Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

нормально челленджер в чапаррала переквалифицировался

Спойлер

1 лайк

У меня такой вопрос. Чел 2ф с прокачанной максимально дз внешне выглядит как чел 2 оес, но вес в 70 тонн. В чём разница между ними?

у 2ф слабые композитные экраны, а у теса сильная ДЗ

Там у них эти композиты одинаковые по внешности

а в рентгене один композит, другой ДЗ

Разве? Можешь кинуть скрин 2ф с прокачанной дз?

у меня его нет в пиках

Ну вот интересно вообще, визуально он прям один в один оес.

У ТЕСа еще вот такой забавный экран есть ниже ДЗ
image

Т.е. разница в 100мм от кумулей и какого-то мелкого экрана?) И это разница в 5 тонн?) Мда… Тогда реально более профитно 2ф юзать.

Тес лучше защищен от автопушек в борт. Там где-то на 30-40мм больше от кинетики и почти до сотки доходит. Хотя в анализе та же деривация его шьет ломом например, но я когда на деривации на него выкатывался у него дз жралы ломы без дальнейшего урона. Правда один блок съедает 1 лом и исчезает.

Там где-то на 30-40мм больше от кинетики и почти до сотки доходит.

Так от кинетики бортовая броня одинаково защищает. Или там ложные цифры показаны?

Я в душе не представляю как там бутерброд этот считается, но у теса больше защита в борту. В анализе чудесно видно.

Хз… Пишется, что тот 30мм от кинетики, что тот. Ещё чего-то на бортах у теса нет

Алюминиевый экран еще к ДЗ приплюсовываем у ТЕСа

У 2Ф за блоками композитных бутербродов экрана нет

А у оеса этот экран есть? Неужели алюминька даёт лютый баф к броне…

Есть. Баф там не особо лютый. Все в рамках механик. Т.к. За этим экраном можно попасть в ленту гусеницы или в внешний топливный бак и сложение защит уже окажется очень большим в результатее. Приплюсовываем то, что стрельба ведется обычно не ровно в борт, а с курсовых углов, что экран начинает выдавать приведенку/генерить рикошеты.

Т.е. ДЗ +экран + условный метр воздуха + борт броня > чем блок композита + воздух + борт броня. Особенно если прилетает с курсовых углов

Ну это один фиг не должно весить в +5 тонн…

Предлагаю на примере М18 требовать всем челледжерам 2 баф движка до 1500лс!

1 лайк

Ну у ТЕСа бортина все-же существенно жирнее стала
image