Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Жирно, она имбовая слишком
На конвей надо

image

Идентификация цели через замер подозрительных пикселей ЛД через доклад экипажа конечно ппц жесткая штука.
Просто зачистил точку А с противоположного наискосок респа через командирку и эту механику.

Спойлер

3 лайка

Экономим КАЗ хД

В бою было потрачено 8 зарядов и 6 ракет (преимущественно лмуров) еще удалось отмансить дымами.
Советы конечно в плане штурмовки прям веселые оппоненты.

P.s союзники на респы прям не скупились
image

Как же я люблю советов, ничуть не перебафанная нация.
Снимок экрана 2026-02-27 010400

1 лайк

Новый Панцирь им прям “очень нужен” был…

Там просто ,слабый, Бук был. Нам не понят всей боли советов.

Вспоминаю, как год-два назад коламбус бил себя в грудь и доказывал, что панцирь у советов - прям потолок зрк. И что у остальных наций даже аналогов нет по эффективности. А теперь и аналоги нашлись, и бук с панцирь см св ввели)

Аналогов нет буквально, другим ввели составные ЗРК. Это не аналог панциря.

2 лайка

Причем есть стойкое ощущение что “Слабость Бука” советов у разработчиков получилась не совсем из корректных данных.
Ясное дело что потратившитй чуть времени на раскатку машин по закрытым точкам Скайсейбр из которого видно только это
image
набьет чуть больше чем массивный Бук. Только вот с нюансом, скорее всего это будут в подавляющем количестве советские машины, т.к. по субъективной выборке их тупо больше летает (особенно премов).

Как бы в такой схеме и новый Панцирь слабым не оказался у разработчиков)

Я помню как он утверждал, что тор куда опаснее панциря и надо радоваться, что ввели панциря, а не тор)))))

Да он много, чего говорил) а теперь имеем и тор, и бук, и новый панцирь)

Я ж написал про аналог по эффективности, а не конструкции. И вроде бы эти составные зрк вполне эффективны. Если раньше только панциря опасался, то теперь и остальных боюсь.
Ну и по поводу составных с прицепом коламбус тогда утверждал, что это невозможно и никто не введет)

С бесплатными панцирями, крадущими килы и уменьшением кол-ва летки он и станет скорее всего в итоге посредственной зениткой по стате после пика в первые пару месяцев.

Новые много-составные зенитки кстати как по мне еще создают проблему “инфляции” статы на авиации. Стата по фрагам как-бы растет, но по факту эффективность остается на прежнем уровне или даже уменьшается.

1 лайк

В сравнении со средними брами летка на топе уже убита.
Я на 6.0 играю и могу единовременно видеть в небе по 5-6 самолетов одной команды. А на топах хорошо, если 1 самолет за бой попадется

Какие-то волшебные цифры. Увидеть 2-3 самолета одновременно вообще не редкость. Вполне можно на топах увидеть и 5-6 самолетов правда это почти всегда турбослив одной из команд и авиация, взятая после смерти у вражеского спауна, просто превращают в пыль крохи того, что осталось от проигрывающей команды.

Выпадает задание на сбитие летки. Беру зенитку 10+ и весь бой кукую афк, потому что сбивать некого

Пфф. Когда тебе надо сбить летку, то сразу накладывается проклятье. Это общеизвестный факт и не считается.

Даже если так. Количество летки на низких брах гораздо больше.

Нет, в статистику идёт только уничтоженная техника игрока, а боты не в счёт. То есть если игрок сидит чисто на радаре, то независимо от порядка уничтожения составляющих (сначала две пу или сначала радар) в стату пойдёт только одна единица техники игрока.