Помнишь я тут затирал про то что К-5 каким-то багом перехватывает лом Ajax и при этом не взводится?
Оказалось, что это действительно персональный баг пушки 40mm CTAS.
И EBRC Jaguar и Ajax не взводят К-5, но при этом перехватываются.
Хотя даже самый слабый лом 40мм шведской AKAN/m70Bc (с пробитием меньше чем у 40mm CTAS) взводит К-5.))))
Все остальные пушки с таким пробитием взводят К-5 с первого выстрела.
Хех, там репорт на анти-дз зарезали у dm53. А значит и у нового репорта по британскому лому, который бритофилы делают, шансов ноль. Видимо разраб просто не понимает как потом балансить все эти ушки, если все это принять.
А, кекв, там всё-таки посыпался жиденький аргумент разрабов о реальных испытаниях. Нашли доки, которые второй раз, прямым текстом, после испытаний, говорят - т80у, в лоб, на вылет.
После этого только маркетинг лайс будут. И я всё-таки жду таких же стандартов для КАЖДОГО снаряда, против КАЖДОГО типа брони. Не стрелял в ирл леклерк по абрамсу? Сорян, в игре тоже не будешь.
Пока ничего, но там всё смешнее оказалось. В первый раз…просто нормально не прочитали, пришлось второй раз носом тыкать. И сейчас такая же история с дм53, кстати, улитка не умеет читать
Да не, там есть чёткая инфа, что на испытаниях он был без аз, а разраб писал, что он добавляет 292 как раз типо реалистичный, с испытаний, поэтому нет дз, дымов, теплака и т.д.)))) Вот и ирония)
Да мне кажется они просто пытаются хоть какой-нибудь аргумент придумать, чтобы анти-дз на неудобный бр не давать. Может попозже с очередной декомпрессией выдадут, когда уберут большую часть танков с dm53 как можно дальше от ушек.
Тоже крайне вероятно, но мне бы хотелось увидеть это прямым текстом. Желательно ещё про челика, что бы прямо “челленджер 2 станет слишком сильным”. Я бы себе в рамочку повесил такое.