Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

50, отлично. Только Китай всё ещё не перегоняет США, а догоняет. Догоняет во флотской авиации, проекты ДРЛО всё ещё не готовы. Догоняет в самолётах РЭБ. Да даже J-15 не все готовы к палубе. Не все они доведены до варианта B.

Опять таки, только проект 003 может сравниться с Нимитцом, в то время как тип 001 и 002 это всё ещё… Кузнецов.

Вроде не так давно ещё у Китая один из авианосцев горел, не помню какой. Вроде музейный.

Вот сейчас им ничего не мешает это делать и возможно уже начали но не показывают

Крылатые ракеты??? Не знаю даже…

А у нас мировая заварушка на неделю собирается? Да и я сомневаюсь что тот-же Китай или Россия (с условием если они не хотят превратиться в радиоактивный пепел) будут наносить по базам хранения ядерные удары так что у США времени будет с запасом

Доказательства этому есть так что не тютю

А сколько в РФ до 2020х было готово если не секрет? Поддерживать авиацию в высокой боеготовности во время мирного времени крайне дорогая игрушка. И все эти “50% F-35 боеготовы” это настолько бредовый аргумент… Да, хорошо, 50%. То есть около 250 самолетов. Почти ВКС. Только 35ых, а у нас там и 15 огромная пачка, и 16ых немало, и Суперхорнеты.

Ну они конечно же неуязвимы к средствам ПВО и не будут сбиваться .

Если вы даже не в курсе того, что у тех же США ведутся модернизации Абрамсов и оснащение их хотя бы базовым комплектом ДЗ. То о какой дальнейшей дискуссии может идти речь ?

Где?

В ваших фантазиях которые сформированы на фоне красивых видео с уничтожением техники и полное игнорирование фактов выживаемости этой же техники после 15-20 попаданий FPV?

Я скидывал фото но комюнити оно не понравилось(

Можно ссылку?

А потом все окажется как с дредноутами в ПМВ будут сидеть от друг друга на расстоянии континента показывая фигу

Тут речь про то что нету данных ведётся ли такая модернизация

Какая модернизация… ARAT лезет на любой M1A1. Это вопрос буквально в пределах танковой бригады.

Докажи это 13, он не верит что танки НАТО можно быстро оснасти защитой,)

Не трож дредноуты! Я верю в то что они скоро вернуться да…

Может быть. Не спорю. Тогда весь флот, кроме подводного бесполезен. Но тем не менее только 003 будет “китайским Нимитцом”. Не первые 2 каких то странных изделия с рампой. Ну, а ведь в АУГ ещё не только авианосец входит. Хотя Тип 055 и 052D очень интересные аналоги Арли Берку.

Так это же полная (или почти) копия Кузи? Или не?

-200 социальных кредитов

Т.ё. одно фото = статистика ?

Нагадили британцам в ветку.

ARAT уже не вешают на Абрамсы ?

Как прицендент, кто знает может это массовое явление

Традиция со времен ГМ

Давайте поговорим о Челленджер фэлкон…