Ага. Скажи еще, что дико страдаешь от т90а/72б3 и спрута. Они этот снаряд имеют, чтобы ниже по бр не отправится.
Ну ты придумай как это адекватно сбалансировать. У тебя танк становятся сильно слабее/сильнее против некоторых танков, при этом против остальных танков ничего не меняется. В принципе кроме мощной декомпрессии вариантов нет.
Машинки в любом случае хреновые и не вписываются в мету. Разве что спрут неплох за счет разведки.
Очень даже можно. Хотя чтобы из текущей запущенной ситуации выбираться надо по хорошему начать кое-что удалять. Или режим переделывать. Я бы еще кол-во игроков уменьшил до 10. В ночных часто играет в районе 10 человек и мне кажется это кол-во человек куда лучше подходит для текущего топ тира.
Да пытается. Вот советов пытается сбалансировать, а другие нации в сделку не входили)
А какие ттх вписываются в мету? Увн, задний ход, кд? Ну ариета это всё имеет и что? Мета?
Как?)
Да тут как будто бы целые нации можно удалять, которые не вписываются в стандарт ттх танков, иначе остальных будут нерфить всячески, лишь бы инвалиды могли хоть как-то им противостоять, попутно ещё этих инвалидов всячески апая.
Гениально, ну что бои ещё быстрее кончались, понимаю…
Ага, все по винке советов в течении этих месяцев видели…
Для танков мобильность, кд, броня. Нужна любая комбинация из 2.
Ну мои мокрые мечты это откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34. Ему можно даже хаха38мт оставить при условии, что у них теплак сделают неиграбельный как у старых 65d.
А так для начала по программе минимум: удалить из пула на топах треть карт, повысить цены на топовые зенитки, убрать топы от предтопов (просто выдать 2 шага бр наверх), сделать основным режимом где 60 фрагов, вместо 3 точек и ограничить некоторые подвесы по кол-ву. Хотя тут тоже надо будет пару единиц технику удалить по хорошему.
Есть еще довольно спорный способ в виде нескольких предопределенных наборов наций в командах, но тут уже потестить конечно бы.
Не уверен, что они быстрее заканчиваются. Но точно скажу, что играть их куда приятнее за счет большей весомости импакта одного человека и меньшего хаоса.
База. Ненавижу все нации и хочу, чтобы они страдали.
Ну т.е. БВМ уже и не слабая, да и 90М вполне едет вперде, тоже, как по мне, не слабый.
Ну и топ ариета имеет кд и мобильность, что-то метой не пахнет.
Так один фиг они будут лучше всего, что было тогда у синих.
Дешевишь, почти все надо.
Уже антиулиткина ересь!
Это тот режим, где большинство сидит и крысит, ибо смысла ехать нет, т.к. точки не захватят, по очкам не проиграешь. Ну и большинство ливает после 1-2 смертей, так что ты в 90% случаев не можешь добить эти 60 фрагов, т.к. нет людей, приходится точку полчаса захватывать.
Это каких?)
Пахнет ересью и попыткой не балансить нации, а костылить их винку сочетая кал с имбами.
У нас челы по кд после одной смерти ливают, либо после двух. И уже через 5 минут нет команды при 16 рылах, а тут всего 10 рыл.
Импакт одного человека можно делать и в 16 на 16, но это тяжелее, но можно. А тут лишь ещё быстрее будут сливы.
Ну речь же изначальна шла про 90а и 72б3, которые на 11.0 - 11.3. К тому же бвм у меня ноль вопросов, хороший танк.
На 11.7 хороший танк. Почему одна из них сидит на 12.3 это уже к улитке вопросы.
С хреновым теплаком они их нормально раскидывать с су34 не смогут. А су25см3 после фокс3 стал в принципе балансным.
На замечал, чтобы люди себя там как-то по особенному вели. Зато матч идет дольше за счет того, что по точкам очки не сгорают.
См св и пока наверно все. Остальные мои варианты требуют при своем удалении уже удалении другой техники/подвесов и там цепная реакция начинается, что ведет к “откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34”.
Ну там у чела основной посыл, что раз 12.7мм пули не взводят, то и тонкий наконечник не будет. ИРЛ пули не взводят потому что после пробития крышки им не хватает на это энергии, а вот у наконечника энергии хватит. Аргумент про Панцерфауст 3Т тоже не к месту, у него кумулятивная струя лидирующего заряда из неметаллического материала низкоскоростная как раз для протыкания К1. Только с К5 эта фишка уже не работала.