Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ну собственно самое то для очень долгих боёв)

Для танков мобильность, кд, броня. Нужна любая комбинация из 2.

Ну мои мокрые мечты это откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34. Ему можно даже хаха38мт оставить при условии, что у них теплак сделают неиграбельный как у старых 65d.

А так для начала по программе минимум: удалить из пула на топах треть карт, повысить цены на топовые зенитки, убрать топы от предтопов (просто выдать 2 шага бр наверх), сделать основным режимом где 60 фрагов, вместо 3 точек и ограничить некоторые подвесы по кол-ву. Хотя тут тоже надо будет пару единиц технику удалить по хорошему.

Есть еще довольно спорный способ в виде нескольких предопределенных наборов наций в командах, но тут уже потестить конечно бы.

Не уверен, что они быстрее заканчиваются. Но точно скажу, что играть их куда приятнее за счет большей весомости импакта одного человека и меньшего хаоса.

База. Ненавижу все нации и хочу, чтобы они страдали.

Ну т.е. БВМ уже и не слабая, да и 90М вполне едет вперде, тоже, как по мне, не слабый.

Ну и топ ариета имеет кд и мобильность, что-то метой не пахнет.

Так один фиг они будут лучше всего, что было тогда у синих.

Дешевишь, почти все надо.

Уже антиулиткина ересь!

Это тот режим, где большинство сидит и крысит, ибо смысла ехать нет, т.к. точки не захватят, по очкам не проиграешь. Ну и большинство ливает после 1-2 смертей, так что ты в 90% случаев не можешь добить эти 60 фрагов, т.к. нет людей, приходится точку полчаса захватывать.

Это каких?)

Пахнет ересью и попыткой не балансить нации, а костылить их винку сочетая кал с имбами.

У нас челы по кд после одной смерти ливают, либо после двух. И уже через 5 минут нет команды при 16 рылах, а тут всего 10 рыл.

Импакт одного человека можно делать и в 16 на 16, но это тяжелее, но можно. А тут лишь ещё быстрее будут сливы.

Ненависть, ненависть никогда не меняется.

Ну речь же изначальна шла про 90а и 72б3, которые на 11.0 - 11.3. К тому же бвм у меня ноль вопросов, хороший танк.

На 11.7 хороший танк. Почему одна из них сидит на 12.3 это уже к улитке вопросы.

С хреновым теплаком они их нормально раскидывать с су34 не смогут. А су25см3 после фокс3 стал в принципе балансным.

На замечал, чтобы люди себя там как-то по особенному вели. Зато матч идет дольше за счет того, что по точкам очки не сгорают.

См св и пока наверно все. Остальные мои варианты требуют при своем удалении уже удалении другой техники/подвесов и там цепная реакция начинается, что ведет к “откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34”.

А можно ссылку пожалуйста на тему

Ну там у чела основной посыл, что раз 12.7мм пули не взводят, то и тонкий наконечник не будет. ИРЛ пули не взводят потому что после пробития крышки им не хватает на это энергии, а вот у наконечника энергии хватит. Аргумент про Панцерфауст 3Т тоже не к месту, у него кумулятивная струя лидирующего заряда из неметаллического материала низкоскоростная как раз для протыкания К1. Только с К5 эта фишка уже не работала.

Спойлер

здесь как будто вопрос еще есть в разрезе того, а в каком состоянии будет наконечник после пробития 17мм HHA плиты под углом

Не представляете как будет раздражать, аналогичная система у 4-х меркав. Пробитие башни = выведение этого модуля и превращение машины в инвалида.

Тема

Конкретно доки

Спойлер

1 лайк

Это не основной посыл. Вот основной посыл, который зарезал репорт:

The attached Bundeswehr report states that the DM53 is ineffective against 3rd generation dynamic protection (without specifying what exactly they mean by this), and directly mentions the T-72B3, which is protected exclusively by Kontakt-5 dynamic protection in the frontal projection.

Ну это причина по которой КБР закрыл. Я свои причины озвучил.

Это ответ разработчика.

Ну тут нет ничего про испытания.
изображение
А тут даже прямым текстом говорится, что данные по броне тэшек расчётные

Спойлер

вроде что-то из скринов выше это уже 93 год, а тут от июля 92

Даже если и 93 год. Про испытания ничего нет. Я просто не в теме, может про это где-то ещё писалось. Но чел так уверенно написал “после испытаний, в лоб, на вылет”, что даже интересно стало.

Ну там теоретически пробой указан 700+, а лоб Т80У типа 650…так что пробой навылет

Это LOS пробой под углом. Причем угол больше 60 градусов. Так-то в игре у Л27А1 пробой 652мм под 60 градусов. На угле 68-71 градус там будет 700

Там 21 градус указан, то есть 69.

В целом реалистично

Там написано 21 градус Цельсия - это температура)))

Блин точно 🤦
Но в игре у L27A1 564мм пробой