ИИ пусковые не идут в счет пари, но как любые ботики идут в стату
Хочется верить, что улитке хватило сообразительности не учитывать ботов в серверной статистике
у нас ПВОшки из АРБ идут в стату килов наземки, о чем вы
Ты можешь это элементарно проверить в любом матче. Вынесешь 3 машины ириски и в стату пойдет 3 фрага. Да и в АРБ всегда боты шли в общую стату.
Улитки могут что угодно говорить. Цифры с собой они обычно не приносят, а без них такие слова как “слабая”, “смещен”, “превосходит” можно вывернуть как угодно. Можно вспомнить когда перед новыми зенитками они говорили, что баланс смещен в сторону самолетов и вертов, хотя как минимум у тех же вертов стата по статшарку была хреновая. Да и среди самолетов я уверен реально хорошая стата была только у нескольких.
а, перепутал, думал речь о карточке
В стату идут, а в задачу на уничтожение игроков не идут, то есть игра может отдельно учитывать уничтожение игроков
И большинство из них даже хуже оказались.
С дальностью меньше чем у стандартного панциря.
Чтобы не терять вложенные деньги в Ajax, готовые корпусы переделают в вертолёты. Запись первого прототипа прилагается
/s
Для того чтобы экипажу не было плохо в Аяксе, нужно подбирать экипаж с такой же амплитудой тряски как у бмп.
в стиральную машину положили кирпич и включили
смотреть онлайн бесплатно без смс и регистрации
Как же меня напрягает, что нееросети в браузерах видят форум тундры.
Вроде бы много где обсуждают подобное, но чаще всего яндекс Алиса делает ссылки на мои сообщения, что невероятно жутко угнетает.
-ai после запроса вроде помогает с такими случаями
Меня волнует сам факт того что ии читает форум тундры
А где ещё искать инфу по специфическим вопросам? Нейронка же не может сказать «не знаю»
В вк например есть информация 1 в 1, но её нееросеть не вывела
Обожаю
Главное что авиацию выше 9.0 брать нельзя)))
Проверил, так что принимай. Тут и 4 случая из игр с разными боеприпасами в качестве видео и также пример из полигона.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QpAAOFq3FhuQ
Хотел оформить как общую проблемы АРЛ зениток, но из других АРЛ для теста был только бук и там такой проблемы не было. Не знаю может радар пусковой решает или радиус взвода.
Эх, вот бы на каждый репорт так за 8 минут ответ получать. Лучше бы другой ответ конечно, но за 8 минут выбирать не приходится.

Хорошо, что лишь советы додумались до панциря с идеальным 100% перехватом всего, что в тебя летит. Горжусь своей родиной.