Да мне кажется они просто пытаются хоть какой-нибудь аргумент придумать, чтобы анти-дз на неудобный бр не давать. Может попозже с очередной декомпрессией выдадут, когда уберут большую часть танков с dm53 как можно дальше от ушек.
Тоже крайне вероятно, но мне бы хотелось увидеть это прямым текстом. Желательно ещё про челика, что бы прямо “челленджер 2 станет слишком сильным”. Я бы себе в рамочку повесил такое.
Если у L26 таже технология, то тут скорее даже Ч1 Mk3 и DS будут самыми большими выгодоприобретателями
Шансы для л26 невероятно малы, но да. Было бы очень вкусно.
Да там и ариеты с дм53 такими станут.
Чё-то 3BM60 никто не спешит убирать от боёв с 10.7 и 10.3)))
Почему им в силует можно пробивать врагов, а когда враг, находясь на горке, с анти-дз получает шанс на пробитие влд, это вдруг становится не честно?
Там ведь даже новейший американский лом с анти-дз не делает броню Т-шек полностью зелёной. А лишь увеличивает углы на которых можно её пробить.
Особенно хотелось бы отметить насколько сильно разраб боится бритоводов.
Перед тем как дать Arjun Mk.1a покрытый аналогом К-5, ввёл анти-дз снаряды.))
Да ещё и 2А42 понерфил прежде чем добавить её через Индию или ЮАР)))))
так он не будет скорее всего видеть эти снаряды
Ага. Скажи еще, что дико страдаешь от т90а/72б3 и спрута. Они этот снаряд имеют, чтобы ниже по бр не отправится.
Ну ты придумай как это адекватно сбалансировать. У тебя танк становятся сильно слабее/сильнее против некоторых танков, при этом против остальных танков ничего не меняется. В принципе кроме мощной декомпрессии вариантов нет.
Там в большинстве случаев будет навылет в влд.
Разработали анти-эра наконечник до создания ДЗ против которой он работает)
Его просто К-1 перехватывал.))
Просто будущее предвидели, да и все.
А может просто этот наконечник не для этого?
Будем пытаться узнавать
Скорее из-за особенности игроков, которые играют на этих машинках… Примерно по той же причине, почему немецкий 2а4 худший по стате среди всех 2а4.
Как можно балансировать то, что никак сбалансировать не получится вообще? Да разраб и не пытается.
Машинки в любом случае хреновые и не вписываются в мету. Разве что спрут неплох за счет разведки.
Очень даже можно. Хотя чтобы из текущей запущенной ситуации выбираться надо по хорошему начать кое-что удалять. Или режим переделывать. Я бы еще кол-во игроков уменьшил до 10. В ночных часто играет в районе 10 человек и мне кажется это кол-во человек куда лучше подходит для текущего топ тира.
Да пытается. Вот советов пытается сбалансировать, а другие нации в сделку не входили)
А какие ттх вписываются в мету? Увн, задний ход, кд? Ну ариета это всё имеет и что? Мета?
Как?)
Да тут как будто бы целые нации можно удалять, которые не вписываются в стандарт ттх танков, иначе остальных будут нерфить всячески, лишь бы инвалиды могли хоть как-то им противостоять, попутно ещё этих инвалидов всячески апая.
Гениально, ну что бои ещё быстрее кончались, понимаю…
Ага, все по винке советов в течении этих месяцев видели…
Хехе, они слабые, так надо!
Ночные наоборот ВСЕГДА дольше идут, обычно минут по 15
Это правда. Даже когда там команды полупустые.
Да там почти все фул катка 16 на 16, ну и карта размером с самарскую область.
Так идеально же