаще всего Джавелины
В основном Австралия и то один из них только участвовал в тендере и не принят на вооружение
Можно ещё взять в учёт Exactor Mk.1, который Британия вроде бы использовала, ну и Pinzgauer Thor (MMS) с возможностью стрелять спайками.
Но если учитывать, что какая-то нация на выставке брала британскую или колонеальную базу, то +3
Спойлер
FV432 с боевым модулем RCWS-30 от Namer

Участники на индийской выставке, не имеют абсолютно никакого отношения или принадлежности к Индии.
Модернизация Бмп-2 “Excalibur”
30мм бушмастер + 2 спайка

Тоже модификация бмп-2 та же башня, но только корпус макет.

Есть ещё новости о том, что Индия ставила спайки на БМП-2, но я очень долго смотрел, так и не понял, что тут является спайком
В симуляторе на большинстве карт лучший обт сетапа 9_2
И Аякс докачался махом
Интересная история службы ЮАР колёсника RG35
Спойлер

Семейство машин RG35 было разработано южноафриканской компанией Denel Vehicle Systems. Однако покупателей не нашлось.
Чуть позже конструкция, документация и права на производство были приобретены NIMR Automotive из Объединенных Арабских Эмиратов. Машина получила название Jais. Он активно применялся ОАЭ.
Спойлер

Не так давно они подписали контракт на локализацию производства Jais в Испании под названием Ferox 6x6 FEINDEF 2025 | Escribano captures Spanish Army's interest with its new Ferox 6x6 vehicle armed with the Guardian 2.0 Pro weapon station
Чифы все таки повысили, а ттд снизили. Все что нужно знать о улиточном балансе
А в чем отличия от мк1а?
Тут корпус от мк1б и новая бащня с композитами ± как у ттд