Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ну тут может быть.

Однако это может быть противошумный/вибрационный подбой.

Например, как у Челленджеров

Что то мелкое он тоже должен держать.

Шумка и виброизоляция весьма плотная.

Это пусть страждущие сначала докажут

Мелки осколки может остановить и плотная ткань. Другой вопрос, что в игре они и так не нанесут весомого урона.

Мне не нужно этого объяснять.

Просто сначала надо убрать не противоосколочный подбой у Ч2. Потом кто-нибудь будет доказывать, на что он способен.

Когда/если докажут - вернуть

Удобно XD

Так разраб обещал добавить все типы подбоев. Даже те слабые противорадиоционные и с биологической химической защитой.

(исправил, там без срока, просто хотят)

Спойлер

Ну так он же не противосколочный. Таких сейчас нет.

Почему его добавили с противосколочными и назвали так? Вопрос риторический.

Ну так убрать до момента оценки его возможностей

птз на кораблях тоже разное должно быть. смешно смотреть на 250кг птз ямато и такое же птз у какого нибудь легкого крейсера. раз разраб решил что это противоосколочный подбой значит таковым оно и будет

О да, там даже был легендарный ответ на попытку выяснить почему так
image

ну вот это вообще позор. зачем приравнивать птз кораблей к единому значению. максимально странное решение :/

1 лайк

Я в кораблях не разбираюсь, просто как будто к разговору не очень относится.

Подбой даже практического смысла на челленджере не имеет имхо. На основные зоны пробития он либо не влияет, либо его там нет. Помогает разве что если челленджеру в борт стреляют, и то не всегда

ну такое, регулярно попадания по челленджеру заканчиваются ответным выстрелом, потому что из-за подбоя не хватает урона

До ввода подбоя они регулярно расселялись на минус три тела от пробитий в область маски. На экипаже асах.

В комплексе, если суммировать вероятные нерфы - срез стойкости влд + отбор подбоя, может очень лихо откатить Ч2 по конкурентности.

В нлд/купюроприемник мехвода почти гарантированно поджог зарядов под башней же

У меня такие ситуации стабильно были до подбоя только если выше маски стреляли. Но стреляют так редко, поэтому и ваншоты были редки. Сейчас все равно периодически в башню ваншоты проскакивают, хотя я на экспертах играю, мб в этом дело конечно

Лично мне на подбой фиолетово, а вот в влд начнут накидывать всякие 3бм46 и аналогичные снаряды

Ну так там ж активно репортят, чтоб дали на борта и НЛД. Ну и вроде как судя по схемам от Объекта-477 там оно и есть. Правда вот не подбой от слова совсем. На основании чего ему когда-то выдали в башню я понятия не имею. Репортов на этот чет не нашел.
image

Ну нет, подбой часто может спасти, просто не всегда можно это оценить на себе.

При игре от башни отпил подбоя сразу бросится в глаза. Выглядело как-то так (не помню скрин после или до ввода подбоя, но сценарий тот)

Сказать что меня тогда это бесило, это ничего не сказать…