Ну собственно самое то для очень долгих боёв)
Для танков мобильность, кд, броня. Нужна любая комбинация из 2.
Ну мои мокрые мечты это откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34. Ему можно даже хаха38мт оставить при условии, что у них теплак сделают неиграбельный как у старых 65d.
А так для начала по программе минимум: удалить из пула на топах треть карт, повысить цены на топовые зенитки, убрать топы от предтопов (просто выдать 2 шага бр наверх), сделать основным режимом где 60 фрагов, вместо 3 точек и ограничить некоторые подвесы по кол-ву. Хотя тут тоже надо будет пару единиц технику удалить по хорошему.
Есть еще довольно спорный способ в виде нескольких предопределенных наборов наций в командах, но тут уже потестить конечно бы.
Не уверен, что они быстрее заканчиваются. Но точно скажу, что играть их куда приятнее за счет большей весомости импакта одного человека и меньшего хаоса.
База. Ненавижу все нации и хочу, чтобы они страдали.
Ну т.е. БВМ уже и не слабая, да и 90М вполне едет вперде, тоже, как по мне, не слабый.
Ну и топ ариета имеет кд и мобильность, что-то метой не пахнет.
Так один фиг они будут лучше всего, что было тогда у синих.
Дешевишь, почти все надо.
Уже антиулиткина ересь!
Это тот режим, где большинство сидит и крысит, ибо смысла ехать нет, т.к. точки не захватят, по очкам не проиграешь. Ну и большинство ливает после 1-2 смертей, так что ты в 90% случаев не можешь добить эти 60 фрагов, т.к. нет людей, приходится точку полчаса захватывать.
Это каких?)
Пахнет ересью и попыткой не балансить нации, а костылить их винку сочетая кал с имбами.
У нас челы по кд после одной смерти ливают, либо после двух. И уже через 5 минут нет команды при 16 рылах, а тут всего 10 рыл.
Импакт одного человека можно делать и в 16 на 16, но это тяжелее, но можно. А тут лишь ещё быстрее будут сливы.
Ненависть, ненависть никогда не меняется.
Ну речь же изначальна шла про 90а и 72б3, которые на 11.0 - 11.3. К тому же бвм у меня ноль вопросов, хороший танк.
На 11.7 хороший танк. Почему одна из них сидит на 12.3 это уже к улитке вопросы.
С хреновым теплаком они их нормально раскидывать с су34 не смогут. А су25см3 после фокс3 стал в принципе балансным.
На замечал, чтобы люди себя там как-то по особенному вели. Зато матч идет дольше за счет того, что по точкам очки не сгорают.
См св и пока наверно все. Остальные мои варианты требуют при своем удалении уже удалении другой техники/подвесов и там цепная реакция начинается, что ведет к “откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34”.
А можно ссылку пожалуйста на тему
Ну там у чела основной посыл, что раз 12.7мм пули не взводят, то и тонкий наконечник не будет. ИРЛ пули не взводят потому что после пробития крышки им не хватает на это энергии, а вот у наконечника энергии хватит. Аргумент про Панцерфауст 3Т тоже не к месту, у него кумулятивная струя лидирующего заряда из неметаллического материала низкоскоростная как раз для протыкания К1. Только с К5 эта фишка уже не работала.
здесь как будто вопрос еще есть в разрезе того, а в каком состоянии будет наконечник после пробития 17мм HHA плиты под углом
Не представляете как будет раздражать, аналогичная система у 4-х меркав. Пробитие башни = выведение этого модуля и превращение машины в инвалида.
Это не основной посыл. Вот основной посыл, который зарезал репорт:
The attached Bundeswehr report states that the DM53 is ineffective against 3rd generation dynamic protection (without specifying what exactly they mean by this), and directly mentions the T-72B3, which is protected exclusively by Kontakt-5 dynamic protection in the frontal projection.
Ну это причина по которой КБР закрыл. Я свои причины озвучил.
Это ответ разработчика.
Ну тут нет ничего про испытания.

А тут даже прямым текстом говорится, что данные по броне тэшек расчётные
вроде что-то из скринов выше это уже 93 год, а тут от июля 92
Даже если и 93 год. Про испытания ничего нет. Я просто не в теме, может про это где-то ещё писалось. Но чел так уверенно написал “после испытаний, в лоб, на вылет”, что даже интересно стало.
Ну там теоретически пробой указан 700+, а лоб Т80У типа 650…так что пробой навылет
Это LOS пробой под углом. Причем угол больше 60 градусов. Так-то в игре у Л27А1 пробой 652мм под 60 градусов. На угле 68-71 градус там будет 700
Там 21 градус указан, то есть 69.
В целом реалистично
Там написано 21 градус Цельсия - это температура)))
Блин точно 🤦
Но в игре у L27A1 564мм пробой