Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Я помню как он утверждал, что тор куда опаснее панциря и надо радоваться, что ввели панциря, а не тор)))))

Да он много, чего говорил) а теперь имеем и тор, и бук, и новый панцирь)

Я ж написал про аналог по эффективности, а не конструкции. И вроде бы эти составные зрк вполне эффективны. Если раньше только панциря опасался, то теперь и остальных боюсь.
Ну и по поводу составных с прицепом коламбус тогда утверждал, что это невозможно и никто не введет)

С бесплатными панцирями, крадущими килы и уменьшением кол-ва летки он и станет скорее всего в итоге посредственной зениткой по стате после пика в первые пару месяцев.

Новые много-составные зенитки кстати как по мне еще создают проблему “инфляции” статы на авиации. Стата по фрагам как-бы растет, но по факту эффективность остается на прежнем уровне или даже уменьшается.

1 лайк

В сравнении со средними брами летка на топе уже убита.
Я на 6.0 играю и могу единовременно видеть в небе по 5-6 самолетов одной команды. А на топах хорошо, если 1 самолет за бой попадется

Какие-то волшебные цифры. Увидеть 2-3 самолета одновременно вообще не редкость. Вполне можно на топах увидеть и 5-6 самолетов правда это почти всегда турбослив одной из команд и авиация, взятая после смерти у вражеского спауна, просто превращают в пыль крохи того, что осталось от проигрывающей команды.

Выпадает задание на сбитие летки. Беру зенитку 10+ и весь бой кукую афк, потому что сбивать некого

Пфф. Когда тебе надо сбить летку, то сразу накладывается проклятье. Это общеизвестный факт и не считается.

Даже если так. Количество летки на низких брах гораздо больше.

Нет, в статистику идёт только уничтоженная техника игрока, а боты не в счёт. То есть если игрок сидит чисто на радаре, то независимо от порядка уничтожения составляющих (сначала две пу или сначала радар) в стату пойдёт только одна единица техники игрока.

ИИ пусковые не идут в счет пари, но как любые ботики идут в стату

Хочется верить, что улитке хватило сообразительности не учитывать ботов в серверной статистике

у нас ПВОшки из АРБ идут в стату килов наземки, о чем вы

Ты можешь это элементарно проверить в любом матче. Вынесешь 3 машины ириски и в стату пойдет 3 фрага. Да и в АРБ всегда боты шли в общую стату.

Улитки могут что угодно говорить. Цифры с собой они обычно не приносят, а без них такие слова как “слабая”, “смещен”, “превосходит” можно вывернуть как угодно. Можно вспомнить когда перед новыми зенитками они говорили, что баланс смещен в сторону самолетов и вертов, хотя как минимум у тех же вертов стата по статшарку была хреновая. Да и среди самолетов я уверен реально хорошая стата была только у нескольких.

а, перепутал, думал речь о карточке

В стату идут, а в задачу на уничтожение игроков не идут, то есть игра может отдельно учитывать уничтожение игроков

И большинство из них даже хуже оказались.
С дальностью меньше чем у стандартного панциря.

1 лайк

Чтобы не терять вложенные деньги в Ajax, готовые корпусы переделают в вертолёты. Запись первого прототипа прилагается

/s

2 лайка

Для того чтобы экипажу не было плохо в Аяксе, нужно подбирать экипаж с такой же амплитудой тряски как у бмп.

в стиральную машину положили кирпич и включили

смотреть онлайн бесплатно без смс и регистрации