по факту лучше меньше говорить о том что олифик мк2 для своего бр-а довольно сильный за исключением брони и подвижности.
Но будет смешно если его подымут до 10,0 и XDDD центурион будет воевать против ОБТ)))
Харьек на 10.3 с двумя 9л тоже неплохо себя показывает, лучшая зенитка
Ну по факту цент тоже обт, подумаешь старше на лет 50)
Разрабы и без нас знают что занерфить. Тоже буду качать после Харька , осталась малость. У Слоника пожалуй лучшая оптика и теплак , такой уровень у бритов не встречал , в отношении других не знаю
Китайский зтз обт на 10.0 и его прем аналог.
Всё тоже самое, только лом пробивает под 0°/60°
470мм/270мм
Я купил Бишму (можете осуждать) и мне он очень понрвился. Он намного сильнее своего собрата совета из-за эффекта неожиданности и сетапа, ну и в принципе очень приятный тунчес. Но из-за этого разница сильно темп игры. У бритов он один, а у бишмы другой и это печалит, так как первым ты берешь его, а потом видишь недостатки бритов и печалька. Даже теплак хуже у бритов((((
Тебе на топах будет очень больно попе без летки. Поверь мне. Я щас на 11,3 без верта, зенитки (штормер фигня) и самолета. Мне пипец плохо. Я просто умираю из-за этого. А еще я постоянно играю против т-80БВМ, как же тошнит от него уже. Где Чалик медуза?! Я хочу его видеть оло. Так вот. Прокачай летку. Это очень важно. Хотя бы фантом гр2 на 11,3 или как он там называется. Это уже огромное подспорье. А если ты забьешь на прокачку доп танков 11,3 и перейдешь сразу на 11,7 то ты попадешь в рай, но не сразу. Сначала через ад в виде сток чаликов с пробитием в 391мм. Адатс очень нужен в сетап и апатч тоже. Так что лучше потратиться и купит, спокойно прокачать и не быть в дизморали как я последние три дня. У меня настолько крыша едет, что мне уже весло от того, что мою тиму загасили за три минуты и я один остаюсь и защищаю чаликами от варга свой респ, а меня всякие самолеты держат на бомбах. Кстати. Про бомбы. Это капец. ТЕС и 2Ф настолько защищены, что им по сути насрать на бомбы меньше 500 кг тратила. Они по кругу в дз просто, а давление в основном примет накладна броня. Экипажу кроме дизорентации ничего не светит. То есть они не умрут по сути. Но нет, великая игра просто плюет на это и уничтожает танк покрытый дзшкой с ног до головы.
Халид намного хуже дс. У меня есть оба. Лучше брать дс, так как крутой сетап будет. Глинкс, если купишь, очень поможет, но можно и его простую версию. И так. ГЛинкс, ДС, Бишма, Мк3, Викерс мк7. Этого вполне хватает. Если у тебя есть еще слот, то прокачай самолет на него. Условный ягуар на 10,3 идеально сидит в сетапе. А если ты про пилот, то можешь брать хариер гр3 и играть на нем как на вертолете. ДА ТАК МОЖНО
первая стрела похоронит этот вертодлет. После ввода ФК стреле, можно и не подлетать на 4-5км к респу советскому, если не у земли пользешь. Только на джагуаре из стратосферы 2 каба откидать и на кд
это амер, у него зуни сильновые.
Хм, а если не секрет, чем определяется такой ваш интерес к Ч2 медуза?
Выглядит он конечно необычно. Но ведь по сути это обычный Ч2 даже без командирского теплака…
Коэп
да тэс лучший танк для кастомайза во всем. это понятно
Из действительно полезного там будет скорее СПО, нежели КОЭП.
блэкнайт и так есть для этого. Вот бы улитка наконец-то ввела челленджер с рх120
У наиболее вероятного кандидата из версий с немецкой пушкой - CLIPS, всего около 6 унитаров в башню помещалось. Сколько помещается у рейнметалловской версии на тему Ч3, вопрос конечно занятный…